Перейти к содержанию
Asterios

Кланы и Талисманы

Хексира

Рекомендуемые сообщения

С виду сокращения кол-ва мест в Кланах и не актуальные для совместной игры профы,

предлагаю сделать возможным передачу талисманов.

Перечисли неактуальные для совместной игры профы. Обоснуй.

Да ну)) 

Тут либо Хека не может вступить в клан с фортом/замком (вероятнее всего), либо (что ну совсем мало вероятно) сам нмутил фортик и пытается барыжить таликами)))

С виду сокращения кол-ва мест в Кланах и не актуальные для совместной игры профы,

предлагаю сделать возможным передачу талисманов.

и в итоге талики будут барыжить в 10 раз дороже их стоимости по эполетам Изменено пользователем ЛазерныйЛотос

Перечисли неактуальные для совместной игры профы. Обоснуй.

Глад ФС Конь Кот Берс Спойл Крафтер ДА ТК Любой лукарь Любой дагер

Некр

печалька сперва играл одним не актуальным щас получается снова играю неакруалным)))

Создай клан и захвати замок или форт!

Да вот руну хотел захватить, проспал регу. :с

печалька сперва играл одним не актуальным щас получается снова играю неакруалным)))

Про убийц Олимпа я ниче не говорю и про тех что имеют хиро статусы.

было бы классно если можно было брать Талисман на выбор за 500-1к епалетов,вырос бы сильно спрос на епалеты и людям не надо был тратить от 30 до часу времяни чтоб наловить себе талисманов

было бы классно если можно было брать Талисман на выбор за 500-1к епалетов,вырос бы сильно спрос на епалеты и людям не надо был тратить от 30 до часу времяни чтоб наловить себе талисманов

Наоборот спрос бы упал. Так ты точно знаешь что тебе нужно на сегодня 2к эполетов,а так ты можешь и 5к потратить и ничего нужного не вытащить.

Наоборот спрос бы упал. Так ты точно знаешь что тебе нужно на сегодня 2к эполетов,а так ты можешь и 5к потратить и ничего нужного не вытащить.

ну скажу тебе так я если ловлю талики я ловлю каждых видов от 10 шт,теперь давай задумаемся "Мк,лф,дп" основные 3 талика = 30к епалетов (если как я это предлагаю)

если ловить как сейчас трачу от 10 до 15к епалетов

и почему бы спрос упал? фармеров олимпа х5 большое кол-во + народ летают твинками..

я уверен на 100% что спрос в цене епалетов вырос дето в половину мб и в 1н раз

а по поводу передавать талисманы полный бред,у меня вагон МК,у моего свса Вагон ДП,мне по большему счету надо ДП,ему МК т.е взяли поменялись... как по мне очень глупо

а по поводу передавать талисманы полный бред,у меня вагон МК,у моего свса Вагон ДП,мне по большему счету надо ДП,ему МК т.е взяли поменялись... как по мне очень глупо

Мне на фарме падает холи атт, тебе винд. Мы поменялись. Очень глупо. Надо запретить передавать атт...

Мне на фарме падает холи атт, тебе винд. Мы поменялись. Очень глупо. Надо запретить передавать атт...

хД

ну скажу тебе так я если ловлю талики я ловлю каждых видов от 10 шт,теперь давай задумаемся "Мк,лф,дп" основные 3 талика = 30к епалетов (если как я это предлагаю)

если ловить как сейчас трачу от 10 до 15к епалетов

и почему бы спрос упал? фармеров олимпа х5 большое кол-во + народ летают твинками..

я уверен на 100% что спрос в цене епалетов вырос дето в половину мб и в 1н раз

+ к этому, есть те кто не ловит таликов т.к. ему просто жалко времени и лень заниматься клацаньем, но совсем не жалко денег ).

+ к этому, есть те кто не ловит таликов т.к. ему просто жалко времени и лень заниматься клацаньем, но совсем не жалко денег ).

Тогда он должен заплатить по 10к эполетов за талик, раз такой мажор.

да причем тут мажор не мажор?

Люди будут экономить время

Поднимится спорс на епалеты

да причем тут мажор не мажор?

Люди будут экономить время

Поднимится спорс на епалеты

Омг тупее я еще не видел...

А чем твое предложение отличается от вставки ЛС-а по выбору по цене потраченных? Ответ был такой же - нет или только за такую цену, которой никто не будет пользоваться.

ты тупой похоже,но то ладно,уверен на 100% что 80% Олиперов именно так будут делать

ты тупой похоже,но то ладно,уверен на 100% что 80% Олиперов именно так будут делать

Я лучше потыкаю, за 10к эполетов, ну потратил правда 5к ибо ВХ забил поровно МК ЛФ МЭ ДП.

Ушло правда несколько часов, но у меня до сих пор не закончились даже ЛФ.

а я предлагаю сделать пони лвл как в диабло. что бы с лошадок падали антарасы и валакасы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...