Перейти к содержанию
Asterios

Gvg турнир vol.2.0 нужен?

MamaYaNaGang

Гвг турнир  

157 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я за любой кипишь. Тупо прикольно даже посмотреть бои других паков. Не сомневался что амбрелка без своего полного состава не суниться и будет вайнить "против"

да вы че обкурились? ;)

Изменено пользователем Пломбир

го ,конец августа, чтоб движ был пока кто-то не свалил на х7

из проголовавших против большая часть и так не являются потенциальными участниками  :D

яхз, я лично за турнир. ноесть одно маленькое НО: у кучи паков сейчас каникулы\недобор. поэтому хз, кто соберется в полном составе

так же как и на прошлом турнире, все в равных условиях, у всех как бы лето, а не у избранных. Никто же с антарктики через Sat не играет :D

но его жи анонсируют сознательно заранее, чтоб ПЛы могли найти того же драйвера и даже успеть сыграть его с паком.

p.s. если ждать той маны небесной когда соберется дримтим и не будет проблем и тогда будет турнир и всё будет гуд, ну вы поняли  :D

Изменено пользователем lMapuo

ну если у кого-то нет альтернативы, кроме сидения у компа летом, тогда да можно покипешить за турнир... Марио сам съезди на пляжик - глядишь отпустит :)

яхз, я лично за турнир. ноесть одно маленькое НО: у кучи паков сейчас каникулы\недобор. поэтому хз, кто соберется в полном составе

Да похер на паки всегда к кого то недобор будет, просто реально не возбуждает идея турнира через месяц после предыдущего. И врядли с такой частотой это будет событием

Изменено пользователем RocketRaccoon

ну если у кого-то нет альтернативы, кроме сидения у компа летом, тогда да можно покипешить за турнир... Марио сам съезди на пляжик - глядишь отпустит :)

Марио вправе делать что ему хочется, но ты диалог не с ним ведешь, да и дом советов ему врядле нужен, ну ты понял.

Лентяи, не могут зарегать себе аккаунты и не представляться чужими никами :rofl:

Лентяи, не могут зарегать себе аккаунты и не представляться чужими никами :rofl:

если бы было бы несколько топ кланов то былобы интересно хоть посмотреть) , а так  один клан емперов против всего астереоса,  :)   видос запилит и на утуб скинут как они гнут весь серв астереос))) :D очн интересно))

Изменено пользователем pain123

если бы было бы несколько топ кланов то былобы интересно хоть посмотреть) , а так  один клан емперов против всего астереоса,  :)   видос запилит и на утуб скинут как они гнут весь серв астереос))) :D очн интересно))

и как ты ноешь, заквотят в очередной раз

Не понимаю нытья "ой составы не те, ой с драйверами не то". Знаю очень много таких терпил, аля шварк, которые деруться только когда они в "полной боевой" - полный костяк пати, ни у кого не болит голова, никому ненадо на олимп, ни у кого не лагает и т.д.

В этом все "дерьмо" сути "гвг" и вся прелесть пвп на молодых серверах, где ты дерешься не за титул или чсв, а где ты дерешься тупо за спот, на котором фармишь для себя деньги. Проиграл - не фармишь, фармят твои враги. И как не крути а прийдется отбиваться от варов со спойлом в пати и с оконными бардами. Зато такие победы - настоящие, вырванные. Пак "силен" когда может принять бой в любых условиях, как на споте. А не тогда когда планеты сойдутся и "все будут в сборе" и с хорошим настроением.

P.s. У меня в пати костяк 4 человека, остальных просто добираем и идем драться. И на турнир вышли с заменами и не ныли вроде.

Изменено пользователем TSwizard

собственно появилась идея провести еще 1 турнир по типу прошлого:

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342821&hl=%D1%82%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%80

Примерное время проведения 20-тые числа августа.

почему сейчас? ну прошло объединение, новая кровь и все такое.. так же мы знаем что скоро будет новый х7 куда могут уйти некоторые паки. и вот мы хотим дать шанс всем показать себя и там и тут.

так же дать шансы сыграться перед заездом на новый)

регламент будет улучшен, на ошибках учимся. призы так же будут хорошие.

если вы пл пака и хотите или не хотите этот турнир. подписывайтесь.

писал бы правду типа я иду на х7 поэтому не смогу провести осенью,а то налапшал что то про х7... Как будто с х7 кто то из групы выйдет.не в руках даже дело

писал бы правду типа я иду на х7 поэтому не смогу провести осенью,а то налапшал что то про х7... Как будто с х7 кто то из групы выйдет.не в руках даже дело

Тут и нет ни 1го боеспособного пака с х7, о чем речь вообще

хм, да я иду на х7 и не для кого это не секрет, но осенью турнир провести сможем, почему нет то?

тема о том, нужен ли вам турнир в конце августа или нет? а не о моих возможностях.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

хм, да я иду на х7 и не для кого это не секрет, но осенью турнир провести сможем, почему нет то?

тема о том, нужен ли вам турнир в конце августа или нет? а не о моих возможностях.

турнир все же не будет событием если будет каждый месяц проводится.

турнир все же не будет событием если будет каждый месяц проводится.

во-первых там разница 2 месяца с лишком будет. 

во-вторых тут все  зависит от желания участников.

Как я увидел прошедший турнир

Тебе не видеть прошлый турнир надо было,а участвовать

так частить такого рода мероприятия нецелесообразно.

Турниры нужно делать изи каждый квартал или 2 раза за год, но не так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...