Жмяк Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 И так дорогие троли и папки Астера, у меня к вам вопрос Например я отправил с первого перса почту на второго, но не принял ее в течении двух недель, а первого перса удалил... куда денутся вещи через 2 недели которые были на почте? то я, блин, скинул шапочку любимую по почте, которая со мной была 4 года, теперь найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Посмотри в ВХ, если не найдешь, значит, осталась на удаленном персе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну че поделать иди покупай новою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) ну че поделать иди покупай новою новая то не то, воспоминания, вся фигня Посмотри в ВХ, если не найдешь, значит, осталась на удаленном персе. в почте так же пусто как у меня в кармане в джинсах которые весят постиранные на сушилке а по логике, как оно вернется на перса которого грубо говоря в живых нету? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Жмяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вот так она работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жмяк Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вот так она работает)) ну посылка-то доставлена, вот и мне нужна доставленная посылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а еще советую думать прежде чем что-то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Про джинсы очень познавательно, особенно когда попросили посмотреть в хранилище. Вообще, вся не принятая почта возвращается к отправителю. Изменено 27 июля, 2014 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А зачем отправлять почту и ставить Перса на удаление? У вас была еще неделя для принятия посылки, даже после удаления персонажа, с которого она была отправлена. Если шапочки нет в ВХ, то помочь вам уже не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения