Morb1dAngel Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Вчера на олимпе заметил что после МИ не могу войти в трансформу, хотя быть такого не должно. Смотреть с 8-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Так прямо и напиши, что хочу юзать баг с не наложением дебаффа Жертвы под МИ. Изменено 25 июля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ниче не понял свим битьем только кучу триггеров ему выбиваешь, в том числе и руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 рофл, какой баг? смотри мувик с руоффа лолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) рофл, какой баг? смотри мувик с руоффа лолка Да там вообще нет багов. И за фарм РБ под МИ тоже никогда никого не банили и не карали. Да?) А это можно считать подобной разновидностью непредусмотренного применения. ЗЫ. а здесь тоже можно юзать ДХ без получения дебаффа Жертвы. ПП кастует на уже прыгнувшего в трансу и потом он юзает саблим. Изменено 25 июля, 2014 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да там вообще нет багов. И за фарм РБ под МИ тоже никогда никого не банили и не карали. Да?) А это можно считать подобной разновидностью непредусмотренного применения. ЗЫ. а здесь тоже можно юзать ДХ без получения дебаффа Жертвы. ПП кастует на уже прыгнувшего в трансу и потом он юзает саблим. я понимаю что твое единственное зания это срач на форуме и жалкие попытки высмеять кого то, вопрос бы к админам, видео с офф сервера было выложено. Вопрос поставлен предельно ясно. Это еще одна "наша" фишка либо это исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если ты собрался это исправлять, то ты явно промазал разделом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я понимаю что твое единственное зания это срач на форуме и жалкие попытки высмеять кого то, вопрос бы к админам, видео с офф сервера было выложено. Вопрос поставлен предельно ясно. Это еще одна "наша" фишка либо это исправят. Ну если ты такой правильный, то создавай тему в багах. Ибо в Общении темы для общения. Ты создал тему - люди общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ништяк было б) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Оформляйте тему в разделе РРП, с учетом правил данного раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения