Перейти к содержанию
Asterios

Ув. Админы

Skirk

Рекомендуемые сообщения

тебя чтоб задушить надо чтоб ты из города вылез: в моем присутвии ты именно там.

а тс пишет что новые терпачки, которые не пройдя каабрио с первого-2 раза сольются.

и ноет админам чтобы ему облегчили игру, потому что он слабый. как и ты.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

тебя чтоб задушить надо чтоб ты из города вылез: в моем присутвии ты именно там.

а тс пишет что новые терпачки, которые не пройдя каабрио с первого-2 раза сольются.

и ноет админам чтобы ему облегчили игру, потому что он слабый. как и ты.

яж говорю тупой кого ты лить собрался если новички дальше кабрио не уйдут или из города не вылезут :)

яж говорю тупой кого ты лить собрался если новички дальше кабрио не уйдут или из города не вылезут  :)

тупой тут ты, те терпачки которые сольются и так бы меня не видели, они по твоему примеру делали бы буст ради буста. 

тупой тут ты, те терпачки которые сольются и так бы меня не видели, они по твоему примеру делали бы буст ради буста. 

все хотят чего то нового так что буст ради буста заканчивается рано или поздно и кстати ты такой же просто ты раньше других тут начал а сейчас пальцы тут гнешь нубас :rofl:

раньше других это когда? когда мы с демоном заехали с вардена до объединения? и сразу выходили в поле и гвг? или когда я к инсепшену в пак пришел и с 0 развивался? 

ты про какой имено момент говоришь?

раньше других это когда? когда мы с демоном заехали с вардена до объединения? и сразу выходили в поле и гвг? или когда я к инсепшену в пак пришел и с 0 развивался? 

ты про какой имено момент говоришь?

мне не интересна твоя история игры :D

мне не интересна твоя история игры :D

тогда не балаболь.

ты кто никто так что сам закройся :)

1 я хотябы не нытик,  терпила, балабол, униженый всеми, трепло на форуме как ты.

2 ну никто я или нет не мне судить) авторитет среди комьюнити вроде есть)

1 я хотябы не нытик,  терпила, балабол, униженый всеми, трепло на форуме как ты.

2 ну никто я или нет не мне судить)

скок у тя фантазии на счет букв что пишут на форуме наивный албанский парень :rofl:

скок у тя фантазии на счет букв что пишут на форуме наивный албанский парень :rofl:

я тебе дураку за все пояснял уже, тут нет никаких фантазий.

ты балабол - потому что п***ишь на форуме, а когда тебя спрашивают за твои же слова - сливаешься.

даже если это форум, понятия лжи и правды неизменны. 

я тебе дураку за все пояснял уже, тут нет никаких фантазий.

ты балабол - потому что п***ишь на форуме, а когда тебя спрашивают за твои же слова - сливаешься.

даже если это форум, понятия лжи и правды неизменны. 

слушай ты мне тут про правду не заливай честный и кристальный наш :D

я за то что я говорю могу пояснить. ты нет. иди головой по привычке в унитаз окунись.

кеп хорош подерживаю!!!!!)) :D  сегодня меня слили в дв и я Счастлиф))) :D  :D  энеми ВПЕРЁД!!!!!!

Это так печально, когда игроки не отличают игровые моменты от игровых особенностей.     ;( ;(   ;(

Это так печально, когда игроки не понимают что пишут, пытаясь написать что-то умное.  ;(  ;(  ;(

кеп хорош подерживаю!!!!!))  :D  сегодня меня слили в дв и я Счастлиф)))  :D   :D  энеми ВПЕРЁД!!!!!!

Вот как выглядит настоящий терпила.. Это так, к сведенью.. :)

насчет саб, нобл рб ТС прав, если на то пошло, что они деньги клянчат.. я хз, лить людей с 1-2 плюх в А-Ы грейде, доставляет? у новичков шансов дать отпор, как такового нет. просить помощи.. не каждый отзовется.

Это так печально, когда игроки не понимают что пишут, пытаясь написать что-то умное.  ;(  ;(  ;(

Вот как выглядит настоящий терпила.. Это так, к сведенью.. :)

этому человеку весело,  в коем месте он терпит? он воюет и фанится, вы же терпите и  ноете.

этому человеку весело,  в коем месте он терпит? он воюет и фанится, вы же терпите  ноете.

Терпила это тот, который терпит, его унижают, бьют, плюют на него, а он ни чего ни предпринимает, просто живёт и терпит, он будет унижаться, смеятся над шутками тек кто над ним издивается, лебезить перед ними, но не посмеет ни чего предпринять.. Ты в армии что-ли небыл?

Терпила это тот, который терпит, его унижают, бьют, плюют на него, а он ни чего ни предпринимает, просто живёт и терпит, он будет унижаться, смеятся над шутками тек кто над ним издивается, лебезить перед ними, но не посмеет ни чего предпринять.. Ты в армии что-ли небыл?

вот конкретно где его унижают? и чего ты взял что он ничего не предпринимает?  он наоборот рад тому, что есть фан и драки. 

Ужасно не хотелось регистрироваться на форуме,а уж тем более присоединяться к обсуждению этой темы,но все же...

Я один из "новой крови" на сервере. Просидев на респе кабрио с 7 утра я был очень огорчен,что клан Enemy дважды пришел сливать всех ожидающих. Во второй раз они уже сливали кабрио и никого не пускали к сундуку.

Я на сервере уже пол года,шмота нет,хожу в А грейде подаренном,бижа А. Про заточки можно не говорить я думаю.

Проще найти уже прокаченного игрока,чем помогать какому то "нубу" встать на ноги.

2. Мне лично жалко потраченного времени. 8 часов просидеть это не кайф,особенно после вашего прихода.

3.Кегли? это все тела которые были на кабрио? Ну нубы тоже от души падают,быстро так,без всякого сопротивления.

1. Когда прочитала вот это: "Я на сервере уже пол года,шмота нет,хожу в А грейде подаренном,бижа А. Про заточки можно не говорить я думаю"!?!?!? - мне всё стало ясно. Такими темпами ты и до Второго пришествия Ы грейда не достигнешь  :blink: зачем тогда играешь? 

2. Вместо того, чтобы ныть про потраченные 8 часов лучше бы пошёл качаться и чего то достигать, а не заниматься нытьём.

3. Ну так вы и есть НУБЫ и судя по всему ещё и заядлые нытики! Хотите чего то добиться в игре, для этого придётся ни раз и не два упасть...

1. откуда тебе знать? Как так можно за всех говорить?
2. Ключевое слово "играть", а не на сервере, это даже тебе должно быть понятно.
3. Идиот, кто по твоему сабы делает себе? мега раскаченные суперартники?

1. Когда ты создаёшь персонажа, ты сперва регистрируешься на главной странице Астериоса и там... мне надеюсь дальше не надо делать скринщоты и показывать, что да как будет видно на главной странице? Лучше напиши, что многим просто лень регистрироваться на Форуме вот и всё.

2. Я то знаю, что такое играть, не тебе мне об этом рассказывать, а вот ты судя по постам - ноешь и ничего более.

3. Ты или ололо или просто школоло - смотри от какого лица тебе пишут и не бросайся словами, а то в ответ прилетит. Не можете толпой сделать жалкий квест с сундуком от Кабрио!? Мешают ПКашники?! Ну так вы обыкновенные нубы и нытики, только и могущие, что писать "нас нагнули ПКашники" буэ. ПК - это игровой момент, или тебе может гвардов расставлять по всем РБ только лишь потому, что вы трололо и нубобо?

вот конкретно где его унижают? и чего ты взял что он ничего не предпринимает?  он наоборот рад тому, что есть фан и драки. 

Бьют, а он радуется и кичится тем что ни чего не делает и делать не собирается..

Ахаха, ну так вас на Кабрио сливают, а вы терпите и ноете на Форуме  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Кто тогда вы после этого?  :)

терпила - человек, не

способный дать отпор своему

обидчику.

склоняюсь к тому, что топик был создан не во имя нытья и соплей, а для решения проблемы, которая вскоре координально помешает новичкам сервера.

терпила - человек, не

способный дать отпор своему

обидчику.

склоняюсь к тому, что топик был создан не во имя нытья и соплей, а для решения проблемы, которая вскоре координально помешает новичкам сервера.

ага учитывая что старички ток плюют на новичков

1. Когда прочитала вот это: "Я на сервере уже пол года,шмота нет,хожу в А грейде подаренном,бижа А. Про заточки можно не говорить я думаю"!?!?!? - мне всё стало ясно. Такими темпами ты и до Второго пришествия Ы грейда не достигнешь   :blink: зачем тогда играешь? 

2. Вместо того, чтобы ныть про потраченные 8 часов лучше бы пошёл качаться и чего то достигать, а не заниматься нытьём.

3. Ну так вы и есть НУБЫ и судя по всему ещё и заядлые нытики! Хотите чего то добиться в игре, для этого придётся ни раз и не два упасть...

Не 8 часов, если каждый день то 8*на все последующие дни, ужели так трудно понять? Я ведь столько раз написал в чём смысл топа..

1. Когда ты создаёшь персонажа, ты сперва регистрируешься на главной странице Астериоса и там... мне надеюсь дальше не надо делать скринщоты и показывать, что да как будет видно на главной странице? Лучше напиши, что многим просто лень регистрироваться на Форуме вот и всё.

2. Я то знаю, что такое играть, не тебе мне об этом рассказывать, а вот ты судя по постам - ноешь и ничего более.

3. Ты или ололо или просто школоло - смотри от какого лица тебе пишут и не бросайся словами, а то в ответ прилетит. Не можете толпой сделать жалкий квест с сундуком от Кабрио!? Мешают ПКашники?! Ну так вы обыкновенные нубы и нытики, только и могущие, что писать "нас нагнули ПКашники" буэ. ПК - это игровой момент, или тебе может гвардов расставлять по всем РБ только лишь потому, что вы трололо и нубобо?

1. По себе и многим друзьям знаю, что не лень, а просто форум нафиг не нужен когда увлечён игрой.. Сейчас мне пофиг на игру, потому вместо ТВ сижу тут..

2. Не я ною.. Вернее не только я ною, если ты так ставишь вопрос.. Давай наспор, что по этим критериям я любой топ , тут на форуме оформлю как нытьё?

3. Не пиши чего не знаешь.. персам 76+ ни в жизнь не победить пак переточеных ДД с фулл бафом..

Ахаха, ну так вас на Кабрио сливают, а вы терпите и ноете на Форуме   :rofl:   :rofl:   :rofl:  Кто тогда вы после этого?   :)

Ни кто не ноет.. Обычный репорт на дисбаланс в игровой механике..

Изменено пользователем Skirk

ага учитывая что старички ток плюют на новичков

суть в том, что либо они не сталкивались с такими проблемами, либо "да с какого перепуга Я пойду помогать нубам?". имея в игре достаточного буста, им и остается писать здесь, что "ТС нуб, рак, нытик и т.д."

суть в том, что либо они не сталкивались с такими проблемами, либо "да с какого перепуга Я пойду помогать нубам?". имея в игре достаточного буста, им и остается писать здесь, что "ТС нуб, рак, нытик и т.д."

сталкивались просто они забыли что сами нубами были а терь тут пальцы гнут что тип пусть сами разбираются

Даже не в этом дело.. Я-бы сам собрал пак, если-бы знал когда респнётся Кабрио.. Да его и собрали, но уже было поздно, причём поздно с большим запасом..

Как я уже писал Енеми не надо пак собирать, они ПКашут в это время где-то, как только их засланец пишет им что Кабрио респ - они прибегают туда и всё.. А сокланов попробуй так быстро собери, кто кач, кто фармит, кто виталку сливает..

Я предлагаю забанить тех, кто убивает ПК. Они не дают спокойно фармить фраги, собираются, одетые в +6 +10 и выше сеты, с эпиком. Со своими таликами. Нападают на беззащитных ПК в пустых  сетах +0 и без атт, почти все. Гангают КПшками наши солянки, не дают даже шанса на победу. Ведь что может пати солянка, где даже не все 85 лвлы и куча окон против переточеных КП да или просто дестров/палов с их иконами и лимитами. Я думаю, это давно пора исправить.

Изменено пользователем AlPK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...