Daniellasa Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Есть ли вобще тут такие? Скок играю, нашел ток одного, та и то он ток родом отсюда,а работает Лондоне, если есть такие, хотелось б познакомитса, пообщатса, вступить в клан )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Уменя Кпл с х3 с Черновцов Афигительн пацан! Лайк вам пацаны! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Уменя Кпл с х3 с Черновцов Афигительн пацан! Лайк вам пацаны! ) а ник в игре мона? он ещо играет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а ник в игре мона? он ещо играет ? без эго розрешения ник не дам ))) и он с х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATSEL Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я з Франківська ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я з Франківська ) також близько,в мене одногрупників багато звідти,ти де зарарз граєш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATSEL Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Х5 астеріос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniellasa Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Х5 астеріос а ким,клан, як давно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HATSEL Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а ким,клан, як давно ? Го л2 нік Makaweli поговоримо а то тут откат іде на смс ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 УПА мобилизируется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 я з Чернівців, Гравітон рулить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Франковск)) Пишите Пишите в ЛС Астериос х5 Ищу ШК в КП с Франковска или рядом)) Изменено 30 июля, 2014 пользователем IamBloodRayn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnEvernight Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я з Чернівців. Граю на х5 БД. Клан Мультяхи) Україно єднаймось!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.