Geast Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Напоминаем, что открыт набор в доблестный альянс Enemy в основной состав на сервере Asterios x5. Заявки Вы можете оставить на нашем сайте в разделе Asterios x5. Наш клан занимается ПК деятельностью на комплексе серверов астериос уже более пяти лет, принося людям радость и улыбку. Мы известны Вам своими подарками, своей добротой и своим неугасающим энтузиазмом. Наш КЛ - Аморалити - основатель сообщества Enemy, а так же другие члены клана, будем рады видеть в своих рядах достойных людей с крепкой психикой и хорошим настроением. - Enemy - это в первую очередь люди. Дружба и объединение единомышленников, постоянные сходки в реальном мире, развитие. - У сообщества Enemy нет цели "стать большим и сильным, всем навешать и доказать что либо". Мы не стремимся быть "опасным противником", наши истинные цели выше этого. Немного добра: Наш сайт находится здесь. Заявки оставлять вот тут. И всегда помните: мы любим вас. С уважением, Enemy. Изменено 12 августа, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flavorise Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 наберем и в отпуск 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Миня гугль не пускает на ваш сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flavorise Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 кто ищет тот всегда найдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Гугль пишет что там вирусы, а мазила при переходе по ссылке каждый раз открывает новый рекламный сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) http://bilet.coral.ru/?utm_source=webtraff&utm_medium=cpc&utm_content=bilet-coral&utm_campaign=webtraff-bilet-coral&wid=383713 а это точно ваш сайт? Перешла по ссылке) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Чет я очкую пробовать оперой открыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Это же Енеми, от них все можно ожидать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кроме левых сайтов там еще иногда открывается сайт натрибу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кроме левых сайтов там еще иногда открывается сайт натрибу) натрибуКВЫ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 натрибуКВЫ? Подразумевается, что да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А меня возьмете? >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бишом или сх? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flavorise Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 хилерам у нас тяжко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) AIPK, а меня за хила, если что возьмете? или шибко тяжко ?) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ilisio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Мы никого не берем заочно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Пошла не тебя Арле жаловаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Арле должен на меня как-то повлиять?) Вы-то сильная парочка, но обычно занимаете позицию наших соперников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 AIPK, а меня за хила, если что возьмете? или шибко тяжко ?) ну для девушек это сначала как всегда испытание через постель с кипом, а дальше как получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Че вы все так к кипу привязались в последнее время?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Арле должен на меня как-то повлиять?) Вы-то сильная парочка, но обычно занимаете позицию наших соперников. Ну, как там обычно говорят, найти и покарать шутка, мы пока не играем, возможности нет ну для девушек это сначала как всегда испытание через постель с кипом, а дальше как получится ай-я-яй такое говорить Изменено 25 июля, 2014 пользователем Ilisio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну, как там обычно говорят, найти и покарать шутка, мы пока не играем, возможности нет ай-я-яй такое говорить ну не хочешь через кипа, давай через меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну, как там обычно говорят, найти и покарать шутка, мы пока не играем, возможности нет Арле мне сказал, что вы не вернулись на астер, когда я его в городе встретил окном. Я думал, решили на том сервере остаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну не хочешь через кипа, давай через меня Отстань, извращенец, все впечатление от клана портишь Арле мне сказал, что вы не вернулись на астер, когда я его в городе встретил окном. Я думал, решили на том сервере остаться. У меня времени нет на лоу рейт на данный момент. И не знаю, когда появится. А местные обновы меня немного пугают оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Отстань, извращенец, все впечатление от клана портишь У меня времени нет на лоу рейт на данный момент. И не знаю, когда появится. А местные обновы меня немного пугают оО Он не с нашего клана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilisio Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Тем более оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flavorise Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 у нас парней в клане много... там выбрать можно через чью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.