HolyDefo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 гоу гвгешечку с нулиной 9 vs 9 через недельку другую? Ты 1 на 1 даже сыркам с +3 пухами проигрываешь, о каком гвг ты говоришь :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ты 1 на 1 даже сыркам с +3 пухами проигрываешь, о каком гвг ты говоришь :DDD ну так го? или сольёшься? будешь придумывать отмазы про сырков и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну так го? или сольёшься? будешь придумывать отмазы про сырков и тд и тп го 1 на 1 седня вечером или слился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну так го? или сольёшься? будешь придумывать отмазы про сырков и тд и тп Иди уже отсюда, вон устраивай гвг с Пряниками,небулой.С такими как ты пообщаешся и портится впечатление о всем клане Е, там есть хорошие ребята но явно не ты! Флуди, набивай посты в другом месте. П.С. С гвг сливаюсь - не мой уровень П.П.С. Шатал тебя сырком на Оли с +3 луком 2 раза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Иди уже отсюда, вон устраивай гвг с Пряниками,небулой.С такими как ты пообщаешся и портится впечатление о всем клане Е, там есть хорошие ребята но явно не ты! Флуди, набивай посты в другом месте. П.С. С гвг сливаюсь - не мой уровень П.П.С. Шатал тебя сырком на Оли с +3 луком 2 раза посты тут не набиваются если ты ради них тут пишешь назвал нулиной и написал не мой уровень, представил себе кто тогда ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 посты тут не набиваются если ты ради них тут пишешь назвал нулиной и написал не мой уровень, представил себе кто тогда ты? Все правильно - ты нулина как игрок в ла2, ни морали, ни путевого слова, форумный троль и не более. В каждой теме говна подкидываешь. Иди вон с Гариком 1 х 1, пусть твой пукан разлетится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Все правильно - ты нулина как игрок в ла2, ни морали, ни путевого слова, форумный троль и не более. В каждой теме говна подкидываешь. Иди вон с Гариком 1 х 1, пусть твой пукан разлетится гарика я уже видал в катах под овером и бд, я был с арбой и пп окном, и подралисьи всё норм, а что ты на гарика пальцами тыкаешь? самому сказать нечего и тут опана гарик защити меня? или гарик скажи что-то за меня? нулина слилась от гвг сказав не мой уровень, зато гонору выше больше всех го 1 на 1 седня вечером или слился? дд с сапортом 1 на 1? только гарик мог придумать такое, да мы всречаличись с тобой более мение в равных условиях, подрались и что? 1 на 1 маг против свса, смешно просто выглядить, тут ты показал не сою силу, а беспомощность предлогая сапорты 1 на 1 гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 гарика я уже видал в катах под овером и бд, я был с арбой и пп окном, и подралисьи всё норм, а что ты на гарика пальцами тыкаешь? самому сказать нечего и тут опана гарик защити меня? или гарик скажи что-то за меня? нулина слилась от гвг сказав не мой уровень, зато гонору выше больше всех Не мой уровень это клан Е а не ты. Свой игровой онлайн на таких как ты тратить не собираюсь. Ты только и ищешь пишу для Тролинга, ты не интересная форумная какашка, твои посты смешны и ущербны. Изыди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 пм абрелке если ты конечно понимаешь о чем я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 гарик го драку 1 на 1 я на свсе ты на мме? на варко бафе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) Не мой уровень это клан Е а не ты. Свой игровой онлайн на таких как ты тратить не собираюсь. Ты только и ищешь пишу для Тролинга, ты не интересная форумная какашка, твои посты смешны и ущербны. Изыди техничный слив, ты соло игрок? ты много пишешь а потмо сказать кроме ты троль и какашка не можешь, не твой уровень закрой варешку и сиди молча если не знаешь кто о чём и кто и что гарик го драку 1 на 1 я на свсе ты на мме? на варко бафе? он скажет без сала и симфонии как говорил мне это когда падал в катах давай на магах Изменено 29 июля, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) техничный слив, ты соло игрок? ты много пишешь а потмо сказать кроме ты троль и какашка не можешь, не твой уровень закрой варешку и сиди молча если не знаешь кто о чём и кто и что он скажет без сала и симфонии как говорил мне это когда падал в катах давай на магах а то что арба была без тага и право 1 удара было за арбой ты умолчал? и то как только договорились что я не юзаю просвет а ты сало то арба дропнулась а свс потом прожал бсое и это АРБА против робы которая антикласс магу. Го на варко бафе интер на фулл скилах в том числе сало и прочее 1 бой без переигровок, если ты проигрываешь ты пишешь сюда и сливаетесь с моих тем раз и навсегда? Изменено 29 июля, 2014 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сливаетесь с моих тем раз и навсегда? Ахаха гарик ты ваще гонишь. сливаетесь с моих тем... ахаха да тебя потролить уже за наслаждение, не говоря уже о качественном стебе з тебя то убогого. Да ты жалок просто... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ясно понятно, сами предложили и сами слились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а то что арба была без тага и право 1 удара было за арбой ты умолчал? и то как только договорились что я не юзаю просвет а ты сало то арба дропнулась а свс потом прожал бсое и это АРБА против робы которая антикласс магу. Го на варко бафе интер на фулл скилах в том числе сало и прочее 1 бой без переигровок, если ты проигрываешь ты пишешь сюда и сливаетесь с моих тем раз и навсегда? а ты что делаешь если проиграешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 сливаетесь с моих тем раз и навсегда? Ахаха гарик ты ваще гонишь. сливаетесь с моих тем... ахаха да тебя потролить уже за наслаждение, не говоря уже о качественном стебе з тебя то убогого. Да ты жалок просто... он готов делать всё чтобы его не унижали а то что арба была без тага и право 1 удара было за арбой ты умолчал? и то как только договорились что я не юзаю просвет а ты сало то арба дропнулась а свс потом прожал бсое и это АРБА против робы которая антикласс магу. Го на варко бафе интер на фулл скилах в том числе сало и прочее 1 бой без переигровок, если ты проигрываешь ты пишешь сюда и сливаетесь с моих тем раз и навсегда? арба была антаг и первая тебя на била, так как быо бы пк, св сбыл вар и бил первым, так что умой унылое рыльцо, как только мы договорились не юзать сало, не спорю первый раз мы упали, но следущие 44-5 раз ты валялся и твои твинки тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а ты что делаешь если проиграешь? то я не пишу ничего на форуме. Нубо зомби вообще попрошу удалится из моей темы рекрутинга, для тебя столб нытья в другом разделе иди поной за арб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Я кл который сделал клан в котором сейчас пак и одновременно играл в этом паке... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 а дальше фейсом об тейбл и орать что я нагибаюююююююю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Гарик го на новый серв, там будет весело... есть маза что туда пойдут саферо, ксид, ломка и остальная гоп-компания... народу будет больше и сожешь подсоснуть у норм типов за замок или за шмот так как ты это технично делал на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ТС заправил себе в поле полные баки и теперь на 5й скорости улетает домой мобов крабить в стокато? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Гарик го на новый серв, там будет весело... есть маза что туда пойдут саферо, ксид, ломка и остальная гоп-компания... народу будет больше и сожешь подсоснуть у норм типов за замок или за шмот так как ты это технично делал на х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) яб взял гарика в кп, но он не идет в Е. на нет и суда нет) Изменено 29 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChupaChupslk Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ап)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 яб взял гарика в кп, но он не идет в Е. на нет и суда нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ну че приуныли го продлжаем стебать унылого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 яб взял гарика в кп, но он не идет в Е. на нет и суда нет) выходи из Е и бери меня в кп, скиловой пацан важнее тага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 выходи из Е и бери меня в кп, скиловой пацан важнее тага ну просто вымочил, ахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) выходи из Е и бери меня в кп, скиловой пацан важнее тага Изменено 31 июля, 2014 пользователем llZombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 яб взял гарика в кп, но он не идет в Е. на нет и суда нет) ну чего ты ждешь, я уже в топе 10ММов! перехватят же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.