Перейти к содержанию
Asterios

ММ ищу кп

garrik

Рекомендуемые сообщения

гоу гвгешечку с нулиной 9 vs 9 через недельку другую?

Ты 1 на 1 даже сыркам с +3 пухами проигрываешь, о каком гвг ты говоришь :DDD

Ты 1 на 1 даже сыркам с +3 пухами проигрываешь, о каком гвг ты говоришь :DDD

ну так го? или сольёшься? будешь придумывать отмазы про сырков и тд и тп

го 1 на 1 седня вечером или слился?

Иди уже отсюда, вон устраивай гвг с Пряниками,небулой.С такими как ты пообщаешся и портится впечатление о всем клане Е, там есть хорошие ребята но явно не ты! Флуди, набивай посты в другом месте. 

П.С. С гвг сливаюсь - не мой уровень

П.П.С. Шатал тебя сырком на Оли с +3 луком 2 раза

Иди уже отсюда, вон устраивай гвг с Пряниками,небулой.С такими как ты пообщаешся и портится впечатление о всем клане Е, там есть хорошие ребята но явно не ты! Флуди, набивай посты в другом месте. 

П.С. С гвг сливаюсь - не мой уровень

П.П.С. Шатал тебя сырком на Оли с +3 луком 2 раза

посты тут не набиваются если ты ради них тут пишешь :D  :D  :D  :D 

назвал нулиной и написал не мой уровень, представил себе кто тогда ты? :D  :D  :D  :D  :D  :D

посты тут не набиваются если ты ради них тут пишешь :D  :D  :D  :D

назвал нулиной и написал не мой уровень, представил себе кто тогда ты? :D  :D  :D  :D  :D  :D

Все правильно - ты нулина как игрок в ла2, ни морали, ни путевого слова, форумный троль и не более. В каждой теме говна подкидываешь. Иди вон с Гариком 1 х 1, пусть твой пукан разлетится

Все правильно - ты нулина как игрок в ла2, ни морали, ни путевого слова, форумный троль и не более. В каждой теме говна подкидываешь. Иди вон с Гариком 1 х 1, пусть твой пукан разлетится

гарика я уже видал в катах под овером  и бд, я был с арбой и пп окном, и подралисьи  всё норм, а что ты на гарика пальцами тыкаешь? самому сказать нечего и тут опана гарик защити меня?  или гарик скажи что-то за меня? нулина слилась от гвг сказав не мой уровень, зато гонору выше больше всех

го 1 на 1 седня вечером или слился?

дд с сапортом 1 на 1? только гарик мог придумать такое, да мы всречаличись с тобой более мение в равных условиях, подрались и что? 1 на 1 маг против свса, смешно просто выглядить, тут ты показал не сою силу, а беспомощность предлогая сапорты 1 на 1 гвг

гарика я уже видал в катах под овером  и бд, я был с арбой и пп окном, и подралисьи  всё норм, а что ты на гарика пальцами тыкаешь? самому сказать нечего и тут опана гарик защити меня?  или гарик скажи что-то за меня? нулина слилась от гвг сказав не мой уровень, зато гонору выше больше всех

Не мой уровень это клан Е а не ты. Свой игровой онлайн на таких как ты тратить не собираюсь. Ты только и ищешь пишу для Тролинга, ты не интересная форумная какашка, твои посты смешны и ущербны. Изыди

гарик го драку 1 на 1 я на свсе ты на мме? на варко бафе?

Не мой уровень это клан Е а не ты. Свой игровой онлайн на таких как ты тратить не собираюсь. Ты только и ищешь пишу для Тролинга, ты не интересная форумная какашка, твои посты смешны и ущербны. Изыди

техничный слив, ты соло игрок? ты много пишешь а потмо  сказать кроме ты троль и какашка не можешь, не твой уровень закрой варешку и сиди молча если не знаешь кто о чём и кто и что

гарик го драку 1 на 1 я на свсе ты на мме? на варко бафе?

он скажет без сала и симфонии как говорил мне это когда падал в катах :tongue:

давай на магах 

Изменено пользователем llZombi

техничный слив, ты соло игрок? ты много пишешь а потмо  сказать кроме ты троль и какашка не можешь, не твой уровень закрой варешку и сиди молча если не знаешь кто о чём и кто и что

он скажет без сала и симфонии как говорил мне это когда падал в катах :tongue:

давай на магах 

а то что арба была без тага и право 1 удара было за арбой ты умолчал? и то как только договорились что я не юзаю просвет а ты сало то арба дропнулась а свс потом прожал бсое и это АРБА против робы которая антикласс магу. Го на варко бафе интер на фулл скилах в том числе сало и прочее 1 бой без переигровок, если ты проигрываешь ты пишешь сюда и сливаетесь с моих тем раз и навсегда?

Изменено пользователем garrik

сливаетесь с моих тем раз и навсегда?

Ахаха гарик ты ваще гонишь. сливаетесь с моих тем... ахаха да тебя потролить уже за наслаждение, не говоря уже о качественном стебе з тебя то убогого. Да ты жалок просто...

ясно понятно, сами предложили и сами слились.

а то что арба была без тага и право 1 удара было за арбой ты умолчал? и то как только договорились что я не юзаю просвет а ты сало то арба дропнулась а свс потом прожал бсое и это АРБА против робы которая антикласс магу. Го на варко бафе интер на фулл скилах в том числе сало и прочее 1 бой без переигровок, если ты проигрываешь ты пишешь сюда и сливаетесь с моих тем раз и навсегда?

а ты что делаешь если проиграешь?

сливаетесь с моих тем раз и навсегда?

Ахаха гарик ты ваще гонишь. сливаетесь с моих тем... ахаха да тебя потролить уже за наслаждение, не говоря уже о качественном стебе з тебя то убогого. Да ты жалок просто...

он готов делать всё чтобы его не унижали :D 

арба была антаг и первая тебя на била, так как быо бы пк, св сбыл вар и бил первым, так что умой унылое рыльцо, как только мы договорились не юзать сало, не спорю первый раз мы упали, но следущие 44-5 раз ты валялся и твои твинки тоже

а ты что делаешь если проиграешь?

то я не пишу ничего на форуме. Нубо зомби вообще попрошу удалится из моей темы рекрутинга, для тебя столб нытья в другом разделе иди поной за арб.

Я кл который сделал клан в котором сейчас пак и одновременно играл в этом паке...

а дальше фейсом об тейбл и орать что я нагибаюююююююю

Гарик го на новый серв, там будет весело... есть маза что туда пойдут саферо, ксид, ломка и остальная гоп-компания... народу будет больше и сожешь подсоснуть у норм типов за замок или за шмот :rofl::rofl::rofl::rofl:  так как ты это технично делал на х7. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

ТС заправил себе в поле полные баки и теперь на 5й скорости улетает домой мобов крабить в стокато?

Гарик го на новый серв, там будет весело... есть маза что туда пойдут саферо, ксид, ломка и остальная гоп-компания... народу будет больше и сожешь подсоснуть у норм типов за замок или за шмот :rofl::rofl::rofl::rofl:  так как ты это технично делал на х7. :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

яб взял гарика в кп, но он не идет в Е.  на нет и суда нет)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ну че приуныли го продлжаем стебать унылого :rofl:  :rofl:

выходи из Е и бери меня в кп, скиловой пацан важнее тага

ну просто вымочил, ахахаха

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем llZombi

ну чего ты ждешь, я уже в топе 10ММов! перехватят же

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...