Перейти к содержанию
Asterios

Кого из сапортов качать под сорка ?

HATSEL

Рекомендуемые сообщения

ШЕ+БД. (ЕЕ более удобно на лоулвл, но уж советую потерпеть до 76) Ну ещё потом до кучи можно ППшку добавить, если не лениво будет.

ШЕ+БД. (ЕЕ более удобно на лоулвл, но уж советую потерпеть до 76) Ну ещё потом до кучи можно ППшку добавить, если не лениво будет.

+1

без клары рш и нормального хила! зачем терпеть, на ее пурифай можно взять + бое. 

При связке маг+кура лейка+кура и при наличии мозга, который выдаст карту локаций с хербами ты не вспомнишь о кларити до 76. РШ на лоулвл? Это для любителей паравозить на АБГ?  :D  Нормальный хил? Это очень актуально для дуалбокса на лоулвл.  :rofl:

Ну возьмёшь ты на ЕЕ пурифай. И? Пов ШЕ лучше для мага, если в ПВЕ ещё можно сказать 50/50 с ЕЕ, то в ПВП ПОВ ЕЕ однозначно курит в сторонке. Вдобавок при наличии ШЕ им автор при желании может без проблем сгонять в любой инст, а вот сгонять в инст на ЕЕ с пурифай.... ну ты понял.    :-X   

ШЕ, желательно БД еще до 52 (?) дотянуть.

С курой и лейкой проблем с МП не будет.

ЕЕ/ШЕ, БД, конь, варк/овер (а лучше + саб ПП, пригодится)

Изменено пользователем HALTAEON

• 3 недели спустя...

При связке маг+кура лейка+кура и при наличии мозга, который выдаст карту локаций с хербами ты не вспомнишь о кларити до 76. РШ на лоулвл? Это для любителей паравозить на АБГ?  :D  Нормальный хил? Это очень актуально для дуалбокса на лоулвл.  :rofl:

Ну возьмёшь ты на ЕЕ пурифай. И? Пов ШЕ лучше для мага, если в ПВЕ ещё можно сказать 50/50 с ЕЕ, то в ПВП ПОВ ЕЕ однозначно курит в сторонке. Вдобавок при наличии ШЕ им автор при желании может без проблем сгонять в любой инст, а вот сгонять в инст на ЕЕ с пурифай.... ну ты понял.    :-X   

хз в пвп на лоу лвле ЕЕ удобней, а так стан будет висеть нон стоп! можно перезайти в окно и затрансить! если маг пойдёт в каты то никакая кура и ше не поможет без клары и пофа +5% +бое и это факт! + на красных чампах ше со своим говно хилом и кастом тяжко будет подхиливать ватного мага! а если ее с пурифаем то это куда лучше для кача за адену, для инст можно поменять на стигму за 10кк, я думаю это не проблема, нужно понимать для чего тебе нужен саппорт. 

Изменено пользователем PISTOLETOVA

ЕЕ/ШЕ, БД, конь, варк/овер (а лучше овер с сабом варка)

ага, психолог с сабом психиатра 

в три окна играть если-то это ше+бд, далее идут варк, свс, конь

лично для себя (некра) для пвп делал не смотря ни на что:Вк (магнус (не говорите мнё что это тупо);Бд (с БЕРСОМ);Мой просвет,арка ну и всё как нуна и м.атаку разогнал до 20к;короче говоря дестры,тиры,маги,и тд падают с 1-2 ударов.Это мое мнение,прошу не коментить.

лично для себя (некра) для пвп делал не смотря ни на что:Вк (магнус (не говорите мнё что это тупо);Бд (с БЕРСОМ);Мой просвет,арка ну и всё как нуна и м.атаку разогнал до 20к;короче говоря дестры,тиры,маги,и тд падают с 1-2 ударов.Это мое мнение,прошу не коментить.

просьба отклонена

для пвп магнус против физика? конечно тупо, что арба, что дестр-убьют ещё быстрее

бд с берсом-норм, но лучше свс-убегать же надо

всего 2 окна для пвп?этого мало

нужно через релог ещё овера для ай оф паагрио и блесов, коня для отката скиллов и кубика, шилку для баффа, инспектора, пала для пати уд и тола

и про черепашку надо не забывать

Подскажите а то некак не опредилюсь )

качаеш варка бд и инспектора бафаешся с них и ваншотиш всех куполом на тп в дв Изменено пользователем ЛазерныйЛотос

просьба отклонена

для пвп магнус против физика? конечно тупо, что арба, что дестр-убьют ещё быстрее

бд с берсом-норм, но лучше свс-убегать же надо

всего 2 окна для пвп?этого мало

нужно через релог ещё овера для ай оф паагрио и блесов, коня для отката скиллов и кубика, шилку для баффа, инспектора, пала для пати уд и тола

и про черепашку надо не забывать

ты думаешь у меня 1 комп?)Я не могу всё разказывать.Джуда и на 15 норм).Арбы,дестры просто не успевают понять кто ИХ и от куда ИХ...

15 сек*

При связке маг+кура лейка+кура и при наличии мозга, который выдаст карту локаций с хербами ты не вспомнишь о кларити до 76.

Изменено пользователем Nikael

ты думаешь у меня 1 комп?)Я не могу всё разказывать.Джуда и на 15 норм).Арбы,дестры просто не успевают понять кто ИХ и от куда ИХ...

15 сек*

какой там варк с магнусом, это если кач в анакиме то магнус, а для пвп не катит, ни блесов ни емпа(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...