Перейти к содержанию
Asterios

ДЖИВИДЖИ event пиу пиу

Рекомендуемые сообщения

и как ты оцениваешь, если не секрет?

я на сб, раздаю таргеты, рескилю, клинсаю сопартийцев, себя, кидаю и снимаю нубл, снимаю мк и прочие скилы, сбиваю рес.

да иногда забываю про прайд.

что же нам показывает твоя игра на хавке, стреляю, чуть отбегаю, стреляю. ну и асисты раздаешь.

да, мне далеко до тебя.

или давай возмем за основу игры за сб, игру бинда? который пол боя бил либо вла или гламура и петов.

который сам не таргетит, изредка дает асисты на рескил, сам не провешивает и не стилит нубл, не стилит ни мк, не сбивает ресы.

так моя игра на его фоне выглядит отличной.

повторюсь как ты оцениваешь мою игру на сб со своей игрой на хавке?

п.с. моя игра на сб не идеальна и мне до него далеко, но функций в паке я выполняю больше тебя.

Изменено пользователем __SevenSense__

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Го срач :D

Изменено пользователем DemonToHam

если пасан сопом умудряется сбивать ресы и стилить мк то он бог, дайте фрапс.

ну я и говорю после обновлений и фикса скилов сбивающих таргет он умудряется сбивать ресы, талики :D просто бог :) Да считай епт это твое право кто ж против :)

Мне посрать на тех кто считает, что если меньше кнопок юзать значит легче играть :D

Уйти от агра арбой проще чем хавком :)

Прежде чем спорить поиграй 1 пт на хавке-а диванные теории мне не интересны :)

раздаю таргеты, рескилю, клинсаю сопартийцев, себя, кидаю и снимаю нубл, снимаю мк и прочие скилы, сбиваю рес.

да иногда забываю про прайд (с)

Ничего не забыл? Мб еще юзаю сб, фс, слежу, что б стрелы не кончились,смотрю что б соски не кончились-хотя нет, смотрю что б физ соски не кончились, смотрю что б маг соски не кончились :D смотрю за бафом, блинкаюсь, варпаюсь, жрц цп банки, жру оли банки, банки на хаст и т.д. юзаю талики-о боже сколько всего еще можно перечислить :D как же много всего делать надо :D

То, что ты перечислил это всего лишь обязаность обычного мембера в пати-ничего сверхестественного)

Я щас сходу всего не вспомню но если тебе так интересно можем вкл фрапс и вечером в скайпике я прокоментирую твою игру и косяки в режиме онлайн :)

И задам встречный вопрос-откуда ты знаешь какие у меня или бинда залачи в паке? :)

А и еше-как ты сбиваешь рес мне интересно? :D

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Демон кстати тоже не фрапсит, может я бог ? :D

Изменено пользователем DemonToHam

и как ты оцениваешь, если не секрет?

я на сб, раздаю таргеты, рескилю, клинсаю сопартийцев, себя, кидаю и снимаю нубл, снимаю мк и прочие скилы, сбиваю рес.

да иногда забываю про прайд.

что же нам показывает твоя игра на хавке, стреляю, чуть отбегаю, стреляю. ну и асисты раздаешь.

да, мне далеко до тебя.

или давай возмем за основу игры за сб, игру бинда? который пол боя бил либо вла или гламура и петов.

который сам не таргетит, изредка дает асисты на рескил, сам не провешивает и не стилит нубл, не стилит ни мк, не сбивает ресы.

так моя игра на его фоне выглядит отличной.

повторюсь как ты оцениваешь мою игру на сб со своей игрой на хавке?

критерии.

п.с. моя игра на сб не идеальна и мне до него далеко, но функций в паке я выполняю больше тебя.

я на танке то играю еле еле ) а ты мне всучиваешь арбу и хавка ) высказал свое мнение, а ты как то обиделся чтоли, что с тобой?)

Если б я как шварц считал свой скил божественным мб и было на, что обижаться :D

Просто напрягает мнения диванных теоретиков которые не играли на хавке зато уверенно трындят, что им легче играть чем арбой :)

твои задачи игры в паке можно узнать смотря на твою игру это 1

слушая ваши разговоры на фрапсах это 2.

самому догнать что должна делать та или иная профа в паке это 3

дале , я написал задачи, а не скилы которые юзаю.

когда ты играл на арбе, я на твоих фрапсах не видел чтобы ты кого-то клинсал, как клинсал бинд я видел. тут нет притензий.

обязаность обычного мембера? но ты и половину этих обязанностей не делаешь, потмоу как ты не сб.

рес на сб я сбивал сопами, да с шансом 10% тогда, но все же.

свои ошибки на своих фрапсах я вижу и без тебя, если много людей чья критика и предложения  мне интересны, но я не всегда стараюсь. 

Если б я как шварц считал свой скил божественным мб и было на, что обижаться :D

Просто напрягает мнения диванных теоретиков которые не играли на хавке зато уверенно трындят, что им легче играть чем арбой :)

тут не стоит забывать про отведенную роль хавку и арбе, представь хавка которого не агрят вообще. и арбу которую не отпускают от агра. Кем было бы легче играть? А теперь представь что не агрят не арбу не хавка. и им надо только брать ассист с кого то и бить. Кем будет легче это делать?

Это так чтоб подтвердить твою дееспособность )

О боже зачем мне, что то представлять? Давай еще розовые очки одену? :D

Меня агрят всегда! И во вснх гвг и на тв и на осадах-везде агрят! И зачем скажи мне представлять как бы было если б меня не агрили? :D

О боже зачем мне, что то представлять? Давай еще розовые очки одену? :D

Меня агрят всегда! И во вснх гвг и на тв и на осадах-везде агрят! И зачем скажи мне представлять как бы было если б меня не агрили? :D

то что ты не видишь что происходит на моей панельке,это ещё не значит что я не делаю то что ты там про себя написал за сб ;) ну да,я не асистю,иногда рескилю. только вот вопрос,а кто асистил вторую половину боя?

а подымать вонь из за 1 пета гламура это вообще ржака ;)

Ахаха Севен пытается расказать как тяжело играть хавком, при условии что мы опускаем кол-во нажимаемых кнопок - остается только, главное качество ДД - таргетинг. Севен сам написал что Оскар офигенно таргетит и после этого пытается доказать что он сильнее Оскара...

Вся ТВОЯ игра хавком заключается в тыкании в асист или по цели. Просто учитывая что АРБЕ кроме этого надо еще и несколько селфов контролить + кидать РТ, хавком намного легче сконцентрироваться на таргетах и поле тупо из-за того что не надо думать о скилах.

А кривизна твоего пака заключается на 50% в тебе (рыба гниет с головы). На всех твоих фрапсах все что ты делаешь это меняешь таргеты и нажимаешь атаку. Арбой не надо этого делать? Поэтому ты не умеешь играть хавком?

Последние пару дней показывают как Оскар играя на арбе вбивает тебя и твоих мемберов в пол. Безусловно твой скил сильнее  :rofl:

К слову о бинде:

Помню только 3 сб против которых дрался: Бинд, Интерстар, Canade(у блудика антаговый сб-мужик).

Самый слабый - бинд.

Изменено пользователем TSwizard

а чем сложнее ты скажи? если только уйти от агра это вся сложность игры?

и т.к. ты первый написал что твоя игра на хавке лучше моей на сб, ты должен ответить свои критерии.

свои я уже писал. и задачи, выполняемые тобой, тоже.

ахахахах че ты несешь че я должен? :D

Вопрос задал - опиши мои задачи в пвп раз ты так хорошо шаришь, аш целых три критерия привел как ущнать задачи) ну дык покажи давай на деле свой скил)

А то как языком трепать мастер а как спростл дык сразу с темы сливаешься)

Какие задачи у меня?

с нынешним шансом 5-10% прохождения сопа это весело,главное верить.

Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо, религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмысленнен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей. Первым классическим холиваром в ФИДО стал срач между Сишниками и Паскалистами. Далее был многолетний срач OS/2 vs Windows. Холивары официально включены в программу Специальных Олимпиад. Холивары равнозначны спорам типа, что вкуснее — банан или апельсин, в которых всегда найдется человек с мнением, что картошечка с селедкой, да под водочку — лучше.

Можно перечислять бесконечно, ибо тем для священных войн не счесть, тысячи их. Причины холиваров — разные, и в основном говорят о недостатках или полной несостоятельности объектов, из-за которых собсно холивар и возникает, но конечный итог один и тот же: даже если кто-то докажет свою правоту, один МПХ от этого ничего не изменится.

В большинстве интернетов «вечные» темы холиваров запрещены к обсуждению, как бесполезные и провоцирующие на флейм. Темы холиваров используются троллями как самый простой способ провоцирования срача и неимоверного бурления. (с)

Продолжайте

а что нет? я видел столько камбеков на последнем ресе, что соп актуален. он хоть и имеет маленький шанс, но тоже наносит дамаг. 

и я играя за сб много скилов сопом сбил. главное верить.

и наверное ты будешь смеятся что я и лш юзал. 

ты не выполняешь основной задачи оставить цель без нубла, перед ее смертью.

и асистить не под агром наверное так трудно? .

ну да,ну да. нобл-стил не юзаю,просто стил тоже не юзаю ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...