Перейти к содержанию
Asterios

ММ ищу кп

garrik

Рекомендуемые сообщения

Ищу кп с вечерним праймом, желательно пвп направленность, пуха+13 шмот и бижа от 6+, подробности с пм или на ник GARYK, таг "Е" не предлагать.

Изменено пользователем garrik

а как же твой великий могучий клан и твоя кп? ап

Ищу кп с вечерним праймом, желательно пвп направленность, буст на уровне, подробности с пм или на ник GARYK.

бедапечаль, а сколько было криков на х7 на форуме  :dash:

омг этот нищеброд ещо и требования ставит... ахахах... ты уже на х7 нагнул, а хотя нет тебя нагнули в разных позах и не один раз...

Гарик днище тебе прямая дорого сюда - /index.php?showtopic=341124">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341124

и тогда все будет ок. ты продуманый и кп будет продуманое.... :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

тя бомжа в Е и не взяли бы :facepalm:

Ищу кп с вечерним праймом, желательно пвп направленность, буст на уровне, подробности с пм или на ник GARYK, таг "Е" не предлагать.

Ищу кп с вечерним праймом, желательно пвп направленность, буст на уровне, подробности с пм или на ник GARYK, таг "Е" не предлагать.

ну тебе только в Пряники осталось

предлагали за сб туда пойти, но вначале хотелось бы за мага поискать.

Вам же ММ требуется.

Вам же ММ требуется.

если гаррику пл  не отписал - значит в нашем паке его не видит.

С какого она пака?

что за повышенное внимание ко мне? играла с тобой в РХ, играла с тобой в Пряниках - что не так то? Я же сказала - раздражаю - не читай!

если гаррику пл  не отписал - значит в нашем паке его не видит.

что за повышенное внимание ко мне? играла с тобой в РХ, играла с тобой в Пряниках - что не так то? Я же сказала - раздражаю - не читай!

а кто пл?

так написал будто его в Е кто-то звалбы) типа даже не зовите  я не пойду :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

так написал будто его в Е кто-то звалбы) типа даже не зовите  я не пойду :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Если припечет сильно Анжела даже Хексиру не побрезгует взять на защиту драконов.

Это кл нагибаторов с *7, да?

Лолево какое, он даже кп собрать не может?

как обычно гарика обосрали с головы до ног... печалька... унылый ты тип гарик просто абзац

Это кл нагибаторов с *7, да?

Лолево какое, он даже кп собрать не может?

кп есть но большинство перейдет на серв который откроют а я остаюсь тут и дособирать или что то подобное уже нет желания, так понятно?

кп есть но большинство перейдет на серв который откроют а я остаюсь тут и дособирать или что то подобное уже нет желания, так понятно?

мне не понятно. Почему кп без пла решило уйти? Почему ты остался? Разве не должно быть у людей объединенных одной идеей общее мнение?

Не иди ты никуда, занимайся своим кланом, своей кп. Пофигу что тут говорят задроты, они только на форуме могут. Развивай свой пвп клан, онлайн достаточный, единомышленников найдешь однозначно!

мне не понятно. Почему кп без пла решило уйти? Почему ты остался? Разве не должно быть у людей объединенных одной идеей общее мнение?

Я кл который сделал клан в котором сейчас пак и одновременно играл в этом паке, пл решил перейти потому что ищет новое а не как тут у всех 10 сеты и 16 пухи уже долгое время к которым они привыкли и без которых уже не могут, меня пока тут все устраивает уходить в неизвестность не хочу пусть даже щас уступаю по эквипу многим.

Не иди ты никуда, занимайся своим кланом, своей кп. Пофигу что тут говорят задроты, они только на форуме могут. Развивай свой пвп клан, онлайн достаточный, единомышленников найдешь однозначно!

кп решило не играть с неудачником

интересно кого ты называешь задротами

ну ты то не насосал а тебе подарили шмот когда перешел сюда.

интересно кого ты называешь задротами

Ты в каждой бочке затычка, не веди со мной диалога на форуме вообще ни в каких темах. Мне пофигу кто ты, и тем более на твое мнение. 

ну ты то не насосал а тебе подарили шмот когда перешел сюда.

ахаххаха ты не знаешь а рот открываешь, млжет ты и не играл на вардене а может был таким же ни кто как щас и не знаешь кто там играл и что у кого было, это вы ноите в Е вступили дали шмот

Не льсти себе, нулина, свали с темы, тут тебе не рады!

гоу гвгешечку с нулиной 9 vs 9 через недельку другую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...