Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) с чего вдруг не должны рб трогать? с него блеска падает, мы блеску хотим. /close Ну так чего споришь со мной тогда?. Мне вот нравится писать на форуме о всякой дряни, я это делать хочу. /close Просто не мешай мне делать то что мне нравится. Я щас не дома)) вечеерком побегаем))зомби Я не выжидаю этих рб)) просто ходим везде где есть нубы)) а если есть и рб)) почему бы и не убить)) После ваших тем))усложнили отмыв Кому вы хуже сделали? Нам?) Ахаха не смешите)) даже если там гвардов сделают)) думаете поможет?)) С персом подготовленным для фарма РБ 70+ уровня? ну-ну.. Своим размазыванием соплей и призывными постанываниями ты только поднимаешь людям настроение и стимулируешь приходить чаще. Темка божествена, энеми молодцы. Это не я ною.. Это вы ноете.. уии, наших любимых енеми оскорбляют.. ууии.. уии.. перестаньте на них бочку катить, они молодцы.. уууии.. не дай бог словом их оскорбите, они-же очень тонкие натуры, могут и вены себе вскрыть.. уууии уиии.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я щас не дома)) вечеерком побегаем))зомби Я не выжидаю этих рб)) просто ходим везде где есть нубы)) а если есть и рб)) почему бы и не убить)) После ваших тем))усложнили отмыв Кому вы хуже сделали? Нам?) Ахаха не смешите)) даже если там гвардов сделают)) думаете поможет?)) врешь вы подготовились к такой бяке как на кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у них просто нет шансов против него а собираться чтоб отбиться они не смогут туда приходят соло игроки респ рандомный ты же не думаешь что они часами будут сидеть и палить энеми Они знают, что энеми придут-пускай готовятся) Собрать два, три пака из бомжей и уже можго слить одного тира на окнах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 перса своего удаляй, заново начинай и только тогда проси это делать. Легко быть умным и добрым когда у самого уже всё есть.. Я согласен удалить своих персов (всех готов) и начать играть заново, если это будет обязательным условием для введения такой системы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 И да щас лето.. нас мало у вас все шансы... И еще нытики.. не можете пройти кв на саб.. берите за тв)) в чем проблема то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Они знают, что энеми придут-пускай готовятся) Собрать два, три пака из бомжей и уже можго слить одного тира на окнах ) Там бомжи 76+ уровней, твинки и новички, пару раз да.. было.. прогоняли, но потом они возвращались ещё с несколькими боевыми, особено когдла кабрио респается уже 3-4 боевых перса с енеми, и куча баферов.. Я согласен удалить своих персов (всех готов) и начать играть заново, если это будет обязательным условием для введения такой системы) Она уже есть.. Просто выбери добыть кровь, а не красить тряпки и всё.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 тс вынуждает палить рб 24\7)) ок вызов принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вы парни забываете что новички они нубы они ничего не смогут сделать с энеми не собраться не отбиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Опять этот нытик. Интересно. Сколько он меняет стульев за неделю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Она уже есть.. Просто выбери добыть кровь, а не красить тряпки и всё.. Наркоман, ты нить разговора упустил? Я говорю о том, чтобы с кабрио и тои рб давали итемы только убившей пати, какой баюм вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) тс вынуждает палить рб 24\7)) ок вызов принят Вы и так это делаете, кто-нибудь всё равно он-лайн в любое время, так во всех кланах.. Может только ночью не "палите", но не каждый может себе позволить не спать, чтобы пройти квест на саб.. Наркоман, ты нить разговора упустил? Я говорю о том, чтобы с кабрио и тои рб давали итемы только убившей пати, какой баюм вообще) Начнём с малого.. Посмотрим как справишься - усложним.. Опять этот нытик. Интересно. Сколько он меняет стульев за неделю?) Хочешь об этом поговорить? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Еще раз повторяю)) берите за тв нобл и сабы)) Если не хотите за тв покупайте ресы за 1ккк))) ресним)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Еще раз повторяю)) берите за тв нобл и сабы)) Если не хотите за тв покупайте ресы за 1ккк))) ресним)) Ещё раз повторяю.. Тому твинку саб мне не особо важен, чисто для галочки, раз вкачал надо и нубл взять.. А вот новички не смогут нубл взять даже на ТВ, вернее смогут, но месяца за 3-4 я думаю.. Серверов полно, врятли кто такую хрень терпеть так долго будет, просто уйдут на сервер где подобное не практикуется. Они-же навички, у них нет горы нажитово и терять особо нечего.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Еще раз повторяю)) берите за тв нобл и сабы)) Если не хотите за тв покупайте ресы за 1ккк))) ресним)) мне будет интересно за тобой поохотиться вымогатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ещё раз повторяю.. Тому твинку саб мне не особо важен, чисто для галочки, раз вкачал надо и нубл взять.. А вот новички не смогут нубл взять даже на ТВ, вернее смогут, но месяца за 3-4 я думаю.. тв раз в две недели)) каждый раз собирают пати на тв.. в пати ты набьешь 50+ итемов В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) мне будет интересно за тобой поохотиться вымогатель Если не залагает то бестолку, просто БСОЕ в нужный момент, чтобы поймать его, надо вовремя стан, фир или паралич повесить.. Хотя с одного из них я выбил нобл веспер лайт шлемак +6 с 360 атр. Повезло, он наверное залагал и БСОЕ сделать не успел. тв раз в две недели)) каждый раз собирают пати на тв.. в пати ты набьешь 50+ итемов В чем проблема? Новичку столько не собрать за одно ТВ, вот в чём. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Купить залив за 50кк не проблема, 50кк с нуля - это 3-4 дня. Если не так важен нубл, то и не ной. Ах да, у тебя же есть нубл. Ах да, ты единственный, кто ноет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если не залагает то бестолку, просто БСОЕ в нужный момент, чтобы поймать его надо вовремя стан, фир или паралич повесить.. Хотя с одного из них я выбил нобл веспер лайт шлемак +6 с 360 атр. Новичку столько не собрать за одно ТВ, вот в чём. Новички и собирают пати.. в пати ты набьешь.. даже если и меньше.. за 3 тв ладно.. Еще собирают пати на залив.. в кланах многих свой залив.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Если не залагает то бестолку, просто БСОЕ в нужный момент, чтобы поймать его надо вовремя стан, фир или паралич повесить.. Хотя с одного из них я выбил нобл веспер лайт шлемак +6 с 360 атр. Новичку столько не собрать за одно ТВ, вот в чём. я знаю все что они делают и как не волнуйся также могу перса поставить который рб сольет за 30 сек для новичков когда они свалят вот то что не пропущу респ гарантировать не могу З:Ы темка в том чтобы не дропнуть его а новички сундук могли взять пусть они бсое жмут Изменено 26 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я знаю все что они делают и как не волнуйся также могу перса поставить который рб сольет за 30 сек для новичков когда они свалят вот то что не пропущу респ гарантировать не могу Давай спаси нубов)) ты их героем будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Купить залив за 50кк не проблема, 50кк с нуля - это 3-4 дня. Если не так важен нубл, то и не ной. Ах да, у тебя же есть нубл. Ах да, ты единственный, кто ноет. Если 50кк с нуля 3-4 дня то ни кто за такую сумму залив делать не будет, те кому это под силу зарабатывают по 1ккк и больше, по себе знаю.. Да и не у одного перса. Паладин, Крафтер, Варлок, ПП.. И чуть поменьше уровнем ТХ, Берс.. Ноешь тут ты.. Не нравится ему видители когда об нём так плохо говорят.. Новички и собирают пати.. в пати ты набьешь.. даже если и меньше.. за 3 тв ладно.. Еще собирают пати на залив.. в кланах многих свой залив.. Много пати новичков навыбивает на ТВ, да.. охотно верю.. И многих новичков возьмут не в нубо клан, который любой пак на ТВ разгребать будет, да.. охотно верю.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Давай спаси нубов)) ты их героем будешь ну вы просто дальше не смотрите нубам надо помогать кого я потом сливать буду если вы им продвигаться не даете З:Ы кароче это мое мясо keep так что мне придется отбивать у тебя его Изменено 26 июля, 2014 пользователем Gensek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 тс пытается надавить на жалость админам ;D игровой момент, запарил уже ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ахах я ною? Да я счастлив, что у тебя новая дырка в стуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ноешь тут ты..Уже 5я страница твоего нытья пошла.Не нравится ему видители когда об нём так плохо говорят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если 50кк с нуля 3-4 дня то ни кто за такую сумму залив делать не будет, те кому это под силу зарабатывают по 1ккк и больше, по себе знаю.. Да и не у одного перса. Паладин, Крафтер, Варлок, ПП.. И чуть поменьше уровнем ТХ, Берс.. Ноешь тут ты.. Не нравится ему видители когда об нём так плохо говорят.. Много пати новичков навыбивает на ТВ, да.. охотно верю.. И многих новичков возьмут не в нубо клан, который любой пак на ТВ разгребать будет, да.. охотно верю.. Ну ты прям такое рассказываешь.. пусть твои новички фармя себе на буст.. чтобы их взяли в клан.. И я писал про залив! Для залива забрали форт.. и заливаются там.. в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) тс пытается надавить на жалость админам ;D игровой момент, запарил уже ныть Тут уже много "игровых моментов" изменили, админ прямо сказал что как по офу всё не будет, ибо эти хроники, разработчиками, не доработаны и не сбалансированы так-как делались для подготовки к ГОД.. Уже 5я страница твоего нытья пошла. Почему моего а не вашего?. По мне так ноете вы, пытаясь отстоять честь, не совсем честных граждан (если можно так выразится).. P.S. Ушёл в магазин.. буду через 30 минут. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) ну вы просто дальше не смотрите нубам надо помогать кого я потом сливать буду если вы им продвигаться не даете З:Ы кароче это мое мясо keep так что мне придется отбивать у тебя его ты кого-то можешь слить? не верю!!!!!!!!!11 тебя же Е задушили? Изменено 26 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тут уже много "игровых моментов" изменили, админ прямо сказал что как по офу всё не будет, ибо эти хроники, разработчиками, не доработаны и не сбалансированы так-как делались для подготовки к ГОД.. Это так печально, когда игроки не отличают игровые моменты от игровых особенностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ты кого-то можешь слить? не верю!!!!!!!!!11 тебя же Е задушили? лично меня задушить у тебя рожа треснет я про других говорил вот как в данном случае ТС пишет что новички саб не могут сделать и это так и есть так что закрой варежку ты просто слишком туп чтоб понять что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения