Kеер Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) http://youtu.be/gijoIWPPsh8?list=UUoVuD2dDEaQBEiusMU3ea7A Изменено 27 июля, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) 1st Рачело Ксюху убить не смог И Макчикен в кадр попал Изменено 27 июля, 2014 пользователем Эмистер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Снеми ограничение на просмотр с планшета http://youtu.be/gijoIWPPsh8?list=UUoVuD2dDEaQBEiusMU3ea7A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Снеми ограничение на просмотр с планшета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот уж этот жулик кип,держи лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Я почти на всех замесах - ура-ура! Думал, на старте на фрее всех уронишь ахах А че не выложил, там где на кабрио "2 мага 2 война"? Изменено 27 июля, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я почти на всех замесах - ура-ура! Думал, на старте на фрее всех уронишь ахах А че не выложил, там где на кабрио "2 мага 2 война"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 как? я его не ставил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я почти на всех замесах - ура-ура! Думал, на старте на фрее всех уронишь ахах А че не выложил, там где на кабрио "2 мага 2 война"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ща заценим) я так долго ждал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiris Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Даже не поленился новый ак зарегать. Молодца киип так их и нужно, крабов, мордой в пол) И да гц с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Даже не поленился новый ак зарегать. Молодца киип так их и нужно, крабов, мордой в пол) И да гц с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 карочи вернулся на х5 и больше не точись по синьке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 карочи вернулся на х5 и больше не точись по синьке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Опа,Андрюх привет,раз такая пьянка,я тоже возвращаюсь на астер))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiris Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Эх жаль не попкашить уже на астериосе, луков последние обновы убили в понос( Так что играю на с1;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Опа,Андрюх привет,раз такая пьянка,я тоже возвращаюсь на астер))). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я смогу нагибать луком!!!(у меня есть кеер в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Расчесал всех на х5 (отлично)! Я то связываться не буду - просто улечу... Изменено 27 июля, 2014 пользователем Runа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiris Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 с онлайном 50 человек?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да мне просто нравиться, те старые хроны куда геимплейней чем хф Даже с онлайном 50 человек А тут к сожалению не интерлюд открыть не хотят, да и врятли чтот по типу классики как на корее откроют. Правда не понятно почему, мб доп онлайн и деньги не нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да мне просто нравиться, те старые хроны куда геимплейней чем хф Даже с онлайном 50 человек А тут к сожалению не интерлюд открыть не хотят, да и врятли чтот по типу классики как на корее откроют. Правда не понятно почему, мб доп онлайн и деньги не нужны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seiris Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ты наврное не понимаешь сколько трудов либо денег стоит открыть сервер по-типу класики на корее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Как всегда классно Жаль на х55 нету таких пк кланов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧарльзМэнсон Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Щас к осени ребзя с детских лагерей подтянется,и будет еще веселее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну ты и зараза, с ноу фейсом дерёшься а со мной не хочешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкудль Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Юля в кадре)) Кансел кастеты/пика раздевают конечно на баф серьезно при оконных то бардах/бафе)) Зато кабрио накануне я взяла, да кипа?)) Лови + ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеЗабанят Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Потере веры - страх неведом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Круто,как всегда - лойс . Кста,я пропустил или нету трек листа? 1,2 трек скинь плз . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Все восхваляют безмозглова имбицыла? А вы сами часом не такие же?)))) Кип индивидум с отсутствием мозга и его в детстве походу много били вот он в игре и отыгрывается за тяжёлое детство. Да конечно сливать афыкашников и лоу лвлы на саб рб это круто. А как норм противник так сразу бсое. Смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.