Перейти к содержанию
Asterios

Мистик иммунити

Morb1dAngel

Рекомендуемые сообщения

Вчера на олимпе заметил что после МИ не могу войти в трансформу, хотя быть такого не должно.

Смотреть с 8-20

Так прямо и напиши, что хочу юзать баг с не наложением дебаффа Жертвы под МИ.  :blush:

Изменено пользователем canis

ниче не понял

свим битьем только кучу триггеров ему выбиваешь, в том числе и руны

рофл, какой баг? смотри мувик с руоффа лолка

Да там вообще нет багов. И за фарм РБ под МИ тоже никогда никого не банили и не карали. Да?)  :rofl:  А это можно считать подобной разновидностью непредусмотренного применения. 

ЗЫ. а здесь тоже можно юзать ДХ без получения дебаффа Жертвы. ПП кастует на уже прыгнувшего в трансу и потом он юзает саблим.

Изменено пользователем canis

Да там вообще нет багов. И за фарм РБ под МИ тоже никогда никого не банили и не карали. Да?)  :rofl:  А это можно считать подобной разновидностью непредусмотренного применения. 

ЗЫ. а здесь тоже можно юзать ДХ без получения дебаффа Жертвы. ПП кастует на уже прыгнувшего в трансу и потом он юзает саблим.

я понимаю что твое единственное зания это срач на форуме и жалкие попытки высмеять кого то, вопрос бы к админам, видео с офф сервера было выложено. Вопрос поставлен предельно ясно. Это еще одна "наша" фишка либо это исправят.

Если ты собрался это исправлять, то ты явно промазал разделом.  :-X

я понимаю что твое единственное зания это срач на форуме и жалкие попытки высмеять кого то, вопрос бы к админам, видео с офф сервера было выложено. Вопрос поставлен предельно ясно. Это еще одна "наша" фишка либо это исправят.

Ну если ты такой правильный, то создавай тему в багах. Ибо в Общении темы для общения. Ты создал тему - люди общаются.

Оформляйте тему в разделе РРП, с учетом правил данного раздела.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...