Road66 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 К сожалению не нашел информации на сайте и форуме, поэтому хотелось бы узнать у играющих здесь - сколько (конкретно на медее) дает прибавки МВ веспер роба сет и его части в отдельности, особенно интересна прибавка к скорости каста. Или хотя бы подскажите какой-нибудь пост где искать эту инфу. Так же интересна инфа и по лайт\хеви сетам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Эту информацию чрезвычайно трудно найти. Но я ввел в гугле "мв бонус веспер" и вторая ссылка оказалась нужной. Наверное, просто повезло. Дополню, что бонус тела равняется бонусу шлема. Изменено 25 июля, 2014 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolkek4eburek Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Понимаю, но меня это не устраивает, тем более в первом посте я указывал что интересует именно на медее, а насколько я понял после некоторых не очень давних обнов статы стали отличаться от "стандартно описываемых в справочнике" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t223310 Бонус верха на астериосе в данный момент равен бонусу от каски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЭНИС Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Данная фишка является эксклюзивной для астериоса , будем надеятся , что господин админ вернёт ,исправит данный фикс - и сделает как было раньше. многие и я в том числе просят вернуть бонусы мв тел. Изменено 26 июля, 2014 пользователем ДЭНИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения