HALTAEON Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ШЕ - лучше как основа, востребованнее по скилам. ЕЕ - окно для профы, нуждающейся в много-много МП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgjjjkgh Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 У ее 1-2 от силы а у се хорошая такая четверкая про рейтинг полезности в инстах каче пвп а вы о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Смотря с кем ты и куда ты хотел бы пойти. В инсты и проч. мне по лесу лично какой залив. В КП лучше ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ты ЕЕ? Не берут в КП? Нет 4х бесполезных линков? (О НЕЕЕТ ОНИ ЛИШЬ УРАВНИВАЮТ ПО УМЕНИЯМ С ЕЕШКАМИ ООО НЕЕЕТ) Нет масс пурифи? (ОБООООЖЕЕЕЕ НЕЕЕЕТ) Нет сисек 4 размера? Выход есть! 1. Собери свое кп через ее 2. Доказывай всем что ее не уступает ше 3. Ной на форуме чтобы пофиксили кап крита и тд 4. Ной на форуме что никуда не берут а ты ЕЕ (не ну а чо ПП можно а ЕЕ нет?) 5. Играй как молодой бог на ЕЕ. (для себя выбрал этот вариант, ну по крайней мере стремлюсь к нему). 6. Как вариант смени пол у персонажа на мужской. Прошу прощения за капс и эмоции. Я выбираю 4й вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain123 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ЕЕх не берут?) да вы на ВЛов , крафтеров ,гладов посмотрите , вот их точно никуда не берут) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 помню как у моей ше в лабе спрашивали еть ли у меня стигма а пр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А нам никуда и не надо! И вообще - сабы никто не отменял пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ЕЕх не берут?) да вы на ВЛов , крафтеров ,гладов посмотрите , вот их точно никуда не берут) Мне одного ВЛ упакуйте пожалуйста...http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344882&page=39#entry5911084 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ВЛ. Упаковывай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ШЕ - лучше как основа, востребованнее по скилам. ЕЕ - окно для профы, нуждающейся в много-много МП. За 4ч кача в ДВ не просел по МП за ШЕ а пр? самый полезный скил для КП некоторые паки у которых тресутся коленки его брали на бишей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) кача в ДВ а если мном-мном-мном в гивиги? Шо я называю минет по мане в гвг. Изменено 25 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ше для КП. ЕЕ для соло игры. Ее как и ше берут на любой фарм карики круг лаба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Крч ШЕ и ЕЕ как любовницы, просто одна любит быстро и сильно, а другая долго и нежно. Просто всем в последнее время только порнуху подавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Ше для КП. ЕЕ для соло игры. Ее как и ше берут на любой фарм карики круг лаба Изменено 25 июля, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPEIIIEK2 Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ее без пури не беру) А ты кто? Главный краб круга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMKids Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Всем спасибо за уделенное время,понятные и полезные ответы P.S.Единственное что удивило,так это уж слишком большой страх перед параличом и медузой,с моей последней игры на серве видимо ее сильно подняли) P.P.S.Тему можно закрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А ты кто? Главный краб круга? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Крч ШЕ и ЕЕ как любовницы, просто одна любит быстро и сильно, а другая долго и нежно. Просто всем в последнее время только порнуху подавай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А ты кто? Главный краб круга? ну побольшей части карики уже... но уже и там уг( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 помню как у моей ше в лабе спрашивали еть ли у меня стигма у меня после объединения серверов начали спрашивать есть ли пурик (играю за ше) буквально пару дней назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 у меня после объединения серверов начали спрашивать есть ли пурик (играю за ше) буквально пару дней назад Сумку плс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.