Хексира Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С виду сокращения кол-ва мест в Кланах и не актуальные для совместной игры профы, предлагаю сделать возможным передачу талисманов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Перечисли неактуальные для совместной игры профы. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artartes Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 лол. "втс мк/дп/лф. предлы пм" ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 тебя сократили что ле?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да ну)) Тут либо Хека не может вступить в клан с фортом/замком (вероятнее всего), либо (что ну совсем мало вероятно) сам нмутил фортик и пытается барыжить таликами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) С виду сокращения кол-ва мест в Кланах и не актуальные для совместной игры профы, предлагаю сделать возможным передачу талисманов. и в итоге талики будут барыжить в 10 раз дороже их стоимости по эполетам Изменено 27 июля, 2014 пользователем ЛазерныйЛотос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я за ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну естественно против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Перечисли неактуальные для совместной игры профы. Обоснуй.Глад ФС Конь Кот Берс Спойл Крафтер ДА ТК Любой лукарь Любой дагер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Создай клан и захвати замок или форт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 СХ Некр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Некр печалька сперва играл одним не актуальным щас получается снова играю неакруалным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Создай клан и захвати замок или форт!Да вот руну хотел захватить, проспал регу. :с печалька сперва играл одним не актуальным щас получается снова играю неакруалным)))Про убийц Олимпа я ниче не говорю и про тех что имеют хиро статусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 было бы классно если можно было брать Талисман на выбор за 500-1к епалетов,вырос бы сильно спрос на епалеты и людям не надо был тратить от 30 до часу времяни чтоб наловить себе талисманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 было бы классно если можно было брать Талисман на выбор за 500-1к епалетов,вырос бы сильно спрос на епалеты и людям не надо был тратить от 30 до часу времяни чтоб наловить себе талисманов Наоборот спрос бы упал. Так ты точно знаешь что тебе нужно на сегодня 2к эполетов,а так ты можешь и 5к потратить и ничего нужного не вытащить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Наоборот спрос бы упал. Так ты точно знаешь что тебе нужно на сегодня 2к эполетов,а так ты можешь и 5к потратить и ничего нужного не вытащить. ну скажу тебе так я если ловлю талики я ловлю каждых видов от 10 шт,теперь давай задумаемся "Мк,лф,дп" основные 3 талика = 30к епалетов (если как я это предлагаю) если ловить как сейчас трачу от 10 до 15к епалетов и почему бы спрос упал? фармеров олимпа х5 большое кол-во + народ летают твинками.. я уверен на 100% что спрос в цене епалетов вырос дето в половину мб и в 1н раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а по поводу передавать талисманы полный бред,у меня вагон МК,у моего свса Вагон ДП,мне по большему счету надо ДП,ему МК т.е взяли поменялись... как по мне очень глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а по поводу передавать талисманы полный бред,у меня вагон МК,у моего свса Вагон ДП,мне по большему счету надо ДП,ему МК т.е взяли поменялись... как по мне очень глупо Мне на фарме падает холи атт, тебе винд. Мы поменялись. Очень глупо. Надо запретить передавать атт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Мне на фарме падает холи атт, тебе винд. Мы поменялись. Очень глупо. Надо запретить передавать атт...хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну скажу тебе так я если ловлю талики я ловлю каждых видов от 10 шт,теперь давай задумаемся "Мк,лф,дп" основные 3 талика = 30к епалетов (если как я это предлагаю) если ловить как сейчас трачу от 10 до 15к епалетов и почему бы спрос упал? фармеров олимпа х5 большое кол-во + народ летают твинками.. я уверен на 100% что спрос в цене епалетов вырос дето в половину мб и в 1н раз + к этому, есть те кто не ловит таликов т.к. ему просто жалко времени и лень заниматься клацаньем, но совсем не жалко денег ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 + к этому, есть те кто не ловит таликов т.к. ему просто жалко времени и лень заниматься клацаньем, но совсем не жалко денег ). Тогда он должен заплатить по 10к эполетов за талик, раз такой мажор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 да причем тут мажор не мажор? Люди будут экономить время Поднимится спорс на епалеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 да причем тут мажор не мажор? Люди будут экономить время Поднимится спорс на епалеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Омг тупее я еще не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Омг тупее я еще не видел... А чем твое предложение отличается от вставки ЛС-а по выбору по цене потраченных? Ответ был такой же - нет или только за такую цену, которой никто не будет пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ты тупой похоже,но то ладно,уверен на 100% что 80% Олиперов именно так будут делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ты тупой похоже,но то ладно,уверен на 100% что 80% Олиперов именно так будут делатьЯ лучше потыкаю, за 10к эполетов, ну потратил правда 5к ибо ВХ забил поровно МК ЛФ МЭ ДП.Ушло правда несколько часов, но у меня до сих пор не закончились даже ЛФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А я предлагаю добавить нпц с талисманами в осаждаемые КХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а я предлагаю сделать пони лвл как в диабло. что бы с лошадок падали антарасы и валакасы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения