SapF1ra Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Собствено набрал 12к+ фейма и решил сделать себе ПВП арку, Аркана мейс у меня мастерворк. Подошёл к НПЦ выбрал арку нажал. Оо С Аркой ничё не произошло креме названия была Arcana MAce - Nature а стала Arcana MAce - Erth, при этом не появилась приписка -PVP и не дало мне никакого бонуса а всётаки 11500+ фейма забрали((( и наконец сам вопрос А в мастеворк шмот можно ли ставить ПВП атрибут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мне в мастерворк меч опция есть на установку...тоесть предлогает поменять на ПвП,но фейм нехватает немогу проверить,значит реализовано,второй вопрос что может реализовано коряво,вот это уже нужно уточнить,тоесть просто пусть проверять твою арку удачный ли был апгрейд до ПвП варианта,если нет,то пусть разбираются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 а зачем ты не узнав инфы пошел и сделал Оо?? сначала бы порылся на оф источниках потом нажимал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 мне в мастерворк меч опция есть на установку...тоесть предлогает поменять на ПвП,но фейм нехватает немогу проверить,значит реализовано,второй вопрос что может реализовано коряво,вот это уже нужно уточнить,тоесть просто пусть проверять твою арку удачный ли был апгрейд до ПвП варианта,если нет,то пусть разбираются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый_ДяДя_КЛ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 так все и заглохло. чтд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norm Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Пвп драконик лук работает у нас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.