canis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это так печально, когда игроки не понимают что пишут, пытаясь написать что-то умное. Если у тебя каша в голове и ты путаешь игровые моменты и игровые фичи и складываешь их в одну кучу в одном предложении, то не удивляйся, что возникает некоторое взаимонепонимание. Вот как выглядит настоящий терпила.. Это так, к сведенью.. Чувствуется богатый опыт. Я и сам-бы с сокланами пришёл, если-бы знал время респа.. Предположим узнаешь и начнётся новая песня. А сокланов попробуй так быстро собери, кто кач, кто фармит, кто виталку сливает.. Один в лабе. Второй дротит на Фрее. Третий на сливе. Все три бойца заняты. Воевать некому. Один ты впитываешь силу земли. Икону хоть за это время научился включать у пала? А то у ШК быстрее откатывается, чем ты там найдёшь на какую педаль жать. Да его и собрали, но уже было поздно, причём поздно с большим запасом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ТС явно не из энеми. ведь на астериосе могут послушать и поставить там гвардов или еще что-то.Не ну посуди сам, Кип активно пытается пропиариться. Начиная с его эвентов про эпики в Цеметрии вчера.ну если так то они могут наступить на свои грабли С виду что ничего и так, как все мы знаем, ничего подобного не будет, прикинуться дураком и пускать в ход свое дело вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если у тебя каша в голове и ты путаешь игровые моменты и игровые фичи и складываешь их в одну кучу в одном предложении, то не удивляйся, что возникает некоторое взаимонепонимание. Чувствуется богатый опыт. Предположим узнаешь и начнётся новая песня. Один в лабе. Второй дротит на Фрее. Третий на сливе. Все три бойца заняты. Воевать некому. Один ты впитываешь силу земли. Икону хоть за это время научился включать у пала? А то у ШК быстрее откатывается, чем ты там найдёшь на какую педаль жать. оверхитом ты его добил, олдскул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я уже сказал.. против ПК ни чего не имею, просто как-то запретить им квестовых РБ убивать, чтобы не обломывали квесты (тем более такие затратные по времени), вот и всё.. А так пусть бегают, убивают, даже у Кабрио пусть убивают, главное чтобы его самого не трогали.Ду-ду-ду-ду... с виду рандомности респа рб и наличие жизни у игроков, что-то ты не особо обламывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не ну посуди сам, Кип активно пытается пропиариться. Начиная с его эвентов про эпики в Цеметрии вчера.С виду что ничего и так, как все мы знаем, ничего подобного не будет, прикинуться дураком и пускать в ход свое дело вполне логично. пиар? для чего этот пиар? с какой целью? про заманухи с эпиком - по мне так классно придумали, "на живца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) сли у тебя каша в голове и ты путаешь игровые моменты и игровые фичи и складываешь их в одну кучу в одном предложении, то не удивляйся, что возникает некоторое взаимонепонимание. объясни разницу, пока просто пустые разговоры. Чувствуется богатый опыт. Я в армии служил, там всяких людей полно.. Предположим узнаешь и начнётся новая песня. Какая? Один в лабе. Второй дротит на Фрее. Третий на сливе. Все три бойца заняты. Воевать некому. Один ты впитываешь силу земли. Икону хоть за это время научился включать у пала? А то у ШК быстрее откатывается, чем ты там найдёшь на какую педаль жать. Не надо придираться к словам, все прекрасно поняли что я имел ввиду. Да его и собрали, но уже было поздно, причём поздно с большим запасом.. Ты там небыл, я расказываю как есть.. Когда прибежал какой-то пак (явно один из твинов позвал), всё уже минут 15 как кончилось.. Как я и сказал пак собрать не быстрое дело, у енеми он постоянно готов, так-как просто бегают и ПКашат в разных местах, это всё чем они занимаются.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слоупоки? Я сама пока заведу окна (не говоря уж про фулку), набафаюсь как он, он уже сбегает ибо уже паленым пахнет. Кип пользуется в основном этим. Не подготовленностью или прогрузами. Достаточно его это сбор пт на фринту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слоупоки? Я сама пока заведу окна (не говоря уж про фулку), набафаюсь как он, он уже сбегает ибо уже паленым пахнет. Кип пользуется в основном этим. Не подготовленностью или прогрузами. Достаточно его это сбор пт на фринту. ты опять девка? ты уж достал(а), определись со своим полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ты уж достал(а)Странно, мне всегда казалось шо вас больше нытики достают... ну раз так, то я рада. С: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Терпила это тот, который терпит, его унижают, бьют, плюют на него, а он ни чего ни предпринимает, просто живёт и терпит, он будет унижаться, смеятся над шутками тек кто над ним издивается, лебезить перед ними, но не посмеет ни чего предпринять.. Ты в армии что-ли небыл? мне наравится фан и я не терпила! это к твоему сведению! а если они меня убили и мою пачку значит я слаб и мне есть куда расти ,, и если ты думаешь что если тебя в пвп убивают - тебя унижатю, то ты лол. это игра сегодня меня кильнули завтра я , это игра , а Игра должна приносить радость и удовольствие , а ты походу задрот ... Енеми ВПЕРЕД !!!!!!!! )) Изменено 26 июля, 2014 пользователем pain123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 админы, тут не дают АК фармить и баюма, поставьте там гвардов, чтоб они сливали тех кто постоянно фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Тема бред, а кип пол часа меня на селфах лупит. Забафаться окнами и прийти замочить вполне реально. я не знал что 15 секунд для тебя пол часа?)) когда я был без денса даже)) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 пиар? для чего этот пиар? с какой целью?хз лето и все такое. я не знал что 15 секунд для тебя пол часа?)) когда я был без денса даже))Не стоит воспринимать все буквально.Как будто я под чем то вообще была как минимум за 5 сек должен был. Просто ты слабый и это я всегда знала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 объясни разницу, пока просто пустые разговоры.Ты не различаешь социальное взаимодействие игроков и нюансы различий настроек игровой механики. И валишь их в одну кучу.Какая?Перечитай весь пост пару раз. Мб дойдёт.Ты там небыл, я расказываю как есть..Значит в случае сбора защитного пака в твоём исполнении сроки будут ещё печальнее? В том и проблема, что ты ноешь о том, что тебе/сокланам/другим игрокам лень палить респ и готовится к нему. И именно поэтому надо заливать слезами форум, чтобы всё сделали за вас? Да?Эта игра и построена таким образом, что для осуществления своих задач надо собираться в группы. Если ты не готов идти на это для реализации поставленной задачи, то эта игра не для тебя. Попробуй в Сапёра погонять. Если ты уповаешь на то, что это отпугнёт некоторых игроков, то это только показатель их слабости. Пусть он лучше на пути сабовых сфейлится как Игрок, а не потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ты не различаешь социальное взаимодействие игроков и нюансы различий настроек игровой механики. И валишь их в одну кучу.Перечитай весь пост пару раз. Мб дойдёт.Значит в случае сбора защитного пака в твоём исполнении сроки будут ещё печальнее? В том и проблема, что ты ноешь о том, что тебе/сокланам/другим игрокам лень палить респ и готовится к нему. И именно поэтому надо заливать слезами форум, чтобы всё сделали за вас? Да? Эта игра и построена таким образом, что для осуществления своих задач надо собираться в группы. Если ты не готов идти на это для реализации поставленной задачи, то эта игра не для тебя. Попробуй в Сапёра погонять. Если ты уповаешь на то, что это отпугнёт некоторых игроков, то это только показатель их слабости. Пусть он лучше на пути сабовых сфейлится как Игрок, а не потом. Много текста [c]Админ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 я не знал что 15 секунд для тебя пол часа?)) когда я был без денса даже)) давай давай работай популярность зарабатывай расширяй свои ряды и гни тех что по выше лвл топанов местных героев у них очело ярче всех горит когда их сливают а если их энеми сольет этот огонь весь сервак увидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 мне наравится фан и я не терпила! это к твоему сведению! а если они меня убили и мою пачку значит я слаб и мне есть куда расти ,, и если ты думаешь что если тебя в пвп убивают - тебя унижатю, то ты лол. это игра сегодня меня кильнули завтра я , это игра , а Игра должна приносить радость и удовольствие , а ты походу задрот ... Енеми ВПЕРЕД !!!!!!!! )) Терпила не тот кого побили или унизили, а тот кто считает что это нормально и терпит дальше, а ты чуть из штанов от радости не прыгаешь рассказывая как он тебя лупил, даже хвастался.. Это не нормальная реакция, почти культ личности проскальзывает.. Я не говорю что надо плакать и убиваться, но и хвастаться этим как-то не здорово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 хз лето и все такое. Не стоит воспринимать все буквально. Как будто я под чем то вообще была как минимум за 5 сек должен был. Просто ты слабый и это я всегда знала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Ты не различаешь социальное взаимодействие игроков и нюансы различий настроек игровой механики. И валишь их в одну кучу. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlhimikNeverBan2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это не то что обещали в детстве, от катастроф до бедствий, какой итог последствий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Автор: Skirk • Дата: Сегодня, в 14:59 1 2 3 8 → 238 ответов 2 030 просмотров а прошло всего 7 часов xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) так, значит мы щас были на фортах и в ДВ на 3 тп... надо кароче там гвардов поставить чтоб мы там не стояли куртов ! Изменено 26 июля, 2014 пользователем EdwardSnowden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Терпила не тот кого побили или унизили, а тот кто считает что это нормально и терпит дальше, а ты чуть из штанов от радости не прыгаешь рассказывая как он тебя лупил, даже хвастался.. Это не нормальная реакция, почти культ личности проскальзывает.. Я не говорю что надо плакать и убиваться, но и хвастаться этим как-то не здорово.. а ты сопли вытри , расплакался тут , пвп это игровой процесс , так и должно быть а если тебя убивают и ты ноешь значит ты слабак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) так, значит мы щас были на фортах и в ДВ на 3 тп... надо кароче там гвардов поставить чтоб мы там не стояли Просто не убивайте нужных для квеста РБ, этого вполне хватит.. а ты сопли вытри , расплакался тут , пвп это игровой процесс , так и должно быть а если тебя убивают и ты ноешь значит ты слабак . Кто сказал что я ною? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlhimikNeverBan2 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 так, значит мы щас были на фортах и в ДВ на 3 тп... надо кароче там гвардов поставить чтоб мы там не стояли куртов ! Ты вообще враг народа, тебе слова никто не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну так объясни. Второй раз прошу..А там уже содержится ответ. Или ты цитируешь, но не читаешь?)Перечитал, нет там ни чего на этот счёт.Плохо читаешь, если не видишь, что там фраза, которую ты не понял является связкой для двух цитат.Пятый раз повторю (или шестой уже), может дойдёт, - мне пофиг на того моего перса, но ни я, ни кто-нибудь другой, не будет из-за дня в день со своими сокланами сидеть и палить, как ты выразился, Кабрио, чтобы помочь нубикамЕсли тебе всё равно (по твоим словам) на нубиков, что сливают Энеми, то к чему тогда вообще созданная тобой тема? Раз тебе всё равно, то это просто банальная попытка нытьём облегчить себе игру, которую ты прикрываешь якобы защитой интересов новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Игрой предусмотрено ПК - мы пкашим, игрой предусмотрен фарм РБ - мы фармим, игрой предусмотрен чат - мы чатимся. Ничего не нарушаем, самые милые и тихие ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Автор: Skirk • Дата: Сегодня, в 14:59 1 2 3 8 → 238 ответов 2 030 просмотров а прошло всего 7 часов xD Днище... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344882&page=40Набор в [R]esident evil™ - [E]xtinction Автор: Ray_Ban • Дата: 09 июля 2014 1 2 3 40 → ПОПУЛЯРНАЯ 1 174 ответов 10 939 просмотров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Днище... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344882&page=40 Набор в [R]esident evil™ - [E]xtinction Автор: Ray_Ban • Дата: 09 июля 2014 1 2 3 40 → ПОПУЛЯРНАЯ 1 174 ответов 10 939 просмотров хм , и к чему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Днище... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344882&page=40 Набор в [R]esident evil™ - [E]xtinction Автор: Ray_Ban • Дата: 09 июля 2014 1 2 3 40 → ПОПУЛЯРНАЯ 1 174 ответов 10 939 просмотров гомосек к чему этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения