Перейти к содержанию
Asterios

Очень непорядочно поступил MoltenLight

Shadowsense

Рекомендуемые сообщения

Сегодня персонаж   MoltenLight взял с меня деньги за прокачку персонажа и тут же добавил в список игнорируемых, очень прошу администрацию разобраться с разводилой, скриншоты прилагаю, отправка денег есть в логах, лог чата так же есть.

post-194398-0-07552700-1406473866_thumb.

Помоему ты качера и не видел в глаза так-то, может там голое тело вообще :D. На будущее, сперва сумон на спот, потом убийство пары мобов, а потом уже оплата, разводилы не будут даже пытаться убивать мобов в большинстве случаев, лень им ).

Я впервые хотел попробовать прокачать таким способом

а ты скажи что он с россии его мигом выцепят))) а так по идее сам идиот даёш деньги кому не попадя

тс скорее всего кран, качер ему говорил что отослал возможно не ему и так же говорил про скрины передачи денег. может ты все-таки качера хотел развести? доказательств 0, только слово против слова.

Изменено пользователем Mowgly

тс скорее всего кран, качер ему говорил что отослал возможно не ему и так же говорил про скрины передачи денег. может ты все-таки качера хотел развести? доказательств 0, только слово против слова.

Все отправлено было верно не пыли кран

скинте ссылку на тему где не банят ато напишеш правду и на тебек бан блин откуда я могу знать что у них крит дни))

не за что тут наказывать, автор сам лоханулся, хоть бы ты там тараса как оплатой скинул, ты сам на это подписался)

Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), приложите этот скриншот и укажите время поточнее, когда это произошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...