garrik Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Ищу кп с вечерним праймом, желательно пвп направленность, пуха+13 шмот и бижа от 6+, подробности с пм или на ник GARYK, таг "Е" не предлагать. Изменено 11 августа, 2014 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBblKPYTACl Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а как же твой великий могучий клан и твоя кп? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пути разошлись с кп, поэтому ищу тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чалик Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ищу кп с вечерним праймом, желательно пвп направленность, буст на уровне, подробности с пм или на ник GARYK. бедапечаль, а сколько было криков на х7 на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 омг этот нищеброд ещо и требования ставит... ахахах... ты уже на х7 нагнул, а хотя нет тебя нагнули в разных позах и не один раз... Гарик днище тебе прямая дорого сюда - /index.php?showtopic=341124">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=341124 и тогда все будет ок. ты продуманый и кп будет продуманое.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 тя бомжа в Е и не взяли бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ищу кп с вечерним праймом, желательно пвп направленность, буст на уровне, подробности с пм или на ник GARYK, таг "Е" не предлагать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ищу кп с вечерним праймом, желательно пвп направленность, буст на уровне, подробности с пм или на ник GARYK, таг "Е" не предлагать. ну тебе только в Пряники осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну тебе только в Пряники осталось предлагали за сб туда пойти, но вначале хотелось бы за мага поискать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну тебе только в Пряники осталось Вам же ММ требуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вам же ММ требуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 С какого она пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вам же ММ требуется. если гаррику пл не отписал - значит в нашем паке его не видит. С какого она пака? что за повышенное внимание ко мне? играла с тобой в РХ, играла с тобой в Пряниках - что не так то? Я же сказала - раздражаю - не читай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 если гаррику пл не отписал - значит в нашем паке его не видит. что за повышенное внимание ко мне? играла с тобой в РХ, играла с тобой в Пряниках - что не так то? Я же сказала - раздражаю - не читай! а кто пл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 так написал будто его в Е кто-то звалбы) типа даже не зовите я не пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 так написал будто его в Е кто-то звалбы) типа даже не зовите я не пойду Если припечет сильно Анжела даже Хексиру не побрезгует взять на защиту драконов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это кл нагибаторов с *7, да? Лолево какое, он даже кп собрать не может? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryToCatchMe Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 как обычно гарика обосрали с головы до ног... печалька... унылый ты тип гарик просто абзац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Это кл нагибаторов с *7, да? Лолево какое, он даже кп собрать не может? кп есть но большинство перейдет на серв который откроют а я остаюсь тут и дособирать или что то подобное уже нет желания, так понятно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 кп есть но большинство перейдет на серв который откроют а я остаюсь тут и дособирать или что то подобное уже нет желания, так понятно? мне не понятно. Почему кп без пла решило уйти? Почему ты остался? Разве не должно быть у людей объединенных одной идеей общее мнение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не иди ты никуда, занимайся своим кланом, своей кп. Пофигу что тут говорят задроты, они только на форуме могут. Развивай свой пвп клан, онлайн достаточный, единомышленников найдешь однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мне не понятно. Почему кп без пла решило уйти? Почему ты остался? Разве не должно быть у людей объединенных одной идеей общее мнение? Я кл который сделал клан в котором сейчас пак и одновременно играл в этом паке, пл решил перейти потому что ищет новое а не как тут у всех 10 сеты и 16 пухи уже долгое время к которым они привыкли и без которых уже не могут, меня пока тут все устраивает уходить в неизвестность не хочу пусть даже щас уступаю по эквипу многим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не иди ты никуда, занимайся своим кланом, своей кп. Пофигу что тут говорят задроты, они только на форуме могут. Развивай свой пвп клан, онлайн достаточный, единомышленников найдешь однозначно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 мне не понятно. Почему кп без пла решило уйти? Почему ты остался? Разве не должно быть у людей объединенных одной идеей общее мнение? кп решило не играть с неудачником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 интересно кого ты называешь задротами ну ты то не насосал а тебе подарили шмот когда перешел сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 интересно кого ты называешь задротами Ты в каждой бочке затычка, не веди со мной диалога на форуме вообще ни в каких темах. Мне пофигу кто ты, и тем более на твое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ну ты то не насосал а тебе подарили шмот когда перешел сюда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ахаххаха ты не знаешь а рот открываешь, млжет ты и не играл на вардене а может был таким же ни кто как щас и не знаешь кто там играл и что у кого было, это вы ноите в Е вступили дали шмот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Не льсти себе, нулина, свали с темы, тут тебе не рады! гоу гвгешечку с нулиной 9 vs 9 через недельку другую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.