Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите по БД

Areaan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Есть желание начать играть на данном сервере. Любимый класс - БД, актуален ли он тут, или же его таскают окном? Будут ли брать в пати на начальных стадиях игры (без хорошего шмота и т.д.)? Другим классом желания играть нет.

И, если можно, интересно было бы почитать гайд по БД на данном сервере.

Актуален. Берут куда угодно, к шмоту не требователен, пати найти легко (хоть и у многих есть бд окном), с качем вплоть до 85 проблем не должно быть.

В 29.07.2014 в 05:00, dizaster сказал:

Актуален. Берут куда угодно, к шмоту не требователен, пати найти легко (хоть и у многих есть бд окном), с качем вплоть до 85 проблем не должно быть.

Спасибо, а нужно ли качать кого из питомцев? Или же зря тратить время?

Иногда кажется, что на серваке все БД - окна, со своим, каким-то диким ощущением времени... :(

В 29.07.2014 в 05:20, VV4atTeFuck сказал:

бд скучный класс, свсом веселее

Может быть, но буду играть только БД

Блин, вот не поверишь, но я пол года назад создавал такую же тему на форум) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=326196#entry5536485

Попробую рассказать как сделал я тогда и как бы я сделал сейчас;)

1. Сразу создавай себе 2х (в идеале 3х) чаров на РАЗНЫХ аккаунтах и качай их паралельно (бд+бычек+пп+шк/пал/тир/дестр/споил или бд+курка+ше+маг на выбор). Выгодней всего качать спойла, быстрее мага. /я качал бд, потом спойла и пп/

2. Всеми 3мя ОБЯЗАТЕЛЬНО проходим академ (где-то 45-60кк получишь за всех). /бдехой сдал академ, а ост чары уже проходили через академ моего клана - только ради крп /

3. Качаемся в катах (НЕ В РИФТЕ), не забываем взять кв на свитки (не сильно важно) и дф (очень важно). Еще можно побить кв на синие шары (в гугле так и пиши "кв на синие шары") с 60+ лвл, тож не плохой заработок. /качался в рифте, на 74 был бомжном(/

4. Апаем 79, проходим епический кв, на выходе получаем 82.5 лвл. К это времени на бд должен быть морай сет (80-100кк) и дуалы (хоть комон), на пп или ше тож морай сет и любая пуха са акум. БДехой и пп/ше ходим на зака (обычно не просят шифтовать, если не берут - собирай сам). ПП/ШЕ когда апнешь 84 ходим в 83 лабу в 4, тоже не сильно смотрят на шмот спорта, а вот БДху без хотя бы 150 +4 дулей не возьмут. /я уже не помнь как было все, но некоторую мат помощь оказал клан;)/

4.1 Апнув 84 на бдехе ищем себе клан/краб кп (искать раньше не стоит, т.к. мелких в норм кланы не возьмут все ровно, а в лоу и делать нечего по сути)

БД совсем не скучный класс, если играть за него с душой;) 

В 29.07.2014 в 05:29, dizaster сказал:

Блин, вот не поверишь, но я пол года назад создавал такую же тему на форум) http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=326196#entry5536485

Попробую рассказать как сделал я тогда и как бы я сделал сейчас ;)

1. Сразу создавай себе 2х (в идеале 3х) чаров на РАЗНЫХ аккаунтах и качай их паралельно (бд+бычек+пп+шк/пал/тир/дестр/споил или бд+курка+ше+маг на выбор). Выгодней всего качать спойла, быстрее мага. /я качал бд, потом спойла и пп/

2. Всеми 3мя ОБЯЗАТЕЛЬНО проходим академ (где-то 45-60кк получишь за всех). /бдехой сдал академ, а ост чары уже проходили через академ моего клана - только ради крп /

3. Качаемся в катах (НЕ В РИФТЕ), не забываем взять кв на свитки (не сильно важно) и дф (очень важно). Еще можно побить кв на синие шары (в гугле так и пиши "кв на синие шары") с 60+ лвл, тож не плохой заработок. /качался в рифте, на 74 был бомжном(/

4. Апаем 79, проходим епический кв, на выходе получаем 82.5 лвл. К это времени на бд должен быть морай сет (80-100кк) и дуалы (хоть комон), на пп или ше тож морай сет и любая пуха са акум. БДехой и пп/ше ходим на зака (обычно не просят шифтовать, если не берут - собирай сам). ПП/ШЕ когда апнешь 84 ходим в 83 лабу в 4, тоже не сильно смотрят на шмот спорта, а вот БДху без хотя бы 150 +4 дулей не возьмут. /я уже не помнь как было все, но некоторую мат помощь оказал клан;)/

4.1 Апнув 84 на бдехе ищем себе клан/краб кп (искать раньше не стоит, т.к. мелких в норм кланы не возьмут все ровно, а в лоу и делать нечего по сути)

БД совсем не скучный класс, если играть за него с душой ;)

Большое спасибо, попробую так и сделать

тут актуальна игра в кп, где все игроки живые, которые знают и умеют играть за свой класс

конечно если ты краб, то разницы нет, сонгать или денсы давать

В 29.07.2014 в 05:51, Хамелион сказал:

норм гайд

Лучше шк пп и бд качать, лабу соло в 3 окна каждый день и дроп твой по 2 3 блески а они по 40кк и на зака с фреей можно ходить от шк икона от пп баф от бд сам знаешь что

Первые дни походишь в лабу с хилом а потом он и нафиг ненужен будет

Актуален,качай,с местом в пати и кп проблем не будет

В 29.07.2014 в 05:04, Areaan сказал:

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста, на что точить денсы

если в пати то на стоимость, если окно для основы - на время само собой

Подскажите сколько по времени висят танцы 20 или 2 мин?

В 12.08.2014 в 12:33, Areaan сказал:

на время. кроме шд. точиш +10 и с маной проблем не будет.

В 12.08.2014 в 20:57, Chernotrop сказал:

Подскажите сколько по времени висят танцы 20 или 2 мин?

2 минуты, точить ТОЛЬКО на стоимость (если ты не окно), дс на 30 секунде последнего сонга\денса.

В 12.08.2014 в 21:07, xzxHellKnightxzx сказал:

Будут проблемы с маной, у СвСа. Вообще я не представляю, что нужно денсить, что-бы БД просел по мане...

В 12.08.2014 в 21:07, xzxHellKnightxzx сказал:

Изменено пользователем Секретарша_v6

Будут проблемы с маной, у СвСа. Вообще я не представляю, что нужно денсить, что-бы БД просел по мане...

конечно :) бд 4-5 дса (маг пак), свс 6-9 сонгов (маг пак)

Если до конца недели прокачаешь БД сделаешь хотя бы один сабкласс и ноблес, и еще оденешь его, то есть шанс попасть в топ клан :) Загляни в рекрутинг :)

Изменено пользователем Архаон

Мб кто в курсе,как разогнать шанс прохождения хекса (не считая заточку) ,тату,бижа?подскажите пожалуйста.лучше в личку)

В 29.07.2014 в 04:47, Areaan сказал:

Всем привет. Есть желание начать играть на данном сервере. Любимый класс - БД, актуален ли он тут, или же его таскают окном? Будут ли брать в пати на начальных стадиях игры (без хорошего шмота и т.д.)? Другим классом желания играть нет.

И, если можно, интересно было бы почитать гайд по БД на данном сервере.

Актуален во всех отношениях, востребован с рождения.

В 29.07.2014 в 05:04, Areaan сказал:

Качай бычка + можно купить черепашку (она получше).

В 12.08.2014 в 12:33, Areaan сказал:

На стоимость 10+++, кроме ШД (ну это больше для кача - чтоб не реденсить по 40 раз, пока все курят) и защиты от стихий. После этого при наличии пета проблем с маной не бывает ни при каких обстоятельствах.

На время точат окна и раки.

Изменено пользователем HALTAEON

В 12.08.2014 в 22:03, Секретарша сказал:

Показать контент

ты наверно о себе  говориш ?

В 12.08.2014 в 21:30, Не_думаю сказал:

2 минуты, точить ТОЛЬКО на стоимость (если ты не окно), дс на 30 секунде последнего сонга\денса.

а мне все равно на СВСа. а на физа нада 4-6 денсов. потому точить на время саме выгодно

В 13.08.2014 в 09:29, xzxHellKnightxzx сказал:

потому точить на время саме выгодно

Барды с всем ДС заточенным на тайм или чьи-то окна, либо идиоты. Ты из каких?)

В 13.08.2014 в 09:43, canis сказал:

Барды с всем ДС заточенным на тайм или чьи-то окна, либо идиоты. Ты из каких?)

какой аргумент, кроме "идиот" ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...