Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Выкачиваю ШЕ отдельную Уже есть элегия и пуха +10) фу бомж, у нас набор от +12 шмота и +14 эпика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 фу бомж, у нас набор от +12 шмота и +14 эпика Уж как могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) '> это не енеми а детский сад, я просил емперсов в пк за стрелы а вы с ними 69 солью всех до 1го лвла Изменено 29 июля, 2014 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=311783#entry5919225 это не енеми а детский сад, я просил емперсов в пк за стрелы а вы с ними 69 солью всех до 1го лвла Такой забей. Игра вытеснила серое вещество из мозга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нам похрен, в эмперсах человек, в небуле или в каком другом клане. Это ваши заморочки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 это не енеми а детский сад, я просил емперсов в пк за стрелы а вы с ними 69 солью всех до 1го лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 /index.php?showtopic=346881">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346881 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Примем в альянс адекватных людей, Вместе нубов убивать веселей. Главное - лет 18 хотя бы, Лвл высокий, нубл и сабы, Пвп тело, пуха с лс, Чтоб не рассыпаться в первый замес, Точкой эквипа нас не удивить... Но самое главное - нубов любить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Лучший способ пвп - ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Фото со знаменитостью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ищу пати на фарм Кабрио. хил нннада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 хил нннада? Ты лак, надеюсь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Ты лак, надеюсь?) блин....нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 блин....нет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Как купят сундук с Кабрио у нас, возьмем лак на весь клан :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Какие требования к Оверу 85 лвл? сколько пк нужно, шмот, онлайн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Набора твинков нету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да ладно просто спросил), может я не для себя а какойнить живой овер да и прочитает темку). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 да ладно просто спросил), может я не для себя а какойнить живой овер да и прочитает темку). Ага, именно так и задумано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Кстати, примем в дар итемы на 10 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImShade Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Когда скучно, люблю погонять пкашников. Ап красненьким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Почему я не знаю ни одного гонятеля красных? Почитать форум, вас так много... Или когда вы паками сливаете нас, то каждый из пака называет себя убийцей пк?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 че там воинситх пкашит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 че там воинситх пкашит?) Да-да, видели его недавно Жаловался, что без клансамона перемещаться не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 требую больших волнений на сервере !! больше пк, больше фана, слез и слюны ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Пользуясь случаем, хочу передать привет любимой маме. Я тебя люблю и очень скучаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Да-да, видели его недавно Жаловался, что без клансамона перемещаться не может 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ап краснокожим! Шериф Руна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ыы)) теперь он точно будет жить в апах)) и не выйдет от туда:DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.