Darden Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 RIP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тир с фул эпиком падает от тира с оли бижей и не фул атт шмоте +0... это норма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 спс кип за мувик будет проще подготовиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittlrPiratik Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нормас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 RIP Это я на море загораю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ахахахах ёперный театр, нубы астериоса в опасности! ахаха.. Вот как нормальный противник приходит так обычно бсое тыкаете косые, сливать бедных нубав на каче много ума не надо, да?, Печальные вы все, увы. Фэйк енеми астериоса Гггг.. Вы как стая диких шакалов запоганили серв. забавно)) Zombi из клана Е твин енеми Ггг, с правами модератора чата, вчера ПКашили и бч раскидывали на тп в хс. за капс. за оскорбление.. Где же здравый смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я не против красных в принципе, но раздача банов за реакцию игроков красит ваши ники совсем в другие цвета. Бросайте это дело (модерство), а то обретёте воистину дурную славу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) вы че нубы думаете в сказку попали? привыкли на других серверах качаться спокойно, а это х5 и ENEMY тут c самого начала сервера Hardin были есть и будут. Прекращайте ныть уже тряпки, смотрите по сторонам на каче и клацайте бсое. Если не успели - ваша проблема. Мы знаем на что идем и поэтому когда падаем и что-то дропается не опускаемся до оскорблений - это удел шавок подзаборных коими является большее количество Lineage2 сообщества. Изменено 28 июля, 2014 пользователем БомжЕНЕМИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 + тыкнул. Но большая часть рендомных пати слабовато смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loys Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Все восхваляют безмозглова имбицыла? А вы сами часом не такие же?)))) Кип индивидум с отсутствием мозга и его в детстве походу много били вот он в игре и отыгрывается за тяжёлое детство. Да конечно сливать афыкашников и лоу лвлы на саб рб это круто. А как норм противник так сразу бсое. Смешно. видать вырастила мать такого имбицыла в твоем роде раз так сильно влияет на тебя слив в пк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 + тыкнул. Но большая часть рендомных пати слабовато смотрится. всегда веселят такие комменты) ты хочешь чтоб мы бились на равных с фул паками небулы или памперсов? наша задача найти качающихся, слить в пк, постоять на ТП принимая на прогрузе, получить люлей и нажать в город 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 всегда веселят такие комменты) ты хочешь чтоб мы бились на равных с фул паками небулы или памперсов? наша задача найти качающихся, слить в пк, постоять на ТП принимая на прогрузе, получить люлей и нажать в город Веселят то веселят, вот только я высказал свое мнение. Мне ранние версии от энеми больше нравились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Веселят то веселят, вот только я высказал свое мнение. Мне ранние версии от энеми больше нравились... Насмотрелся мувиков Дарка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Насмотрелся мувиков Дарка? Есть такое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Насмотрелся мувиков Дарка? ага и послушал 5 альбомом) Есть такое) дарк играл на каких хрониках? тебе сказать? он на фрее уже не играл если что, а с новыми хрониками ПКшникам становится все сложнее и сложнее + форумные нытики которые еще и БСЕ хотят отменить у ПК Изменено 28 июля, 2014 пользователем БомжЕНЕМИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вы че нубы думаете в сказку попали? привыкли на других серверах качаться спокойно, а это х5 и ENEMY тут c самого начала сервера Hardin были есть и будут. Прекращайте ныть уже тряпки, смотрите по сторонам на каче и клацайте бсое. Если не успели - ваша проблема. Мы знаем на что идем и поэтому когда падаем и что-то дропается не опускаемся до оскорблений - это удел шавок подзаборных коими является большее количество Lineage2 сообщества. Спокойнее, дружище! Эка ты завёлся с пол оборота. И, кстати, только что опустился до оскорблений даже не теряя дроп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Спокойнее, дружище! Эка ты завёлся с пол оборота. И, кстати, только что опустился до оскорблений даже не теряя дроп я сказал так, как оно есть на самом деле. Мамку я ничью не трогал, заметь, в отличии большинства убиенных нами нубов.Потому что за монитором ты супергерой и никто никогда тебя не найдет и ты останешься безнаказанным. А когда получают бч за мат и оскорбления приходят еще ныть на форум, да? Ты же не просто так бч получит то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеЗабанят Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ахахахах ёперный театр, нубы астериоса в опасности! ахаха.. Вот как нормальный противник приходит так обычно бсое тыкаете косые, сливать бедных нубав на каче много ума не надо, да?, Печальные вы все, увы. Фэйк енеми астериоса Гггг.. Вы как стая диких шакалов запоганили серв. забавно)) Zombi из клана Е твин енеми Ггг, с правами модератора чата, вчера ПКашили и бч раскидывали на тп в хс. за капс. за оскорбление.. Где же здравый смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я чет не понял, где эпики у хиро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я чет не понял, где эпики у хиро?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я чет не понял, где эпики у хиро?) Дропнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Ахахахах ёперный театр, нубы астериоса в опасности! ахаха.. Вот как нормальный противник приходит так обычно бсое тыкаете косые, сливать бедных нубав на каче много ума не надо, да?, Печальные вы все, увы. Фэйк енеми астериоса Гггг.. Вы как стая диких шакалов запоганили серв. забавно)) Zombi из клана Е твин енеми Ггг, с правами модератора чата, вчера ПКашили и бч раскидывали на тп в хс. за капс. за оскорбление.. Где же здравый смысл? баню? за просто так? ой не нойте, я же вас там не заставляю писать всякую ересь, или не будь меня там вы бы написали О боже мои любимые пкашники как мы вас любим? нет не будь меня там вы бы просто не прекратили и продолжили, а так оп и сразу потушило))) кип полодчик пришёл и наводит порядки)))) давненько я не смотрел фрапсики от пкашников да и вообще с интересом) Изменено 28 июля, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Убери галочку на запрет просмотра с планшета и телефона. Плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Убери галочку на запрет просмотра с планшета и телефона. Плз. хз где там галочки такие, я вот искал не нашел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3oJIoTko Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не реально с тебя хоть раз что нить ценое падало?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Наконецто Кип разворошыл этот инертный планктон, который только крабит. Пусть тепер и у них бомбит а не только у топ кланов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 по названию темы - подумал что видео буит длинною в час ЗЫ и тут гарика уронили. да что ж такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот этот чувак у них вообще не выдыхает)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот этот чувак у них вообще не выдыхает)))) Он топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SyntheticForm Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Наконецто Кип разворошыл этот инертный планктон, который только крабит. Пусть тепер и у них бомбит а не только у топ кланов) Как крабили так и будем крабить. Контрольно-измерительный прибор нам не помеха. Да и народ у него интересный подобрался, душевный. Недавно помню в ГЦ слила меня какая-то особа из них и убежала сразу. Маленькая, пугливая. Я ей кричу - солнышко, красавица не бойся, подойди поближе. Она осторожно-осторожно подкралась к моему бездыханному телу, при этом все время осматриваясь по сторонам и спрашивая меня о чистоте моих помыслов . Сотый раз повторяю – "Не обижайте Энеми. Не оскорбляйте и не сливайте их . Они тоже люди". В конце концов они занесены в КРАСНУЮ книгу. Изменено 28 июля, 2014 пользователем SyntheticForm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.