Geast Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я вернулся наконец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ап обрыганым бомжам ждем на фортах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лалка, для нас все равны. Клан не имеет значения) смотри, что бы пупок не развязался сливать)) не оправдывайся, вы емперсовские подстилки вечно только с ними лазиете свои сказки им расказывай где видео со слитыми емперсами за полученые стрелы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 не оправдывайся, вы емперсовские подстилки вечно только с ними лазиете свои сказки им расказывай где видео со слитыми емперсами за полученые стрелы ? Да поищи у меня в мувах де-то были.. я приеду,поснимаю тебе эмперсов че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Конечно, только с ними и лазим, мы в скрытом альянсе и в тайне контролируем весь сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Конечно, только с ними и лазим, мы в скрытом альянсе и в тайне контролируем весь сервер. смешно го еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) смешно го еще отравись уже а? или роди наконец не оправдывайся, вы емперсовские подстилки вечно только с ними лазиете свои сказки им расказывай где видео со слитыми емперсами за полученые стрелы ? и ты тоже Изменено 27 августа, 2014 пользователем БомжЕНЕМИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хочу клевых дд в клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Хочу клевых дд в клан. ;DD эх тяжкие времена на стали.. раньше фул пак ддшников)) без хилов и бардов)) 1 оконный вк)) щас на оборот)) был бы я)) были бы дд)) а так.. пока на море.. пинг от 200 до 2к скакает.. и вылетает из игры.. норм не поиграть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Тих-тих, не пали, я всем говорю, что ты на войне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Тих-тих, не пали, я всем говорю, что ты на войне. ну правильно)) я на море воюю)) Изменено 29 августа, 2014 пользователем Kеер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 вот кароч вам фотка моя, свеженькая скоро вернусь )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 15 числа возвращаюсь, ждите)) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кушаю сижу, думаю, надо бы зайти, получить пару десятков фармящих душ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кушаю сижу, думаю, надо бы зайти, получить пару десятков фармящих душ. Меня позови обязательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Меня позови обязательно Да времени все нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HYSTERIAAA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 соскучилааась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 соскучилааась) х7 же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ап же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoveredSilence Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Азаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) ведем набор в клан enemy, нужны дд, сапорты, да и просто единомышленники enemy живы Изменено 24 августа, 2018 пользователем CATAHA666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basko Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 возьмите за биша побегать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.