БомжЕНЕМИ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Он не с нашего клана ну хз хз) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Хотелось бы больше ДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Че вы все так к кипу привязались в последнее время?) Он знатный балабол, смешно и забавно читать его треп в хиро чатик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Он знатный балабол, смешно и забавно читать его треп в хиро чатик. Это когда вы переиначиваете его слова и пытаетесь анализировать их своими писькомерскими мерками? -Го в мосе убейте меня ... -Ты говорил, что ты неубиваемый Или когда вы свято верите, что на нем есть эпик, а отрицая это, он "балаболит"?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDemon Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сапов от скольки пк берете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Саппорт профы - СВС, БД, ТАНКИ или ДЖУД - от 1к пк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Хотелось бы больше ДД угу забавно бегать с фул паком хилов\саппортов и я один дд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) угу забавно бегать с фул паком хилов\саппортов и я один дд А прикинь, как мне классно бегать с хилом и саппортами, а я еще и не дд) Изменено 26 июля, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Саппорт профы - СВС, БД, ТАНКИ или ДЖУД - от 1к пк. А ДД тогда от скольки ПК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А ДД тогда от скольки ПК? От 2к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слышь, дружище, он в хиро чат трепет, что на нем есть эпик. Так что прикрой свой ротик красненький и апай свою нищую тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слышь, дружище, он в хиро чат трепет, что на нем есть эпик. Так что прикрой свой ротик красненький и апай свою нищую тему. Ты же сам ее апаешь, оставляешь меня без работы Рад, что мы разобрались в проблеме) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ты же сам ее апаешь, оставляешь меня без работы Рад, что мы разобрались в проблеме) Что Кип балабол? - Да, не спорю, разобрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что ты очевидную чушь воспринимаешь за правду. Ах да, нам 15 лет, мы все из одного класса, а на мне +10 мв сет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что ты очевидную чушь воспринимаешь за правду. Ах да, нам 15 лет, мы все из одного класса, а на мне +10 мв сет. Он по кд балаболит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Окладнозабей, если это для тебя так важно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Что ты очевидную чушь воспринимаешь за правду. Ах да, нам 15 лет, мы все из одного класса, а на мне +10 мв сет. Чувак, а это не ты вчера был на свс-е в ГЦ, когда вы вынесли наших пол пака, а потом вас какой-то забущеный берс слил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Чувак, а это не ты вчера был на свс-е в ГЦ, когда вы вынесли наших пол пака, а потом вас какой-то забущеный берс слил? Это я был. А берс нас слил, потому что ее в афк ушел после драки с вами. Он любит это делать =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это я был. А берс нас слил, потому что ее в афк ушел после драки с вами. Он любит это делать =\ Хрен с ним с берсом, тычотакойтолстыйваще)))? У меня комплексы теперь, блин) А по теме, пацаны, красавцы! Последний раз встречался с вашим кланом три года назад на эмбере, и вот вчера встретил качественно другой энеми. Респектос кароч)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну хэви сет все-таки хэви. Хоть и чистый морай. Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlhimikNeverBan Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Поднимаем флаг за меня, ведь это моя банада, банда моя, ведь это комплекс бога. Мания величия у нас в крови, а вы завидуйте дальше, смертные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ищу пати на фарм Кабрио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 up) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нужно больше интересных людей с крепкими нервами и желанием приносить добро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ап) кто-то говорил громкие слова что пойдет в ЕНЕМИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Он хочет сабом, а сабом не ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 ахаха сабом в Е иди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Он хочет сабом, а сабом не ок. Выкачиваю ШЕ отдельную Уже есть элегия и пуха +10) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.