РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) http://youtu.be/yJFMM_NNTLk http://youtu.be/yJFMM_NNTLk собственно краним на gvg evente и тестим сетап через дагестанца http://youtu.be/G4DpT00YG0M http://youtu.be/G4DpT00YG0M Изменено 31 июля, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А на ютуб можно выкинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 так это и залито на ютюб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 почему я думал что ты сидишь на арбе найскил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 уныло, риверо топ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 у вас на бише сам бог играет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 почему я думал что ты сидишь на арбе найскил? ахахахаха а с кем ты в пм пишешься? и титул у форумной учётки тоже не видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ахахахаха а с кем ты в пм пишешься? и титул у форумной учётки тоже не видел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я писал на самый легкий ник в паке) не знал что ты там. и тут бывают титулы?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ник) я аутист, не обращай внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ок,между ником и аватаркой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Рес-кил,рес кил рес кил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://youtu.be/yJFMM_NNTLk собственно краним на gvg evente и тестим сетап через дагестанца Шо эта за фрапс не могу с мобилы посмотреть? От бинда или от мен? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вечером от хавка запилю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ссылку скинь,в первый пост запилю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 хавки имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у меня хавк уже 79 с сабом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 д'арденята 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот вроде, тебя не кто не агрит, а ты все бьеш петов, сам таргет не в состоянии взять. Как то уныло выходит это все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот вроде, тебя не кто не агрит, а ты все бьеш петов, сам таргет не в состоянии взять. Как то уныло выходит это все Это мое указание перебить петов Так, что все норм он делал) Бинд гроза петов! Так и запишите ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Придется защищать петов в след раз косу, а то ппц он гасил их и выполнял твою задачу очень важную ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Нуб ты знаешь сколько мп пет заливает хотя бы за одну минуту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 вроде одного пета гламура хлопнул,за что получил грозную месть лгмана. постоянно моего пета на пескилле держал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Через хавка даже поярче чем в 2 арбы до фикса. Это мое указание перебить петов Арбе и хавку мультик прожать 2-3 раза религия не позволяет или в чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 так молодцы,кос тоже норм деражились как могли,бедный агрессор по началу только его убивали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 нифиг по куполам бегать нубасу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Через хавка даже поярче чем в 2 арбы до фикса. Арбе и хавку мультик прожать 2-3 раза религия не позволяет или в чем проблема? всмысле мультик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 а вот вы о чем- ну дык кто сказал что с мультка петы падают когда три биша хилят? это если мы одновременно юзнем и у кого то кританет тогда еще мб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LovingHimba Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 я бы отписал, но мне лень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапиТАНКакаО Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 игра за сб неоч, селф бафы недержит даже недержит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.