Shadowsense Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сегодня персонаж MoltenLight взял с меня деньги за прокачку персонажа и тут же добавил в список игнорируемых, очень прошу администрацию разобраться с разводилой, скриншоты прилагаю, отправка денег есть в логах, лог чата так же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 капец ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Помоему ты качера и не видел в глаза так-то, может там голое тело вообще . На будущее, сперва сумон на спот, потом убийство пары мобов, а потом уже оплата, разводилы не будут даже пытаться убивать мобов в большинстве случаев, лень им ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowsense Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я впервые хотел попробовать прокачать таким способом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viponnn Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а ты скажи что он с россии его мигом выцепят))) а так по идее сам идиот даёш деньги кому не попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) тс скорее всего кран, качер ему говорил что отослал возможно не ему и так же говорил про скрины передачи денег. может ты все-таки качера хотел развести? доказательств 0, только слово против слова. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Mowgly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowsense Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 тс скорее всего кран, качер ему говорил что отослал возможно не ему и так же говорил про скрины передачи денег. может ты все-таки качера хотел развести? доказательств 0, только слово против слова. Все отправлено было верно не пыли кран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viponnn Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 скинте ссылку на тему где не банят ато напишеш правду и на тебек бан блин откуда я могу знать что у них крит дни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 не за что тут наказывать, автор сам лоханулся, хоть бы ты там тараса как оплатой скинул, ты сам на это подписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пишите в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА), приложите этот скриншот и укажите время поточнее, когда это произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения