Перейти к содержанию
Asterios

Арба

Ademariys

Рекомендуемые сообщения

Господа это не! смешно что сделали с арбой? РТ висит до первого крита! Арба теперь не просто сопот, а уг сапот. Сколько идет каст РТ? Да я не стреляю я тупо кидаю РТ что бы ДД дамажали. Хрен с ним с ПВП но намобах 1 Крит и РТ слетает! Я не против что она слетает но не до такой же степени сделайте ее хотя бы  временой типо 10 секунд и перекидываешь! И так арб кроме слива не куда не берут теперь вобще не нужная профа! 

учись играть арбой с нормально работающим рт и с нормальным агром.

мне лично тоже не приятно, т.к. сам играю за арбу, но не критично.

ТЫ вот это гнуто маг себе и своим собратьям магом отправь! 

учись играть арбой с нормально работающим рт и с нормальным агром.

мне лично тоже не приятно, т.к. сам играю за арбу, но не критично.

Человек я умею играть арбой но все время кача я кидаю РТ.  Хрен  с ним с пвп но кидать на моба РТ затем выстрел и РТ. 

а автор кроме тем с нытье что либо еще может создавать?

а автор кроме тем с нытье что либо еще может создавать?

Кто ты по профе можно узнать ? ) Посмотрел твои сообщения кроме ответов что автор нытик ты можешь написать? )

Господа это не! смешно что сделали с арбой? РТ висит до первого крита! Арба теперь не просто сопот, а уг сапот. Сколько идет каст РТ? Да я не стреляю я тупо кидаю РТ что бы ДД дамажали. Хрен с ним с ПВП но намобах 1 Крит и РТ слетает! Я не против что она слетает но не до такой же степени сделайте ее хотя бы  временой типо 10 секунд и перекидываешь! И так арб кроме слива не куда не берут теперь вобще не нужная профа! 

рт падает не только с крита

у меня рт держится максимум 4 удара, если без крита. обычно падает с 2-3. если крит - то падает сразу.

у меня рт держится максимум 4 удара, если без крита. обычно падает с 2-3. если крит - то падает сразу.

Нравеца?) А представь под фул бафом пати с норм ДД иконами сколько моб получает ударов и критов? Это только одно кидание РТ а не кач. И у сопартицйцов возникает резонный вопрос а нафиг я им нужен дамага нет РТ кидать не успеваю за ними ибо откат и каст медленный скила, дебаф хоть и точен на 20 но не особенно то он и заметен им

боже мой, наконец-то сделали арб такими какими они должны быть и вылезли нытики

так было и будет

Изменено пользователем Ademariys

Ага тиров сделали такими какими они должны быть они поныли им вернули, таже ситуация с ПП и магами и вот тебе даже в глупую головешку не приходит мысль что 

У нас не офф как тут все замечают люди точеные на +16 и все скилы и топ шмот сотвецтвенно скорость игры и дамаг намного больше им мое РТ нах не нужен, и возможно админ ошибся и формула расчета РТ не такая или он спадать как то по другому должен. Арб не так много как тиро нытиков нам не вернут все обратно назваф это фичей астереоса как ПП и Тиров и много чего еще и РТ уходит в прошлое так же как и арбы ножи варки глады пошел качать мага (

а че магам вернули то? и что тирам вернули? если ты говоришь то старайся говорить до конца

(с) Админ мы стараемся продвигаться к Офф-Серверу

Ага тиров сделали такими какими они должны быть они поныли им вернули, таже ситуация с ПП и магами и вот тебе даже в глупую головешку не приходит мысль что 

У нас не офф как тут все замечают люди точеные на +16 и все скилы и топ шмот сотвецтвенно скорость игры и дамаг намного больше им мое РТ нах не нужен, и возможно админ ошибся и формула расчета РТ не такая или он спадать как то по другому должен. Арб не так много как тиро нытиков нам не вернут все обратно назваф это фичей астереоса как ПП и Тиров и много чего еще и РТ уходит в прошлое так же как и арбы ножи варки глады пошел качать мага (

перекидывать рт это же так трудно! с учетом того,что в кп по 2-3 арбы. парень если у тебя руки из анала, то это твои траблы я хз. нравится гонять соло 

го на хантер.там арбы гнут

А что такое с тирами то ? :D И вообще, го все арбы рерол в хавков, хавки сила, надо только порезать сонги/денсы от стрел, слишком много дают, понойте кто-то на счет этого ).

Изменено пользователем iKiros

го все арбы рерол в хавков, хавки сила, надо только порезать сонги/денсы от стрел, слишком много дают, понойте кто-то на счет этого ).

Проще уж сразу в магов. Зачем выбирать длинную дорогу.  :D  :D  :D

а че магам вернули то? и что тирам вернули? если ты говоришь то старайся говорить до конца

(с) Админ мы стараемся продвигаться к Офф-Серверу

Ну пошарь по форому почитай, uгде любители кидать ссылки когда они так нужны *(?    Про движение к оффу обречено на провал и я написал по чему.

перекидывать рт это же так трудно! с учетом того,что в кп по 2-3 арбы. парень если у тебя руки из анала, то это твои траблы я хз. нравится гонять соло 

маГ иди в свои темы! руки у тебя от туда а я успеваю и РТ кидать и защит скилы и и лавушки мобам ставить   но тупо перестают брать в пати ибо лучше еще 1 ДД тир чем прыгающее существо без дамага и дебафа. А мага только 1 фичку бы ввели и нестало бы их )) пусть петы им по 10 30 Мп льют максимум вот тут срачу то разведут )))

А что такое с тирами то ? :D И вообще, го все арбы рерол в хавков, хавки сила, надо только порезать сонги/денсы от стрел, слишком много дают, понойте кто-то на счет этого ).

был 30к вернули на 50 иди читай форум тут все заныли этими темами 

маГ иди в свои темы! руки у тебя от туда а я успеваю и РТ кидать и защит скилы и и лавушки мобам ставить   но тупо перестают брать в пати ибо лучше еще 1 ДД тир чем прыгающее существо без дамага и дебафа. А мага только 1 фичку бы ввели и нестало бы их )) пусть петы им по 10 30 Мп льют максимум вот тут срачу то разведут )))

всю жизнь тиры и дестры были топ фармеры мобов

был 30к вернули на 50 иди читай форум тут все заныли этими темами 

а ничего что у парного оружия кап режется в два раза?

было 15к стало 25к

вообще при чём тут тиры..

Изменено пользователем SeveName

всю жизнь тиры и дестры были топ фармеры мобов

да плевал я на тиров и дестров и на магов. мне не плевать только на арбу ! Они что "жозткие нагебаторы" были что ли что их так "поправили"

а ничего что у парного оружия кап режется в два раза?

было 15к стало 25к

вообще при чём тут тиры..

Да не пысайся не кто не подымает тему обрезания )   Просто хочется что бы админы пересмотрели дебаф арб что бы он не  спадал с моба за 1 крит !  А держался как в его описаниие 30 сек  если у кого то от этого бомбит то уменьшить время! НО не такое РТ на один удар! Я написал почему нельзя по оффу делать!

да плевал я на тиров и дестров и на магов. мне не плевать только на арбу ! Они что "жозткие нагебаторы" были что ли что их так "поправили"

о боже, арбы топ дд в пвп как бы.

о боже, арбы топ дд в пвп как бы.

ну да? на 55 рейтах? )   сам проверял или на слово веришь? )     Откуда инфа? ИДИ уже отседава маГ

ну да? на 55 рейтах? )   сам проверял или на слово веришь? )     Откуда инфа? ИДИ уже отседава маГ

забей, мнение типа, который играет на ше

+16 лук 2 кольца норм баф  с багованным рт убер дд были

+ агр до этого фикса не работал 

если арба выделит пока не убьёт не с агрить было

арбы снорм шмотом имбовые ДД,т.к очень быстрые,имеют ловушки +фир, 1 прямая арба может конкретно наковырять, но похоже РТ действительно можно поправить для мобов, т.к это напряг.хотя арбы бесят,бедный некр не догонит их(

ПС, дайте некру старый слип:D

В понедельник будет нормальный багрепорт по РТ :)

арбы снорм шмотом имбовые ДД,т.к очень быстрые,имеют ловушки +фир, 1 прямая арба может конкретно наковырять, но похоже РТ действительно можно поправить для мобов, т.к это напряг.хотя арбы бесят,бедный некр не догонит их(

ПС, дайте некру старый слип :D

и ММ  100% крит каждый удар как было

и дестру старый фр на лук чтобы криты с лука по 500к давать

ТЫ вот это гнуто маг себе и своим собратьям магом отправь! 

Человек я умею играть арбой но все время кача я кидаю РТ.  Хрен  с ним с пвп но кидать на моба РТ затем выстрел и РТ. 

Нравеца?) А представь под фул бафом пати с норм ДД иконами сколько моб получает ударов и критов? Это только одно кидание РТ а не кач. И у сопартицйцов возникает резонный вопрос а нафиг я им нужен дамага нет РТ кидать не успеваю за ними ибо откат и каст медленный скила, дебаф хоть и точен на 20 но не особенно то он и заметен им

я умею играть арбой с рт на 20))))))) :dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...