НяшкаУбивашка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как крабили так и будем крабить. Контрольно-измерительный прибор нам не помеха. Да и народ у него интересный подобрался, душевный. Недавно помню в ГЦ слила меня какая-то особа из них и убежала сразу. Маленькая, пугливая. Я ей кричу - солнышко, красавица не бойся, подойди поближе. Она осторожно-осторожно подкралась к моему бездыханному телу, при этом все время осматриваясь по сторонам и спрашивая меня о чистоте моих помыслов . Сотый раз повторяю – "Не обижайте Энеми. Не оскорбляйте и не сливайте их . Они тоже люди". В конце концов они занесены в КРАСНУЮ книгу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13region Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну в принципе.. норм а вот бегать с живыми людьми с е в пати это позорно для енеми.. фу фу фу до такого опуститься ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну в принципе.. норм а вот бегать с живыми людьми с е в пати это позорно для енеми.. фу фу фу до такого опуститься ( у нас же у всех основы в Е, ты не вкурсе чтоли? и админы все наши друзья 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 унизил всех, норм + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
111KRYTOI111 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Keep наверное единственный кто умеет играть за тира на х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otse4ka Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Keep норм. Треки плизз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Keep норм. Треки плизз вроде так 1.Cold – With My Mind 2.Entwine – Surrender 3.Skindred – Nobody 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summa4078 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 keep а ты пк потом отмываешь? или это хиро тир с нового сервера ? Чето не понятно ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 keep а ты пк потом отмываешь? или это хиро тир с нового сервера ? Чето не понятно ))) да, отмывает... 20к пк всего то иди хотябы 500 ПК щас отмой, я тебе денег дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lith Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я вот за что Кипа уважаю,дак это за то,что он действительно убийца с большой буквы!У него есть и честь и уважение к своему противнику.У него всегда разнообразные баталии и убийства. Особенно понравилось то,как они на форт пришли.)))Поцаны на форте думали ща подеремся,а получилось,что их вырезали как свиней.)) А под Глудио Кип попал......пальцем в калл.)))Оказался не том месте,не в то время. Любитель классики в общем.))И это правильно. Звали его на х55,не идет.)) У нас пк на хантере больше 10 секунд не живет.)За исключением переточенных и хорошо забафанных. Но тоже на будущее,Кип,не трогай лоулевелов и тех,кто в афк стоит.Потому что быть Пк-это все-таки иметь хоть какой-то кодекс,либо чести,либо здравомыслия.Потому что убить слабого может каждый. Так что Кип побольше тебе хороших замесов с хайлевелами!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну опять старые песни о главном)) тех не убивайте, этих не трогайте)) кого хотим того и бьем, а хотим и сабовых рб убиваем и квест взять не даем. Это игра, о какой чести ты говоришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 красные кастеты у зверюги взял?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 красные кастеты у зверюги взял?) Угу Ток у него веспер... а у меня окты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винчестер Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кип у тебя сет хоть раз выпадал с забитым инвентарем, или части из сета? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 кип у тебя сет хоть раз выпадал с забитым инвентарем, или части из сета? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Угу Ток у него веспер... а у меня окты модернизировал) как мувики делай в сони вегас) есть гайдик гдето? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 модернизировал) как мувики делай в сони вегас) есть гайдик гдето? посик не пробовал не? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=55468&page=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31region Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ничего особенно не увидел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ничего особенно не увидел.... молодец, скушай пирожок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ничего особенно не увидел.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.