Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не буть такимы злыми ) я понимаю задрот стайл все такое но кода чел создал тему или про обявку не знал не хамите жывите в мире ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вы достигли своего лимита отрицательного изменения рейтинга :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 че за хня с контактом?>< у всех неработает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanctum1 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 У всех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 пичалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пасан эмо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я мира хочу ) какой я емо если я кину фотку ты скажеш что я фашыст ...))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Смотря что за фото, а то так, нытье что никто не любит эмо =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Может быть хватит тупых тем ? Хватит захламлять форум ради достижения большого количества минусов. p/s поставила плюсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Смотря что за фото, а то так, нытье что никто не любит эмо =( Может быть хватит тупых тем ? Хватит захламлять форум ради достижения большого количества минусов. p/s поставила плюсы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Почему это предсказуемо и заезженно? =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Почему это предсказуемо и заезженно? =( не понял я розпишы норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 не понял я розпишы норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.