Перейти к содержанию
Asterios

Ув. Админы

Skirk

Рекомендуемые сообщения

ты их тут прям боготворишь я сотрю =) там и в 3 часа ночи людей хватит с головой чтоб их угомонить) 

я всей душой за клан энеми, с ними веселее.

и кто же? те кто сливают виталку угомонят?

ты же понимаешь что у них стоит задача просто мешать качеру, а качер это маг +2 окна, слить его  и его клиентов в пк и можно улетать.

он встал разбафался ты раз в 10 минут, а то и чаще с учетом того, что варков может быть много можешь прилетать и убивать кого надо.

но при этом, если там тебе не мешает никто ты можешь и всех остальных сливать в пк)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

ты их тут прям боготворишь я сотрю =) там и в 3 часа ночи людей хватит с головой чтоб их угомонить) 

я играл на старых хнониках(возмонж очень старых) так там на баюма как бы не 1 паком ходили а надо было собирать чел 100 и проблем с кв на нобла небыло

нутак соберите пак в 100 тел на Кипа и проблем с кв на нобл небудет)

Изменено пользователем SeveName

ты на старых хрониках походу не играл, когда не было покраски 30 вместо того, чтобы кольнуть баюма.
так вот клан, который держал баюма сам пкашил и не пропускал никого туда. а если он еще так делал со старта, то только у него в клане были нублесы, а значит и герои. и так делали постоянно. 

Играл конечно, помню и когда волки не росли, даггеры рулили, потом некры.. Баюма и сам фармил с кланом, и ходил кровь доставать, проблем ни когда не было с этим, дают колоть, сторожка только иногда ставили посмню, чтоб следил за левыми не давая им к баюму приближаться на долго, чтоб к смерти все ТП сделали..

Ты чё дурак? Кто ПК к баюму подпустит? Там серьёзные ребята собираются, моментом разберут на запчати..

Ахаха ты явно нуб если не понял о чём я тебе написала.

Но суть остаётся той же: у вас на х5 у каждого по хрен знает сколько твинков, а вы плачете как дети у которых отобрали хулиганы конфеты. Если не можете ничего поделать с ПК на Кабрио - идите дальше за мобами гоняйтесь. Надоело это нытьё если честно.

,Кип я стану твоим личным пиар менеджером!!!ТОВАРИЩи Задроты мира ЛА2,Представляю вашему вниманию,новое Эпик рБ под названием КИИИИИП в кратце о рб мешает нубам,респается в разных местах мира аден,при убийстве возможен мелкий дроп,собирать цц от 100+тел

нутак соберите пак в 100 тел на Кипа и проблем с кв на нобл небудет)

так у меня нет проблем с кв на нобл никаких))  и на кипа пак 100 тел это просто смешно) достаточно ну максимум такогоже баффа ну и чтоб на точняк на 1 норм типа больше)

я играл на старых хнониках(возмонж очень старых) так там на баюма как бы не 1 паком ходили а надо было собирать чел 100 и проблем с кв на нобла небыло)) а да кстати небыло по одной простой причине - небыло аугментации и пкашить было совсем не вариант т.к и стволы и бижа все выпадало на ура , пк персов выкачать за пол дня это тоже было нереал т.к персов качали месяцами

приведу пример. сервер атебальд старт руоффа никто за пол года кроме майтов и союзников не прикасался к баюму. и поэтому у врагов было всего от силы 10 нублов. и в 1 раз нас оттуда выбили с цц в 650 человек. все зависило как клан, который его фармил  к этому относился.

Но суть остаётся той же: у вас на х5 у каждого по хрен знает сколько твинков, а вы плачете как дети у которых отобрали хулиганы конфеты. Если не можете ничего поделать с ПК на Кабрио - идите дальше за мобами гоняйтесь. Надоело это нытьё если честно

Это ты читать не умеешь.. Я вот только продолжил играть, до этого на пол года просто забыл про Линейку, мне этот перс вообще по барабану просто люблю порядок, раз вкачал значит и нубл надо сделать.. Ну а вот подумай о новичках.. Их мало но они есть, получение саба это преграда для всех них, 2-3 ТВ ждать? Не факт что многие из новичков смогут найти себе достаточно сильный клан для этого, ведь они даже не нублы..

Это реальная угроза для "свежей крови" на сервере..

Фактически, то что ни кто не сможет пройти Кабрио означает, что новых игроков на сервере ни когда больше не будет..

Изменено пользователем Skirk

Это ты читать не умеешь.. Я вот только продолжил играть, до этого на пол года просто забыл про Линейку, мне этот перс вообще по барабану просто люблю порядок, раз вкачал значит и нубл надо сделать.. Ну а вот подумай о новичках.. Их мало но они есть, получение саба это преграда для всех них, 2-3 ТВ ждать? Не факт что многие из новичков смогут найти себе достаточно сильный клан для этого, ведь они даже не нублы.. Это реальная угроза для вливание в сервер свежей крови..

хз, если зовут побить пкашников я всегда за)

Это ты читать не умеешь.. Я вот только продолжил играть, до этого на пол года просто забыл про Линейку, мне этот перс вообще по барабану просто люблю порядок, раз вкачал значит и нубл надо сделать.. Ну а вот подумай о новичках.. Их мало но они есть, получение саба это преграда для всех них, 2-3 ТВ ждать? Не факт что многие из новичков смогут найти себе достаточно сильный клан для этого, ведь они даже не нублы..

Это реальная угроза для "свежей крови" на сервере..

Мешают? Слейте их... не можете? Тогда вам сюда: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609

П.С. Это всё игровой момент и не более того.

приведу пример. сервер атебальд старт руоффа никто за пол года кроме майтов и союзников не прикасался к баюму. и поэтому у врагов было всего от силы 10 нублов. и в 1 раз нас оттуда выбили с цц в 650 человек. все зависило как клан, который его фармил  к этому относился.

мы о разных хрониках говорим я думаю что то как качались раньше на серверах х5-х7 это как тут будут рейты 0.1) или 0.01)

хз, если зовут побить пкашников я всегда за)

Да я и сам-бы побил, но не караулить-же своим кланом Кабрио весь день, вот в чём загвоздка.. У всех свои дела.. Пока соберёшь пак они успевают всех убить и завалить Кабрио.. Вот как сегодня было.. С огромным запасом они всё успели сделать пока пак на них собрался..

Да я и сам-бы побил, но не караулить-же своим кланом Кабрио весь день, вот в чём загвоздка.. У всех свои дела.. Пока соберёшь пак они успевают всех убить и завалить Кабрио.. Вот как сегодня было.. С огромным запасом они всё успели сделать пока пак на них собрался..

ты же понимаешь что они тоже не сидят все время респа каабрио и не ждут чтобы ты его не взял. просто так совпало)

БОМАНУУУУУЛООО 

такой анал фаер))) так весело давно не было

Изменено пользователем EdwardSnowden

та их там в дв угомонят мгновенно ониж пкашат тех кто только сабы делает в ноу грейд шмоте

10 минут назад в дв..

post-159171-0-76917400-1406379589_thumb.

post-159171-0-60592900-1406379605_thumb.

Мешают? Слейте их... не можете? Тогда вам сюда: http://forum.asterio...howtopic=315609

П.С. Это всё игровой момент и не более того.

"Своя рубашка ближе к телу", на новый сервер-бы тебя в такую-же ситуацию макнуть.. Интересно знать что-бы ты сделал..

10 минут назад в дв..

attachicon.gifShot00155.jpg

attachicon.gifShot00157.jpg

дальше не дошли до топ мест кача?)

ты же понимаешь что они тоже не сидят все время респа каабрио и не ждут чтобы ты его не взял. просто так совпало)

Нет.. у них там один человечек сидит и ждёт.. когда Кабрио респ он им сообщает и они быстренько летят туда, а пока ПКшат в других местах, им не надо пак собирать, они уже им бегают, у них других дел просто нет, они клан ПК, не гемы-же бьют..

блин.. мне было б стыдно такую тему создавать

потому-что ты дурак.

Изменено пользователем Skirk

На РБ слили кучу бомжей, один тир добил все-таки меня :3

внизу рб били, мы туда свернули

"Своя рубашка ближе к телу", на новый сервер-бы тебя в такую-же ситуацию макнуть.. Интересно знать что-бы ты сделал..

Ииииииииииииииии давай ещё устрой тут слёзное озеро... Не можете слить ПКашников - идите мобов бейте, изучайте скиллы своих персонажей, устраивайте ПиВиПи с гремлинами в стартовых локациях, докачивайтесь до 80+ лвлов, одевайтесь и только потом, наконец то поняв как играть своими персонажами, идите делать квесты на подклассы. 

да влом просто на вас собиратся нету смысла и никакого даже елементарно пвп на вас не заработаешь)

Изменено пользователем Kеер

Ииииииииииииииии давай ещё устрой тут слёзное озеро... Не можете слить ПКашников - идите мобов бейте, изучайте скиллы своих персонажей, устраивайте ПиВиПи с гремлинами в стартовых локациях, докачивайтесь до 80+ лвлов, одевайтесь и только потом, наконец то поняв как играть своими персонажами, идите делать квесты на подклассы. 

Да ты читать правда умеешь или нет? Или понимать прочитанное.. Мой сс один из не многих моих персов, вкачал без особого желания, создан он год назад наверное, сейчас 76 лвл. Я за него могу ещё год не заходить, а вот новичков на сервере больше не будет никогда, если это продолжится..

нас 4 человека 2 тира свс и биш.. остальные окна.. посмотри на биша мп..

мы дошли до рб в низ кого успели слить посливали у бп мп оф мы улетели 

ты отвечай за свои слова 

Забей на него, у него своя отмосфера)

да влом просто на вас собиратся нету смысла и никакого даже елементарно пвп на вас не заработаешь)

ты же знаешь что за убиство пк и петов кол-во пвп увеличивается?

Да ты читать правда умеешь или нет? Или понимать прочитанное.. Мой сс один из не многих моих персов, вкачал без особого желания, создан он год назад наверное, сейчас 76 лвл. Я за него могу ещё год не заходить, а вот новичков на сервере больше не будет никогда, если это продолжится..

на чем основываются твои выводы про новичков? почему если новичок то обязательно терпила?

потому как трудности в виде пк, на сервере, где мертвым можно разговаривать с нпсами? 

с тебя дурачка тут все сидят и ржут.

ты же знаешь что за убиство пк и петов кол-во пвп увеличивается?

за петов нет уже)) новая обнова..

а так в топе пвп на ваардене был из за петов))

Изменено пользователем Kеер

нас 4 человека 2 тира свс и биш.. остальные окна.. посмотри на биша мп..

мы дошли до рб в низ кого успели слить посливали у бп мп оф мы улетели 

а забыл еще дно глад )) который иногда с нами бегает)) у него даже бижы нету)) 

ты отвечай за свои слова 

да забей вы там раковников бьете сколько раз на вас не хоидил то на окнах вы то б сое то в 10 паков вас пришли убивать то еще чето  помню кричали го типо той все мы тут гнем всех типо и че пришли вас солянкой с небулы нагнули ваще без проблем пару раз и все даж без баффа особого

Изменено пользователем PhantomPrince

это с тебя ак+6 упал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...