HATSEL Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Подскажите а то некак не опредилюсь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ее\ше кого еще то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 овер ше бд свс конь крафт и сх для стила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ШЕ+БД. (ЕЕ более удобно на лоулвл, но уж советую потерпеть до 76) Ну ещё потом до кучи можно ППшку добавить, если не лениво будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INexus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ШЕ+БД. (ЕЕ более удобно на лоулвл, но уж советую потерпеть до 76) Ну ещё потом до кучи можно ППшку добавить, если не лениво будет.+1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ШЕ+БД. (ЕЕ более удобно на лоулвл, но уж советую потерпеть до 76) Ну ещё потом до кучи можно ППшку добавить, если не лениво будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ватакат Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ЕЕ + за бое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 без клары рш и нормального хила! зачем терпеть, на ее пурифай можно взять + бое. При связке маг+кура лейка+кура и при наличии мозга, который выдаст карту локаций с хербами ты не вспомнишь о кларити до 76. РШ на лоулвл? Это для любителей паравозить на АБГ? Нормальный хил? Это очень актуально для дуалбокса на лоулвл. Ну возьмёшь ты на ЕЕ пурифай. И? Пов ШЕ лучше для мага, если в ПВЕ ещё можно сказать 50/50 с ЕЕ, то в ПВП ПОВ ЕЕ однозначно курит в сторонке. Вдобавок при наличии ШЕ им автор при желании может без проблем сгонять в любой инст, а вот сгонять в инст на ЕЕ с пурифай.... ну ты понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ШЕ, желательно БД еще до 52 (?) дотянуть. С курой и лейкой проблем с МП не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) ЕЕ/ШЕ, БД, конь, варк/овер (а лучше + саб ПП, пригодится) Изменено 18 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) При связке маг+кура лейка+кура и при наличии мозга, который выдаст карту локаций с хербами ты не вспомнишь о кларити до 76. РШ на лоулвл? Это для любителей паравозить на АБГ? Нормальный хил? Это очень актуально для дуалбокса на лоулвл. Ну возьмёшь ты на ЕЕ пурифай. И? Пов ШЕ лучше для мага, если в ПВЕ ещё можно сказать 50/50 с ЕЕ, то в ПВП ПОВ ЕЕ однозначно курит в сторонке. Вдобавок при наличии ШЕ им автор при желании может без проблем сгонять в любой инст, а вот сгонять в инст на ЕЕ с пурифай.... ну ты понял. хз в пвп на лоу лвле ЕЕ удобней, а так стан будет висеть нон стоп! можно перезайти в окно и затрансить! если маг пойдёт в каты то никакая кура и ше не поможет без клары и пофа +5% +бое и это факт! + на красных чампах ше со своим говно хилом и кастом тяжко будет подхиливать ватного мага! а если ее с пурифаем то это куда лучше для кача за адену, для инст можно поменять на стигму за 10кк, я думаю это не проблема, нужно понимать для чего тебе нужен саппорт. Изменено 15 августа, 2014 пользователем PISTOLETOVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ЕЕ/ШЕ, БД, конь, варк/овер (а лучше овер с сабом варка) ага, психолог с сабом психиатра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 в три окна играть если-то это ше+бд, далее идут варк, свс, конь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 лично для себя (некра) для пвп делал не смотря ни на что:Вк (магнус (не говорите мнё что это тупо);Бд (с БЕРСОМ);Мой просвет,арка ну и всё как нуна и м.атаку разогнал до 20к;короче говоря дестры,тиры,маги,и тд падают с 1-2 ударов.Это мое мнение,прошу не коментить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 лично для себя (некра) для пвп делал не смотря ни на что:Вк (магнус (не говорите мнё что это тупо);Бд (с БЕРСОМ);Мой просвет,арка ну и всё как нуна и м.атаку разогнал до 20к;короче говоря дестры,тиры,маги,и тд падают с 1-2 ударов.Это мое мнение,прошу не коментить.просьба отклоненадля пвп магнус против физика? конечно тупо, что арба, что дестр-убьют ещё быстрее бд с берсом-норм, но лучше свс-убегать же надо всего 2 окна для пвп?этого мало нужно через релог ещё овера для ай оф паагрио и блесов, коня для отката скиллов и кубика, шилку для баффа, инспектора, пала для пати уд и тола и про черепашку надо не забывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Подскажите а то некак не опредилюсь ) качаеш варка бд и инспектора бафаешся с них и ваншотиш всех куполом на тп в дв Изменено 15 августа, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 просьба отклонена для пвп магнус против физика? конечно тупо, что арба, что дестр-убьют ещё быстрее бд с берсом-норм, но лучше свс-убегать же надо всего 2 окна для пвп?этого мало нужно через релог ещё овера для ай оф паагрио и блесов, коня для отката скиллов и кубика, шилку для баффа, инспектора, пала для пати уд и тола и про черепашку надо не забывать ты думаешь у меня 1 комп?)Я не могу всё разказывать.Джуда и на 15 норм).Арбы,дестры просто не успевают понять кто ИХ и от куда ИХ... 15 сек* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) При связке маг+кура лейка+кура и при наличии мозга, который выдаст карту локаций с хербами ты не вспомнишь о кларити до 76. Изменено 17 августа, 2014 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ты думаешь у меня 1 комп?)Я не могу всё разказывать.Джуда и на 15 норм).Арбы,дестры просто не успевают понять кто ИХ и от куда ИХ... 15 сек* какой там варк с магнусом, это если кач в анакиме то магнус, а для пвп не катит, ни блесов ни емпа( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 вк+ее+бд--групповуха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.