Areaan Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет. Есть желание начать играть на данном сервере. Любимый класс - БД, актуален ли он тут, или же его таскают окном? Будут ли брать в пати на начальных стадиях игры (без хорошего шмота и т.д.)? Другим классом желания играть нет. И, если можно, интересно было бы почитать гайд по БД на данном сервере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Актуален. Берут куда угодно, к шмоту не требователен, пати найти легко (хоть и у многих есть бд окном), с качем вплоть до 85 проблем не должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areaan Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Актуален. Берут куда угодно, к шмоту не требователен, пати найти легко (хоть и у многих есть бд окном), с качем вплоть до 85 проблем не должно быть. Спасибо, а нужно ли качать кого из питомцев? Или же зря тратить время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scre86 Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 бычка только если, чтоб ману лил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Иногда кажется, что на серваке все БД - окна, со своим, каким-то диким ощущением времени... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 бд скучный класс, свсом веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areaan Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 бд скучный класс, свсом веселее Может быть, но буду играть только БД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Блин, вот не поверишь, но я пол года назад создавал такую же тему на форум) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=326196#entry5536485 Попробую рассказать как сделал я тогда и как бы я сделал сейчас 1. Сразу создавай себе 2х (в идеале 3х) чаров на РАЗНЫХ аккаунтах и качай их паралельно (бд+бычек+пп+шк/пал/тир/дестр/споил или бд+курка+ше+маг на выбор). Выгодней всего качать спойла, быстрее мага. /я качал бд, потом спойла и пп/ 2. Всеми 3мя ОБЯЗАТЕЛЬНО проходим академ (где-то 45-60кк получишь за всех). /бдехой сдал академ, а ост чары уже проходили через академ моего клана - только ради крп / 3. Качаемся в катах (НЕ В РИФТЕ), не забываем взять кв на свитки (не сильно важно) и дф (очень важно). Еще можно побить кв на синие шары (в гугле так и пиши "кв на синие шары") с 60+ лвл, тож не плохой заработок. /качался в рифте, на 74 был бомжном(/ 4. Апаем 79, проходим епический кв, на выходе получаем 82.5 лвл. К это времени на бд должен быть морай сет (80-100кк) и дуалы (хоть комон), на пп или ше тож морай сет и любая пуха са акум. БДехой и пп/ше ходим на зака (обычно не просят шифтовать, если не берут - собирай сам). ПП/ШЕ когда апнешь 84 ходим в 83 лабу в 4, тоже не сильно смотрят на шмот спорта, а вот БДху без хотя бы 150 +4 дулей не возьмут. /я уже не помнь как было все, но некоторую мат помощь оказал клан;)/ 4.1 Апнув 84 на бдехе ищем себе клан/краб кп (искать раньше не стоит, т.к. мелких в норм кланы не возьмут все ровно, а в лоу и делать нечего по сути) БД совсем не скучный класс, если играть за него с душой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areaan Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Блин, вот не поверишь, но я пол года назад создавал такую же тему на форум) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=326196#entry5536485 Попробую рассказать как сделал я тогда и как бы я сделал сейчас 1. Сразу создавай себе 2х (в идеале 3х) чаров на РАЗНЫХ аккаунтах и качай их паралельно (бд+бычек+пп+шк/пал/тир/дестр/споил или бд+курка+ше+маг на выбор). Выгодней всего качать спойла, быстрее мага. /я качал бд, потом спойла и пп/ 2. Всеми 3мя ОБЯЗАТЕЛЬНО проходим академ (где-то 45-60кк получишь за всех). /бдехой сдал академ, а ост чары уже проходили через академ моего клана - только ради крп / 3. Качаемся в катах (НЕ В РИФТЕ), не забываем взять кв на свитки (не сильно важно) и дф (очень важно). Еще можно побить кв на синие шары (в гугле так и пиши "кв на синие шары") с 60+ лвл, тож не плохой заработок. /качался в рифте, на 74 был бомжном(/ 4. Апаем 79, проходим епический кв, на выходе получаем 82.5 лвл. К это времени на бд должен быть морай сет (80-100кк) и дуалы (хоть комон), на пп или ше тож морай сет и любая пуха са акум. БДехой и пп/ше ходим на зака (обычно не просят шифтовать, если не берут - собирай сам). ПП/ШЕ когда апнешь 84 ходим в 83 лабу в 4, тоже не сильно смотрят на шмот спорта, а вот БДху без хотя бы 150 +4 дулей не возьмут. /я уже не помнь как было все, но некоторую мат помощь оказал клан;)/ 4.1 Апнув 84 на бдехе ищем себе клан/краб кп (искать раньше не стоит, т.к. мелких в норм кланы не возьмут все ровно, а в лоу и делать нечего по сути) БД совсем не скучный класс, если играть за него с душой Большое спасибо, попробую так и сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171791 вот гайд неплохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тут актуальна игра в кп, где все игроки живые, которые знают и умеют играть за свой класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 конечно если ты краб, то разницы нет, сонгать или денсы давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171791 вот гайд неплохой норм гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Лучше шк пп и бд качать, лабу соло в 3 окна каждый день и дроп твой по 2 3 блески а они по 40кк и на зака с фреей можно ходить от шк икона от пп баф от бд сам знаешь что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Первые дни походишь в лабу с хилом а потом он и нафиг ненужен будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrCheckpoint Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Актуален,качай,с местом в пати и кп проблем не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо, а нужно ли качать кого из питомцев? Или же зря тратить время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Areaan Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, на что точить денсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 если в пати то на стоимость, если окно для основы - на время само собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernotrop Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите сколько по времени висят танцы 20 или 2 мин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите пожалуйста, на что точить денсы на время. кроме шд. точиш +10 и с маной проблем не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Подскажите сколько по времени висят танцы 20 или 2 мин? 2 минуты, точить ТОЛЬКО на стоимость (если ты не окно), дс на 30 секунде последнего сонга\денса. на время. кроме шд. точиш +10 и с маной проблем не будет. Будут проблемы с маной, у СвСа. Вообще я не представляю, что нужно денсить, что-бы БД просел по мане... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) на время. кроме шд. точиш +10 и с маной проблем не будет. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Будут проблемы с маной, у СвСа. Вообще я не представляю, что нужно денсить, что-бы БД просел по мане... конечно бд 4-5 дса (маг пак), свс 6-9 сонгов (маг пак) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Если до конца недели прокачаешь БД сделаешь хотя бы один сабкласс и ноблес, и еще оденешь его, то есть шанс попасть в топ клан Загляни в рекрутинг Изменено 13 августа, 2014 пользователем Архаон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мб кто в курсе,как разогнать шанс прохождения хекса (не считая заточку) ,тату,бижа?подскажите пожалуйста.лучше в личку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Есть желание начать играть на данном сервере. Любимый класс - БД, актуален ли он тут, или же его таскают окном? Будут ли брать в пати на начальных стадиях игры (без хорошего шмота и т.д.)? Другим классом желания играть нет. И, если можно, интересно было бы почитать гайд по БД на данном сервере. Актуален во всех отношениях, востребован с рождения. Спасибо, а нужно ли качать кого из питомцев? Или же зря тратить время? Качай бычка + можно купить черепашку (она получше). Подскажите пожалуйста, на что точить денсы На стоимость 10+++, кроме ШД (ну это больше для кача - чтоб не реденсить по 40 раз, пока все курят) и защиты от стихий. После этого при наличии пета проблем с маной не бывает ни при каких обстоятельствах. На время точат окна и раки. Изменено 13 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты наверно о себе говориш ? 2 минуты, точить ТОЛЬКО на стоимость (если ты не окно), дс на 30 секунде последнего сонга\денса. Будут проблемы с маной, у СвСа. Вообще я не представляю, что нужно денсить, что-бы БД просел по мане... а мне все равно на СВСа. а на физа нада 4-6 денсов. потому точить на время саме выгодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 потому точить на время саме выгодноБарды с всем ДС заточенным на тайм или чьи-то окна, либо идиоты. Ты из каких?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Барды с всем ДС заточенным на тайм или чьи-то окна, либо идиоты. Ты из каких?) какой аргумент, кроме "идиот" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.