Dioo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Всем привет ! И так начнем : все таки решился опять играть в кп ( так как есть много свободного времени и надоело бегать соло , л2 все таки командная игра.Опыт игры в л2 и на asterios большой ,переиграл на всех проектах или почти всех и за все классы ) Опыт ПЛ/КЛ так же большой . Ищу в кп: адекватных людей , с чувством юмора , без эмо -модов , восприимчивых к критике ...школьники задроты так же приветствуются ... требования : минимальный еквип , мозги ,руки ,онлайн , присутствие на осадах , ТВ ,епиках ,итд ... без нытья по поводу вара ибо они будут и мы будем на них охотится так же наличие : микрофона ,голосовой .. набор с 76+ (желательно 80+ ) пт с 20:00 мск + (после сбора фул состава определится стабильный +выходные ) состав пати сразу говорю будет эксклюзивный и чутка не стандартный пвп - направленный , пве ,фармы инст ,фортов,драконов итд все это будет так же ... в кп : . - занято - занято - - занято - занято - -занято - - так же возможны варианты через : ,, (ее, тир ,вк) Если вы не хотите ,еще два года качаться и бить только мобов , а увидеть все прелести игры в кп , пвп ,осады ,тв ,епики итд ,тогда вам сюда ... выслушаю ваши предложения . P/S писать тут по теме , форум в личку или в игре ник Dioo Изменено 5 августа, 2014 пользователем Dioo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirVidal Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 правильно давно тебе говорил собери свое КП, ты хороший ПЛ и КЛ и сделаешь с пачки то,что надо ... жаль я сейчас не могу играть ,только с середины осени пошел бы к тебе ... ап тебе удаче в наборе ,надеюсь народ не затупит и пойдет к норм ПЛу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 7 пятниц на неделе. то буду то не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 это ты называешь нестандартным сетапом?) 4 гнома под фул сапортом, вот это норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) это ты называешь нестандартным сетапом?) 4 гнома под фул сапортом, вот это норм тема ну как бы на астериосе не видел таких кп ,разве солянки , а состав подходит для всего.... 7 пятниц на неделе. то буду то не буду что буду ,что не буду? изначально думал поиграть в релакс режиме , думал найду нормальную пати ,но оказалось все слишком сложно , из-за того ,что многие ПЛ и люди в паках ,даже не знают чего они хотят +городят какой то бред ,многие даже не знают как фармить фринту или тиату или что такое асист ...это я так к примеру ..... тут половина сидит ничего сделать толкового не может ...... вот после этого всего , буду заниматься опять кп ,главное люди и их желание играть .... теме ап Изменено 28 июля, 2014 пользователем Dioo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 буду играть по субботам и воскресенька ну а так в будни днем заходить .. ночю буду занят ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Up гному, пасаны присоединяйтесь уже к нему в кп! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я знаю как убивать практически всех!!1 береш в спойлом??? Если чё ниши на ник "ПотныеЛадошки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 желаю неудачи в сборе ракообразных бомжей которым все равно ничего не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 желаю неудачи в сборе ракообразных бомжей которым все равно ничего не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) желаю неудачи в сборе ракообразных бомжей которым все равно ничего не поможет Изменено 28 июля, 2014 пользователем Dioo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 обновлен первый пост нид барды ,пп ,шк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 up up up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 обновлен первый пост нид барды ,пп ,шк ты подпиши Ники к занятым вакансиям ))) просто интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ты подпиши Ники к занятым вакансиям ))) просто интересно интрига до последнего , не хочу сглазить ..... будет почти фул напишу обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuM6a Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Всем привет ! И так начнем : все таки решился опять играть в кп ( так как есть много свободного времени и надоело бегать соло , л2 все таки командная игра.Опыт игры в л2 и на asterios большой ,переиграл на всех проектах или почти всех и за все классы ) Опыт ПЛ/КЛ так же большой . Ищу в кп: адекватных людей , с чувством юмора , без эмо -модов , восприимчивых к критике ...школьники задроты так же приветствуются ... требования : минимальный еквип , мозги ,руки ,онлайн , присутствие на осадах , ТВ ,епиках ,итд ... без нытья по поводу вара ибо они будут и мы будем на них охотится так же наличие : микрофона ,голосовой .. набор с 76+ (желательно 80+ ) пт с 20:00 мск + (после сбора фул состава определится стабильный +выходные ) состав пати сразу говорю будет эксклюзивный и чутка не стандартный пвп - направленный , пве ,фармы инст ,фортов,драконов итд все это будет так же ... в кп : . - занято - - - занято - занято - - - занято - так же возможны варианты через : ,, (ее, тир ,вк) Если вы не хотите ,еще два года качаться и бить только мобов , а увидеть все прелести игры в кп , пвп ,осады ,тв ,епики итд ,тогда вам сюда ... выслушаю ваши предложения . P/S писать тут по теме , форум в личку или в игре ник Dioo Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Что ж хавки то никому не нужны? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Что ж хавки то никому не нужны? ап почему не нужны? просто под хавка надо делать другой формат пати теме ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 тут ракообразных хватает будем стараться собрать не раков . з.ы спс за поддержку не понимаю людей которые идут в кп где они еще год буду сидеть и ничего не достигнут идите ко мне здесь нет не раков. Только они 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzoDil Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) здесь нет не раков. Только они Изменено 29 июля, 2014 пользователем PazzoDil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 печаль...вылазим с барлоги ... думаю со след месяца люди начнут больше играть в л2 ...если конечно же не пойдут на новый серв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamboxxyyousee Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Как там лолка?) З.Ы. ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Хорошо оформил набор) АП непреклонному любителю своего класса! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 почему не нужны? просто под хавка надо делать другой формат пати теме ап через спойлера самое то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioo Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не стесняемся пишем ,жду в кп вас . теме ап обновлена 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.