Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://youtu.be/Cmuw9CA94Lg Сори за лаги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Один менее бомжовый бомж убивает других бомжей. Когда своего пета убил, эт был тактический ход? А то я может не знаю чего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Когда своего пета убил, эт был тактический ход? А то я может не знаю чего Просто он не любит животных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Один менее бомжовый бомж убивает других бомжей. Когда своего пета убил, эт был тактический ход? А то я может не знаю чего Чтоб фраг не достался врагу :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 бей своих чтоб чужие боялись! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нормяк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ахахах свс с луком ай хорош)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 норм эминем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну пк свсом это чтото новое) + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нагнул 65 лвл, в А шмоте дк робе и хомкой. пк в драконике +5 ) и лук +6. в первый день на сервере ) в ХС-е. это успех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramis Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 все равно прикольно свсик нагибаит!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 нормик, +поставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 зачетный поход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Хм СВС Пкашник,зачет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma456890 Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 свс нагибает) нада резать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) научитесь уже нормально заливать видео на форум ----> [ video ] ссылка на видео без всяких пробелов [ /video ] Изменено 30 июля, 2014 пользователем РозоваяПомидорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 научитесь уже нормально заливать видео на форум ----> [ video ] ссылка на видео без всяких пробелов [ /video ] На фул экран оно тут не открывается, поэтому у меня бомбит на такой залив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Settik Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 и если че за убийство петов сейчас фраг не добавляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 блин не могу посмотреть и за своего тупого интернета)) приеду домой гляну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 блин не могу посмотреть и за своего тупого интернета)) приеду домой гляну ждем тебя бро , без тебя нубы совсем расслабились, в хиро чат кричат - убейте кабрио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Что и требовалось ожидать от эними http://youtu.be/Cmuw9CA94Lg....на момент фарма персом моба,свс с пвп шмотом и пухой (не одной) ЕЛИ ЕЛИ----> душа в теле под [бд, своими сонгами баф варка и черепашки] не может убить персов, которые помимо того что фармит держа на себя моба (в каком то детском шмоте) так еще ток под бафом варка, дай боже еще бд...Ребят ----->Научите Клан Эними Пвп)))))С Гвг пусть отставят на следующее тысячелетие :DDDDD А ты стыдно людям с других сервов показывать что у нас тут такие Пка водятся((((А так с ними падает наш рейтинг... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что и требовалось ожидать от эними http://youtu.be/Cmuw9CA94Lg....на момент фарма персом моба,свс с пвп шмотом и пухой (не одной) ЕЛИ ЕЛИ----> душа в теле под [бд, своими сонгами баф варка и черепашки] не может убить персов, которые помимо того что фармит держа на себя моба (в каком то детском шмоте) так еще ток под бафом варка, дай боже еще бд...Ребят ----->Научите Клан Эними Пвп)))))С Гвг пусть отставят на следующее тысячелетие :DDDDD А ты стыдно людям с других сервов показывать что у нас тут такие Пка водятся((((А так с ними падает наш рейтинг... Бред какой то написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Что и требовалось ожидать от эними http://youtu.be/Cmuw9CA94Lg....на момент фарма персом моба,свс с пвп шмотом и пухой (не одной) ЕЛИ ЕЛИ----> душа в теле под [бд, своими сонгами баф варка и черепашки] не может убить персов, которые помимо того что фармит держа на себя моба (в каком то детском шмоте) так еще ток под бафом варка, дай боже еще бд...Ребят ----->Научите Клан Эними Пвп)))))С Гвг пусть отставят на следующее тысячелетие :DDDDD А ты стыдно людям с других сервов показывать что у нас тут такие Пка водятся((((А так с ними падает наш рейтинг... плак плак обидели да? ну ничего страшного, ты же вкачаешься и отомстишь нам, правда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Авто кликер юзает.Не интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Авто кликер юзает.Не интересно. шта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ПВП или зассал - убило ваще)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я хочу в телевизор. Хочу! Дай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.