Перейти к содержанию
Asterios

Ув. Админы

Skirk

Рекомендуемые сообщения

кароче тут натуральная дедовшина бывшие терпилы называют терпилами новеньких :D

Я предлагаю забанить тех, кто убивает ПК. Они не дают спокойно фармить фраги, собираются, одетые в +6 +10 и выше сеты, с эпиком. Со своими таликами. Нападают на беззащитных ПК в пустых  сетах +0 и без атт, почти все. Гангают КПшками наши солянки, не дают даже шаса на победу. Ведь что может пати солянка, где даже не все 85 лвлы и куча окон против переточеных КП да или просто дестров/палов с их иконами и лимитами. Я думаю, это давно пора исправить.

Я предлагаю ПК, просто не убивать ключевых РБ и всё.

Изменено пользователем Skirk

сталкивались просто они забыли что сами нубами были а терь тут пальцы гнут что тип пусть сами разбираются

согласен. даже в хиро чат заметил, кто то писал о респе тои, через пару мин последовало сообщение "мы не будем помогать, это ваши проблемы", жаль ник не помню, не думал, что дойдет до столь важных проблем.

Я предлагаю ПК, просто не убивать ключевых РБ и всё.

они перса не ПК сделают для его слива не получится ток если старички на защиту встанут :)

а я считаю пк все верно сделали

кто не согласен тот просто не понимает правил игры, мне на самом деле очень жаль что админы идут иногда на поводу таких

они перса не ПК сделают для его слива не получится ток если старички на защиту встанут  :)

Ну я просто не так выразился, Кабрио они убивали обычным персом, специально для этого приготовленным..

кто не согласен тот просто не понимает правил игры, мне на самом деле очень жаль что админы идут иногда на поводу таких

Ещё один.. вот пришёл-бы ты на сервер и не давать тебе делать квест на саб, сколько-бы ты не старался и посмотреть как-бы ты к этому отнёсся..

Даже не в этом дело.. Я-бы сам собрал пак, если-бы знал когда респнётся Кабрио.. Да его и собрали, но уже было поздно, причём поздно с большим запасом..

Как я уже писал Енеми не надо пак собирать, они ПКашут в это время где-то, как только их засланец пишет им что Кабрио респ - они прибегают туда и всё.. А сокланов попробуй так быстро собери, кто кач, кто фармит, кто виталку сливает..

а засланец не с ником "MoJI4aJIuBa9?:D

правильно не правильно не в этом вопрос тут вопрос кого больше на серве злых или добрых задротов или тех кто не хочет задрачиватся :)

а засланец не с ником "MoJI4aJIuBa9? :D

Я двух знаю: ВК один (ник не помню), и мелкая 10+ уровня примерно.. Толку их убивать нет особого, они и лёжа всё видят..

Я двух знаю: ВК один (ник не помню), и мелкая 10+ уровня примерно.. Толку их убивать нет особого, они и лёжа всё видят..

даже если слить на месте респа, будет преимущество. они не смогут моментально собраться и прибежать туда, за то вы можете отвести самона на безопасное расстояние, открыть поиск групп и создать пати для желающих помочь (так это гораздо быстрее) самон, баф и можно идти, по крайней мере у вас уже будет шанс зафармить самим кабрио, пока идет разбор полетов с энеми.

даже если слить на месте респа, будет преимущество. они не смогут моментально собраться и прибежать туда, за то вы можете отвести самона на безопасное расстояние, открыть поиск групп и создать пати для желающих помочь (так это гораздо быстрее) самон, баф и можно идти, по крайней мере у вас уже будет шанс зафармить самим кабрио, пока идет разбор полетов с энеми.

Они ни чего не значат, в боях не участвуют.. просто не нужные вторые третьи окна, чисто чтобы время от времени смотреть что происходит там где они стоят..

Они ни чего не значат, в боях не участвуют.. просто не нужные вторые третьи окна, чисто чтобы время от времени смотреть что происходит там где они стоят..

да можно энеми нагнуть и чтобы новички сундук взяли ток сами наврятли справятся а вот старички ты видишь какие тут попросишь помощи а они ток грязью обольют :D

З:Ы против энеми ничего не имею с ними веселей :)

да можно энеми нагнуть и чтобы новички сундук взяли ток сами наврятли справятся а вот старички ты видишь какие тут попросишь помощи а они ток грязью обольют :D

З:Ы против энеми ничего не имею с ними веселей :)

разве он у старичков помощи просил? он ныл админам чтобы кому-то усложнили жизнь. вы всегда подмениваете понятия.

я с удовольствием пошел бы драться, если бы написали.

разве он у старичков помощи просил? он ныл админам чтобы кому-то усложнили жизнь. вы всегда подмениваете понятия.

так если бы старички помогали он бы не ныл админам не над из себя строить того кем ты не являешься все твои посты пестрят ток одними словами терпилы бомжи нубы кроме тебя любимого :D

как вариант попросить биша salvation, придти к кабрио, слиться об кого нить, и лежать..ждать пока убьют, а потом шустро к сундуку и всё.. так и делал в своё время  ^-^

Я сколько раз писал уже.. Я и сам-бы с сокланами пришёл, если-бы знал время респа.. Ни какой старичёк не будет сидеть и пасти из-за дня в день Кабрио вместе с кланом, чтобы помочь новичкам..

как вариант попросить биша salvation, придти к кабрио, слиться об кого нить, и лежать..ждать пока убьют, а потом шустро к сундуку и всё.. так и делал в своё время   ^-^

Там многие лежали слитые под ресом, но енеми ждали пока они встанут и побегут к сундуку.. Пока сундук не исчез они стояли и отстреливали всех кто пытался до него добраться любым способом, кто-то из-под реса вставал, кто-то перезаходил и пр.

так если бы старички помогали он бы не ныл админам не над из себя строить того кем ты не являешься все твои посты пестрят ток одними словами терпилы бомжи нубы кроме тебя любимого :D

Я сколько раз писал уже.. Я и сам-бы с сокланами пришёл, если-бы знал время респа.. Ни какой старичёк не будет сидеть и пасти из-за дня в день Кабрио, чтобы помочь новичкам..

Там многие лежали слитые под ресом, но енеми ждали пока они встанут и побегут к сундуку.. Пока сундук не исчез они стояли и отстреливали всех кто пытался до него добраться любым способом, кто-то из-под реса вставал, кто-то перезаходил и пр.

я поставлю перса против энеми и перса для рб но гарантий дать не могу что все гладко будет тут кто кого Keep не пальцем деланный противник серьезный и не один посмотрим что получится :D

Тема бред, а кип пол часа меня на селфах лупит.

Забафаться окнами и прийти замочить вполне реально.

Изменено пользователем Хексира

мне тебя опять в твое же дерьмо носом макнуть?  я не раз и не 2 ходил помогать убивать пкашников, когда мне писали, а вот за тобой этого замечено не было. он писал старичкам? терпаки вроде тебя, сами ни на что абсолютно не способные, можете только ныть за то, чтобы админ вам игрульку упростил.

ты не оригинален что нить новое напиши зеваю :D

суть в том, что пока они палят, вы можете притянуть и подготовить ваших защитников

а потом пойдут темы:

админы, я не могу вставить в пуху СА потому как мне не дают его качнуть, убивают.

или админы, я не могу спойлить чужих мобов, меня убивают. 

админы, там мой лут собирают, а я не успеваю.

если не можешь через рб, трать 100кк и 2 тв и нубл в кармане.

ты не оригинален что нить новое напиши зеваю  :D

в отличии от тебя я не придумываю с воздуха, а пикшу как есть.

тыж у нас балабол.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

я поставлю перса против энеми и перса для рб но гарантий дать не могу что все гладко будет тут кто кого Keep не пальцем деланный противник серьезный и не один посмотрим что получится :D

с меня шыка+сапорт)

а потом пойдут темы:

админы, я не могу вставить в пуху СА потому как мне не дают его качнуть, убивают.

или админы, я не могу спойлить чужих мобов, меня убивают. 

админы, там мой лут собирают, а я не успеваю.

если не можешь через рб, трать 100кк и 2 тв и нубл в кармане.

вас всех тонко затролили)

я поставлю перса против энеми и перса для рб но гарантий дать не могу что все гладко будет тут кто кого Keep не пальцем деланный противник серьезный и не один посмотрим что получится  :D

Кип - Хиро с красными кастетами и кучей баферов..

Если караулить, то тоже паком, но если пак будет достаточно велик - он просто не придёт.. Как я и сказал ни кто не будет с целой пачкой днями у Кабрио караулить..

И у меня есть подозрение шо ТС Энемец....

ну если так то они могут наступить на свои грабли :D

вас всех тонко затролили)

ТС явно не из энеми. ведь на астериосе могут послушать и поставить там гвардов или еще что-то.

Я уже сказал.. против ПК ни чего не имею, просто как-то запретить им квестовых РБ убивать, чтобы не обломывали квесты (тем более такие затратные по времени), вот и всё.. А так пусть бегают, убивают, даже у Кабрио пусть убивают, главное чтобы его самого не трогали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...