Перейти к содержанию
Asterios

Ув. Админы

Skirk

Рекомендуемые сообщения

Да ты читать правда умеешь или нет? Или понимать прочитанное.. Мой сс один из не многих моих персов, вкачал без особого желания, создан он год назад наверное, сейчас 76 лвл. Я за него могу ещё год не заходить, а вот новичков на сервере больше не будет никогда, если это продолжится..

Ну, если меньше станет не сервере нытиков, то это даже лучше. Те, кто действительно хочет играть и чего то добиться - не станет ныть о том, что "АааыААаыаыаАЫаыа нас сливают на Кабрио! Памагыте!!!" Он пойдёт лучше качаться, а не будет сидеть на форуме и ныть.

П.С. Что то я кроме тебя никого более не вижу на страницах форума из тех, кому не дали зафармить Кабрио.

да забей вы там раковников бьете сколько раз на вас не хоидил то на окнах вы то б сое то в 10 паков вас пришли убивать то еще чето  помню кричали го типо той все мы тут гнем всех типо и че пришли вас солянкой с небулы нагнули ваще без проблем пару раз и все даж без баффа особого

ну кароч я такой захожу всех в с вертухи оп а они такие говорят вы че бичи мы ща кароче придем вам всем тут хана и ты ваще ляжешь в пол давай бсе ну мы взяли фул пак собрали эпик одели пошли всехх убили вот и сказочки конец

на чем основываются твои выводы про новичков? почему если новичок то обязательно терпила?

потому как трудности в виде пк, на сервере, где мертвым можно разговаривать с нпсами? 

с тебя дурачка тут все сидят и ржут.

Причём тут терпила.. просто столкнувшись с проблемой в получении нубла, что ему делать? Его даже в клан не возьмут.. Всё.. Стоп игра..

Ну, если меньше станет не сервере нытиков, то это даже лучше. Те, кто действительно хочет играть и чего то добиться - не станет ныть о том, что "АааыААаыаыаАЫаыа нас сливают на Кабрио! Памагыте!!!" Он пойдёт лучше качаться, а не будет сидеть на форуме и ныть.

П.С. Что то я кроме тебя никого более не вижу на страницах форума из тех, кому не дали зафармить Кабрио.

Редко новички знают где находится форум. Если он и правда новичёк, то просто уйдёт на другой сервер после 2-3 попыток пройти квест.. Потерять неделю-две кача это не страшно..

Изменено пользователем Skirk

я думаю сливать в пк в 1000 раз было бы скучнее, если бы люди, которых убили, не полыхали =)

а уж создание таких тем, так просто блаженство, что труды твои не напрасны) 

надо просто все сделать проще и прийти на след респ кабрио и ппц 

Автор прав саб это не роскошь.а необходимость.и когда 12 часов ждешь его.потом приходят энеми и не дают подойти к рб-это уже не игровой момент.

Кип ты ПКашишь твое дело,но квесты не мешай проходить нубам.реснулся рб попекашил и свали.

Причём тут терпила.. просто столкнувшись с проблемой в получении нубла, что ему делать? Его даже в клан не возьмут.. Всё.. Стоп игра..

1 в какой клан его не возьмут?

2 терпила - тот кто столкнулся с проблемой и все, сразу сдулся.

я думаю сливать в пк в 1000 раз было бы скучнее, если бы люди, которых убили, не полыхали =)

а уж создание таких тем, так просто блаженство, что труды твои не напрасны) 

особенно радуют вот такие темы) но ты бы видел чат на самом кабрио... это божественно

Если клан нуждается в игроке, они помогут ему задефить кабрио и сделать квест. А если игрок никчемный, то нубл его не спасет.

1 в какой клан его не возьмут?

2 терпила - тот кто столкнулся с проблемой и все, сразу сдулся.

1. В любой клан.. Взять нуба без саба и нубла могут только в нубский клан, который не сможет ни чем ему помоч с Кабрио, их самих енеми раскатают там..

2. Вообще не понял о чём.. Я как раз проблему пытаюсь решить, хоть она мне не особа и нужна..

Редко новички знают где находится форум. Если он и правда новичёк, то просто уйдёт на другой сервер после 2-3 попыток пройти квест.. Потерять неделю-две кача это не страшно..

1. Всё знают "новички" и про форум, и где он находится.

2. Человек, реально желающий играть на сервере - никуда не уйдёт после пары раз неудачи на РБ или падении в поле, уйдут только нытики.

3. Торчать 1-2 недели на Кабрио, при этом падать как мешок с дустом... уж лучше бы пошли покачались, а то как кегли.

даешь 10+ страниц нытья от нубов не поговоривших с сундуком!

да забей вы там раковников бьете сколько раз на вас не хоидил то на окнах вы то б сое то в 10 паков вас пришли убивать то еще чето помню кричали го типо той все мы тут гнем всех типо и че пришли вас солянкой с небулы нагнули ваще без проблем пару раз и все даж без баффа особого

Нас было двое 2 тира.. няшка афк был)) вас пак)) не так разве?)

2. Человек, реально желающий играть на сервере - никуда не уйдёт после пары раз неудачи на РБ или падении в поле, уйдут только нытики.

3. Торчать 1-2 недели на Кабрио, при этом падать как мешок с дустом... уж лучше бы пошли покачались, а то как кегли.

1. откуда тебе знать? Как так можно за всех говорить?
2. Ключевое слово "играть", а не на сервере, это даже тебе должно быть понятно.
3. Идиот, кто по твоему сабы делает себе? мега раскаченные суперартники?

Нас было двое 2 тира.. няшка афк был)) вас пак)) не так разве?)

ты все то где пару магов пару танков и окна называешь паками?) я ваще там магов бегал переодически без пова гг

Изменено пользователем PhantomPrince

Ужасно не хотелось регистрироваться на форуме,а уж тем более присоединяться к обсуждению этой темы,но все же...

Я один из "новой крови" на сервере. Просидев на респе кабрио с 7 утра я был очень огорчен,что клан Enemy дважды пришел сливать всех ожидающих. Во второй раз они уже сливали кабрио и никого не пускали к сундуку.

Я на сервере уже пол года,шмота нет,хожу в А грейде подаренном,бижа А. Про заточки можно не говорить я думаю.

Если клан нуждается в игроке, они помогут ему задефить кабрио и сделать квест. А если игрок никчемный, то нубл его не спасет.

Проще найти уже прокаченного игрока,чем помогать какому то "нубу" встать на ноги.

2. Мне лично жалко потраченного времени. 8 часов просидеть это не кайф,особенно после вашего прихода.

3.Кегли? это все тела которые были на кабрио? Ну нубы тоже от души падают,быстро так,без всякого сопротивления.

1. В любой клан.. Взять нуба без саба и нубла могут только в нубский клан, который не сможет ни чем ему помоч с Кабрио, их самих енеми раскатают там..

2. Вообще не понял о чём.. Я как раз проблему пытаюсь решить, хоть она мне не особа и нужна..

ты понимаешь что наличие нкбла тебе не даст билет  в топ клан? тебе полюбому придется развивать своего чара по всем стадиям либо соло либо с кланом без заявок на топ.

2 мы говорим о тех, кто столкнувшись с пробемой в виде 2 раза не дали взять каабрио уйдет с сервера, это терпилы не более

Ужасно не хотелось регистрироваться на форуме,а уж тем более присоединяться к обсуждению этой темы,но все же...

Я один из "новой крови" на сервере. Просидев на респе кабрио с 7 утра я был очень огорчен,что клан Enemy дважды пришел сливать всех ожидающих. Во второй раз они уже сливали кабрио и никого не пускали к сундуку.

Я на сервере уже пол года,шмота нет,хожу в А грейде подаренном,бижа А. Про заточки можно не говорить я думаю.

Проще найти уже прокаченного игрока,чем помогать какому то "нубу" встать на ноги.

2. Мне лично жалко потраченного времени. 8 часов просидеть это не кайф,особенно после вашего прихода.

3.Кегли? это все тела которые были на кабрио? Ну нубы тоже от души падают,быстро так,без всякого сопротивления.

пол года на сервера, ходит в подаренном а грейде.  конечно ты будешь никому не нужен.

даже играя я 8 часов в месяц я бы оделся и прокачался лучше.

а тут 8 часов потратил на каабрио, на котором мог сидеть окном а сам фармить и развивать своего чара.

и правильно делают что таких как вы сливают, надо чтобы вы ожили и начали развиваться, а не сидели по пол года в а грейде.

ты понимаешь что наличие нкбла тебе не даст билет  в топ клан? тебе полюбому придется развивать своего чара по всем стадиям либо соло либо с кланом без заявок на топ.

2 мы говорим о тех, кто столкнувшись с пробемой в виде 2 раза не дали взять каабрио уйдет с сервера, это терпилы не более

пол года на сервера, ходит в подаренном а грейде.  конечно ты будешь никому не нужен.

даже играя я 8 часов в месяц я бы оделся и прокачался лучше.

а тут 8 часов потратил на каабрио, на котором мог сидеть окном а сам фармить и развивать своего чара.

и правильно делают что таких как вы сливают, надо чтобы вы ожили и начали развиваться, а не сидели по пол года в а грейде.

Любой адекватный клан/кп ищут мемберов, которые умеют играть. Если ты можешь доказать свое умение (фрапсами или не деле), то тебя с руками будут брать, а если ты нуб в элегии +10, то тебя будут терпеть только пока место в клане есть)

ты все то где пару магов пару танков и окна называешь паками?) я ваще там магов бегал переодически без пова гг

Угу даже если и по твоим словам это уже 4 без окон)) нас то двое было))

А если то что я видел это еще + пару хилов)) и тир с +16 лоу ы костями))

Конечно нет.. надо ещё одеть перса, заточить скиллы и пр. пр. пр. что ещё?

2. два это только начало.. ясно-же что енеми теперь каждый день там ждать будут, потому топ и создан, а не из-за того что это уже 2 раза случилось.. и ушёл с сервера это не значит что терпила, терпилы как раз терпят, их бьют они терпят.. не подменяй понятия..

да я сколько их знаю они постоянно бегали по саб рб и что? эото добавляет интереса в игре, не просто сидеть на попе и ждать пока появится рб и тебе его убьют, а ты тупо с сундучком поговоришь, а сидеть паком(даже из тех кто ждет рб) и быть готовыми воевать)

ушел с серва в этом конексте это и значит, что затерпел сколько мог и слился тереть где-то в другом месте, потому как такие люди ничего кроме этого не делают.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Любой адекватный клан/кп ищут мемберов, которые умеют играть. Если ты можешь доказать свое умение (фрапсами или не деле), то тебя с руками будут брать, а если ты нуб в элегии +10, то тебя будут терпеть только пока место в клане есть)

Как хорошо не играй, а в S-шмоте без саб скиллов и пр лабуды хрен кого победишь и что-то докажешь..

Как хорошо не играй, а в S-шмоте без саб скиллов и пр лабуды хрен кого победишь и что-то докажешь..

Ура! Я эпично завалил красного Элпи в нубо-деревне! Берите меня в топ клан,я игрок с руками....

да я сколько их знаю они постоянно бегали по саб рб и что? эото добавляет интереса в игре, не просто сидеть на попе и ждать пока появится рб и тебе его убьют, а ты тупо с сундучком поговоришь, а сидеть паком(даже из тех кто ждет рб) и быть готовыми воевать)

Какой пак? там персы 76+ уровней в A-S шмоте.. есть парочка в морае, баферы в основном.. есть парачка и в веспере, но они-же на саб пришли, само сабой слабочки.. Пару раз собирали они паки, под бафами сидели, ну само сабой раскидали их быстренько..

Когда я делал сабы и нубл, я не был в энеми. Играл на сервере после хроник ц4 впервые на хф (нуб-нубом) и понятия не имел ни про каких энеми, пока они не стали попадаться мне на саб рб, хс, катах, да где только их не было. Угадай, я ушел с серва после пары потерянных рб?)

Так что если человек такой терпила, что готов уйти с сервера из-за смерти, он найдет повод поплакать и свалить и без нас.

А с тобой вообще все ясно, мистер "чем больше фармлю, тем я сильнее")

вам надо идти к генсеку, это по его части. нести полную ахинею и привязывать к этому реал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...