SummerLife Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Роботаю сутки через сутки, с таким графиком в л2 сильно не поиграешь, но есть мысль играть на работе, но на робочем компе стоит блокировка. Я в этом не сильно шарю, но могу сказать что в вк захожу через анониммайзера, так как просто в вк блочит, и когда включаю в инете некоторые проигрователи запрашует пароль. Вот и вопрос есть возможность обойти защиту и играть в л2? тролей и раков плиз оф тему :rofl: Изменено 26 июля, 2014 пользователем SummerLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) так ты пробывал играть и что выдает?там ошибку ла2 или пасс запрашивает или соединится с сервом не дает? Изменено 26 июля, 2014 пользователем wenexsy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 клиент через ананимайзер скачать можно? бутылку пива админу дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 На работе надо играть на своем ноуте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Роботаю сутки через сутки, с таким графиком в л2 сильно не поиграешь, но есть мысль играть на роботе они уже здесь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerLife Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Вот к чему продвинулся) на роботе игра луже в мост вантед, андеграунт все норм) скачал клиент, установил, все ок.. запускаю через l2.exe ... "The game may not be consistant because AGP is deactived. Please active AGP for consistancy. и открывает окно л2 но дальше не куда... я попробывал установить Дайрекс 9с но тут и запрашивает пароль( они уже здесь) Изменено 26 июля, 2014 пользователем SummerLife 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccessDenied Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ла2 говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerLife Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ла2 говно мне не помогло ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 3г в помощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusoTuristo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ла2 говно ну і якої ониї ти тут коїш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerLife Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 как я понял пока я с админом офиса не выпью пивка то куя я поиграю за робочим местом в л2.... а я только охранник....и скучно сидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) У тебя есть только один вариант, Блокировка стоит не на Компе, а на "собственном сервере" твоей организации, скажем так админы твои фильтруют сеть, и блокируют заходы на другие серваки не из доступных и разрешенных. Короче твой ВЫХОД: вынь шнур инета и воткни 3G модем или Телефон как модем и вуаля!!! )) Должно помочь, тести. Изменено 26 июля, 2014 пользователем iZERG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndergroundDnepr Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ябуволил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 как я понял пока я с админом офиса не выпью пивка то куя я поиграю за робочим местом в л2.... а я только охранник....и скучно сидеть Александр Радионович? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SummerLife Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 именно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Автора в гугле забанили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как вариант почитай о прокси серваках - так называемые анонимайзеры только для всего компа - геморно но попробывать стоит, чтобы решить твою проблему необходимо знать на какой оси стоит сервер и через какое ПО он разрешает/блочит переадресацию DNS но все же советую поговорить с админом и объяснить что ла2 не сильно загружает канал + магарыч))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот к чему продвинулся) на роботе игра луже в мост вантед, андеграунт все норм) скачал клиент, установил, все ок.. запускаю через l2.exe ... "The game may not be consistant because AGP is deactived. Please active AGP for consistancy. и открывает окно л2 но дальше не куда... я попробывал установить Дайрекс 9с но тут и запрашивает пароль( точняк))) та я бы с радостью) но без проводного нету инета) ла 2 запускается и не пускает дальше ввода пароля или критует при его вводе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.