Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Уже второй день енеми ни кому не дают пройти по квесту на саб. Когда Кабрио респаунится они прибегают туда всех убивают, потом убивают Кабрио не давая ни кому открыть сундук.. Keep при этом кричит, что продаёт Кабрио за 1ккк.. Они только начали так делать, потому-что один раз получилось это случайно, но теперь вижу что продолжают, просто саб ни кто не сможет сделать вот и всё.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) azazaza xD надо было покупать.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Kеер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я верю, что когда-нибудь вы оденетесь и отомстите ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у нубов бомбит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 игровой момент, попроси помощи у тех кто сможет его убить, он резко потеряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 За 750кк приведу 2 пачки и помою всех красных на кабрио - обращайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вот только что пришли в 2 пака на 3 пк и мы улетели) Делайте так и в другие разы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Просить помощи бесполезно.. у них походу там засланный казачёк постоянно сидит а пак всегда на готове, а успеть собрать свой пак так быстро не реально, ведь не известно когда Кабрио респ.. Так-то их отогнали потом.. другое дело что уже поздно.. сундука нету.. Так-то мне не особо нужно, это один из моих твинов, но многие там ждали уже 3 дня Кабрио и новенькие есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen22ru Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 с одной стороны автор прав.это может резко сказаться на онлайне.особенно у тех,кто только пришел на серв и столкнулся с кланом ПК.а если учесть тот факт что такой клан не один...с другой стороны все верно-это игровой момент,но как правило,если хай-лвла порсишь о помощи,они либо игнорят,либо начинают тебя стебать...можно все-таки что-нибудь придумать на боссах по сабу..поставить там стража,как например у гирана стоит с луком..потому что итак этих рб понедельно вылавливаешь(многие работают как-никак),так еще и эти упыри мешают многим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) На правах рекламы: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346377 Изменено 26 июля, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Давайте забаним тех, кто не даёт качаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ыыы 5 паков сразу пришло) 2 мага тх и пал гг это 2 пака ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Да так-то есть из кого собрать пак на них, у меня во всяком случае возможность есть, но по времени просто не успеешь, а целый день караулить кланом кабрио, или держать их на готове, это маразм, есть дела и поважнее у сокланов.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Охохо, автор тебе сюда: /index.php?showtopic=315609">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=315609 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Охохо, автор тебе сюда: http://forum.asterio...howtopic=315609 Если-бы это только мне нужно было, я просто плюнул-бы на своего сс и без него персов хватает, но тут явно перебор и может очень плохо кончится.. Практически зарубили будущее для новичков и середнячков на этом сервере.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 2 мага тх и пал?) 2 тх, сх, некр, мм, вл, пал, бд - только те, кто меня бил) Давайте не будем забывать о саппортах и окнам. И хилов, разумеется, не было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 вот кип жулик вот жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 2 мага тх и пал?) 2 тх, сх, некр, мм, вл, пал, бд - только те, кто меня бил) Давайте не будем забывать о саппортах и окнам. И хилов, разумеется, не было) не знаю за остальных у нас было тх пал некр и сх остальные сами по себе и без баффов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Есть решение, у таких ключевых РБ поставить гвардов посильне.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 не знаю за остальных у нас было тх пал некр и сх остальные сами по себе и без баффов Вот ты бы перестал смотреть только на себя и своих друзей, немного взглядов по сторонам и меньше ошибался бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Есть решение, у таких ключевых РБ поставить гвардов посильне.. а давай по всему серву поставим гвардов? прям в каждой локе через 50 метров а? такой наивный я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) а давай по всему серву поставим гвардов? прям в каждой локе через 50 метров а? такой наивный я хз Только у важных квестовых РБ.. ПКашить это не помешает и ключевой роли для ПК не играет ни какой.. Там как раз храмы какие-то, порталы, вот пусть типа храмы и защищают.. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вот ты бы перестал смотреть только на себя и своих друзей, немного взглядов по сторонам и меньше ошибался бы) я против вашего овера лупился под курой а он с хилом был и ниче страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) кип есть у меня еще 1 бизнес план. короче дв, кто хочет днем качать за адену пусть платит 250 - 500кк или идет в другие локи посредством пк) т.к. кач за адену прибыльный, конкуренты по такому виду рэкета врят ли у тебя будут так что навар будет хороший) только вот вечером не получится из-за большого количества паков в дв. Изменено 26 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neolina Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Если-бы это только мне нужно было, я просто плюнул-бы на своего сс и без него персов хватает, но тут явно перебор и может очень плохо кончится.. Практически зарубили будущее для новичков и середнячков на этом сервере.. О боги! Я представляю себе сколько было бы нытья в том случаи если бы надо было в квесте на получение подкласса вместо покраски тряпочек идти к Баюму Тогда форум +100500000% завалили бы очередным нытьём про: "нам не дают сделать квест аааААаАаАаа помогыыыытеее!!!", "нас убивают в ТоИ, мы не может продолжить из-за этого квест" и т.д. и т.п. Вас сливают у Кабрио? Заставляют дышать пылью и жать кнопочку "Ту виладж"? Имея "...персов хватает..." не можете собраться и слить ПКашников?! --- Тогда ничего не поделать, будете и дальше создавать уйму бесполезных тем на форуме. Суть ЛА2 как раз в том, что сливать в ПК можно и часто даже нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 слей меня...слей меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 кип есть у меня еще 1 бизнес план. короче дв, кто хочет днем качать за адену пусть платит 250 - 500кк или идет в другие локи посредством пк) т.к. кач за адену прибыльный, конкуренты по такому виду рэкета врят ли у тебя будут так что навар будет хороший) только вот вечером не получится из-за большого количества паков в дв. та их там в дв угомонят мгновенно ониж пкашат тех кто только сабы делает в ноу грейд шмоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 О боги! Я представляю себе сколько было бы нытья в том случаи если бы надо было в квесте на получение подкласса вместо покраски тряпочек идти к Баюму Тогда форум +100500000% завалили бы очередным нытьём про: "нам не дают сделать квест аааААаАаАаа помогыыыытеее!!!", "нас убивают в ТоИ, мы не может продолжить из-за этого квест" и т.д. и т.п. Ты чё дурак? Кто ПК к баюму подпустит? Там серьёзные ребята собираются, моментом разберут на запчати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) та их там в дв угомонят мгновенно ониж пкашат тех кто только сабы делает в ноу грейд шмоте да ладно угомонят. вечером может быть, а днем кто? притом это никак не помешает засамонится на место качера и помешать заработку адены. Ты чё дурак? Кто ПК к баюму подпустит? Там серьёзные ребята собираются, моментом разберут на запчати.. ты на старых хрониках походу не играл, когда не было покраски 30 вместо того, чтобы кольнуть баюма. так вот клан, который держал баюма сам пкашил и не пропускал никого туда. а если он еще так делал со старта, то только у него в клане были нублесы, а значит и герои. и так делали постоянно. хотя в реалиях х5 это не прокатило бы, т.к. сервер уже развитый и по большому счету плевать. Изменено 26 июля, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) да ладно угомонят. вечером может быть, а днем кто? притом это никак не помешает засамонится на место качера и помешать заработку адены. ты их тут прям боготворишь я сотрю =) там и в 3 часа ночи людей хватит с головой чтоб их угомонить) да ладно угомонят. вечером может быть, а днем кто? притом это никак не помешает засамонится на место качера и помешать заработку адены. ты на старых хрониках походу не играл, когда не было покраски 30 вместо того, чтобы кольнуть баюма. так вот клан, который держал баюма сам пкашил и не пропускал никого туда. а если он еще так делал со старта, то только у него в клане были нублесы, а значит и герои. и так делали постоянно. хотя в реалиях х5 это не прокатило бы, т.к. сервер уже развитый и по большому счету плевать. я играл на старых хнониках(возмонж очень старых) так там на баюма как бы не 1 паком ходили а надо было собирать чел 100 и проблем с кв на нобла небыло)) а да кстати небыло по одной простой причине - небыло аугментации и пкашить было совсем не вариант т.к и стволы и бижа все выпадало на ура , пк персов выкачать за пол дня это тоже было нереал т.к персов качали месяцами Изменено 26 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения