AlhimikNeverBan2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Днище... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344882&page=40 Набор в [R]esident evil™ - [E]xtinction Автор: Ray_Ban • Дата: 09 июля 2014 1 2 3 40 → ПОПУЛЯРНАЯ 1 174 ответов 10 939 просмотров а не пошел бы ты наHуй ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А к чему его трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Днище... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344882&page=40 Набор в [R]esident evil™ - [E]xtinction Автор: Ray_Ban • Дата: 09 июля 2014 1 2 3 40 → ПОПУЛЯРНАЯ 1 174 ответов 10 939 просмотров 26-9=15 дней 11к/15 = 733.(3) - в день 2к просмотров за полдня. Самослив, как у вас модно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А там уже содержится ответ. Или ты цитируешь, но не читаешь?) Плохо читаешь, если не видишь, что там фраза, которую ты не понял является связкой для двух цитат. Я его там не нашёл.. И тем более раз мне приходится тебе повторять одно и то-же по нескольку раз, уж тоже не сочти за труд.. Если тебе всё равно (по твоим словам) на нубиков, что сливают Энеми, то к чему тогда вообще созданная тобой тема? Раз тебе всё равно, то это просто банальная попытка нытьём облегчить себе игру, которую ты прикрываешь якобы защитой интересов новичков. Где я написал что мне всё равно на нубиков? не приписывай мне своих слов. Кроме того, сливать пусть сливают, главное чтобы РБ не убивали каждый день.. Игрой предусмотрено ПК - мы пкашим, игрой предусмотрен фарм РБ - мы фармим, игрой предусмотрен чат - мы чатимся. Ничего не нарушаем, самые милые и тихие ребята. Игрой предусмотрено материться в чате, а вот админы запрещают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Игрой предусмотрено ПК - мы пкашим, игрой предусмотрен фарм РБ - мы фармим, игрой предусмотрен чат - мы чатимся. Ничего не нарушаем, самые милые и тихие ребята. игрой предусмотрено сливать злых ПК этим и займусь дело за малым надо встретиться место встречи изменить нельзя встретимся на кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Игрой предусмотрено материться в чате, а вот админы запрещают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlhimikNeverBan2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) игрой предусмотрено сливать злых ПК этим и займусь дело за малым надо встретиться место встречи изменить нельзя встретимся на кабрио Изменено 26 июля, 2014 пользователем AlhimikNeverBan2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) 26-9=15 дней 11к/15 = 733.(3) - в день 2к просмотров за полдня. Самослив, как у вас модно говорить Изменено 26 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Матерись, игра не запрещает. Просто за этим следует приятный мут чатика. Ну вот и тут запретят.. в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Саси убогий Энемешник, гонящиеся за популярностью, я популярней вас. хД Можете не стараться даже меня переплюнуть в этом, ну как минимум если на эпиках (баюм, тарас, валик) будете также сливать как на Кабрио, ТОИ, то мб-мб.)) Все согласны!?) Ну а эту темку вашу все равно прикроют модеры.) ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Саси убогий Энемешник, гонящиеся за популярностью, я популярней вас. хД Можете не стараться даже меня переплюнуть в этом, ну как минимум если на эпиках (баюм, тарас, валик) будете также сливать как на Кабрио, ТОИ, то мб-мб.)) Все согласны!?) Ну а эту темку вашу все равно прикроют модеры.) Боюсь, это ты гонишься за популярностью) А мы ей наслаждаемся. Темка не наша, так что ее судьба - дело десятое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Саси убогий Энемешник, гонящиеся за популярностью, я популярней вас. хД Можете не стараться даже меня переплюнуть в этом, ну как минимум если на эпиках (баюм, тарас, валик) будете также сливать как на Кабрио, ТОИ, то мб-мб.)) Все согласны!?) Ну а эту темку вашу все равно прикроют модеры.) в опу засунь популярность свою) ты самое популярное существо с неопределившимся родом на форуме это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну вот и тут запретят.. в чём проблема? ты давай лучше ники в студию чтоб макросы прописать если хочешь чтоб помогли вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlhimikNeverBan2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Саси убогий Энемешник, гонящиеся за популярностью, я популярней вас. хД Можете не стараться даже меня переплюнуть в этом, ну как минимум если на эпиках (баюм, тарас, валик) будете также сливать как на Кабрио, ТОИ, то мб-мб.)) Все согласны!?) Ну а эту темку вашу все равно прикроют модеры.) Солнышко, с каждым постом, твой IQ снижается на 100, прости, но ты очень, очень слабый в спорах. Заметь, темка не наша. И твоя популярность - в первые вижу, по сравнению со мной, ты обычный смертник - а вот я да, популярная личность в интернете, который убивает миллионами. Пожалуйста, удали учетку, пока тебя не начали гнобить на всём проекте, спасибо, я закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я его там не нашёл.. И тем более раз мне приходится тебе повторять одно и то-же по нескольку раз, уж тоже не сочти за труд..Не мешай в одну кучу Игровые моменты - социальное взаимодействие игроков и игровые фичи, которые влияют на игровую механику.Где я написал что мне всё равно на нубиков? но ни я, ни кто-нибудь другой, не будет из-за дня в день со своими сокланами сидеть и палить, как ты выразился, Кабрио, чтобы помочь нубикамТы не можешь постоять даже за себя (Я уже молчу о других) и скатываешься на просьбы о вмешательстве Администрации.Игрой предусмотрено материться в чате, а вот админы запрещают..Тебя никто не заставлял ставить галочку согласия с Правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кто на личности перешел, какая-то популярность, кто-то что-то пытается доказать, тема переросла в бред. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Днище... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344882&page=40 Набор в [R]esident evil™ - [E]xtinction Автор: Ray_Ban • Дата: 09 июля 2014 1 2 3 40 → ПОПУЛЯРНАЯ 1 174 ответов 10 939 просмотров http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58045 овнид) енеми достали Автор: zxZiRoCkoGLADxz • Дата: 20 июня 2010 1 2 3 104 → ПОПУЛЯРНАЯ 3 117 ответов 144 038 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) *Плюнула те на ноги* Заметь, темка не наша. И у меня есть подозрение шо ТС Энемец.... пиар? для чего этот пиар? с какой целью? про заманухи с эпиком - по мне так классно придумали, "на живца". хз лето и все такое. а прошло всего 7 часов xD овнид) енеми достали Изменено 26 июля, 2014 пользователем Хексира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кто на личности перешел, какая-то популярность, кто-то что-то пытается доказать, тема переросла в бред. ИМХО. нормальная тема! нужныли пк кланы. мое мнение ДА.( с ними веселее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) ты давай лучше ники в студию чтоб макросы прописать если хочешь чтоб помогли вам Да не надо, как я уже сказал, я своим сс просто ещё месяцок заходить не буду или больше, а остальным не помочь, целыми днями там ни кто целым пати пасти не будет.. Не мешай в одну кучу Игровые моменты - социальное взаимодействие игроков и игровые фичи, которые влияют на игровую механику. Повторюсь тоже, в чём отличие игрового момента от игровой фичи? Ты не можешь постоять даже за себя (Я уже молчу о других) и скатываешься на просьбы о вмешательстве Администрации. То что я там написал не значит что мне всё равно на нубиков, читай внимательнее. Я написал что не могу целыми днями, из месяца в месяц, с сокланами, сидеть на Кабрио чтобы нубикам помочь и ни кто не сможет и не захочет этого делать.. Всё что я могу для них сделать, это создать вот этот вот топ, пока это самый оптимальный способ помочь им. А помочь себе и ты не сможешь, когда на тебя налетает пак ПК , убивает тебя и убегает. Тебя никто не заставлял ставить галочку согласия с Правилами. А это тут причём? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 не умею пилить мувики, запилю будет стока же и возможно больше. Мне есть чем заняться, кроме этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 норм теперь когда рес кабрио можно ити и глущить эними от 1го то они бсе делать не будут думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 норм теперь когда рес кабрио можно ити и глущить эними от 1го то они бсе делать не будут думаю)) когда сольешь первого у остальных очко сожмется и палец автоматом нажмет бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 нормальная тема! нужныли пк кланы. мое мнение ДА.( с ними веселее)) причем тут "нужны ли пк кланы"? речь шла о вмешательстве энеми, в НЕОБХОДИМОЕ развитие новичков для нашего сервера. т.е. если так и будут сливать новичков и рб (саб/нобл), то вскоре новички пришедшии сюда, умоют руки, ибо без сабов сложно, даже насчет пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Кач новичков на мобах тоже им необходим, что ж вы не плачете, что мы вам мешаем?) Слив виталки необходим, а мы мешаем. А вот саб рб - это критический показатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Кач новичков на мобах тоже им необходим, что ж вы не плачете, что мы вам мешаем?) Слив виталки необходим, а мы мешаем. А вот саб рб - это критический показатель Качаться всегда можно уйти в другое место, а вот если Кабрио каждый день убивают ни куда не уйдёшь, только он для квеста нужен.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Мы его не убиваем каждый день) Если убивают каждый день саб рб - сделай нобл за тв, а не ищи отмазы, что ты новичок) На саб дули они же в состоянии купить за 30кк, пусть купят залив за 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Повторюсь тоже, в чём отличие игрового момента от игровой фичи?Если твой IQ не позволяет различать социальные и физические игровые моменты, то мне печально. Вживаться в образ дебила для попытки разжевать я не намерен.Я написал что не могу целыми днями, из месяца в месяц, с сокланами, сидеть на Кабрио чтобы нубикам помочьА кто сказал, что Энеми тоже могут там месяцами сидеть?)А это тут причём?Ты ноешь о Запрете Админами мата в чате, но не помнишь как ставил галочку соглашаясь с этим самым запретом. Если тебя не устраивает данный пункт Правил и ты не в состоянии в силу своего воспитания выражать свои мысли без использования мата, то ты вполне можешь поискать сервер с менее строгими в данном отношении Правилами. Тем более скорее всего это положительно на тебя повлияет, тк тебе будет проще играть в окружении хамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 причем тут "нужны ли пк кланы"? речь шла о вмешательстве энеми, в НЕОБХОДИМОЕ развитие новичков для нашего сервера. т.е. если так и будут сливать новичков и рб (саб/нобл), то вскоре новички пришедшии сюда, умоют руки, ибо без сабов сложно, даже насчет пве. сделай нубл на тв и делов то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения