НяшкаУбивашка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 не отрицай, других наших общих моментов общения на каналах не было или ты подслушивал мои приватные беседы, мб я признался в убийстве?! Заходил на канал фина чтоб покоментили Бои,но ты успевал там поныть как тебя унижают все на олимпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astonce Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Боженьки то,на канальчике у финчика,что ты просил не говорить что потом на меня Анжела орала что я ору что ты Гомик конечно, мы с тобой вдвоем сидели поздно ночью на канале у Виталия, я тебе по секрету признался, ты мне в ответ предложил непотребство и проявил явную симпатию, что было слышно по голосу, но я увы отказал тебе, как же мог такое забыть! что же ты против Анжелы пошел? ори дальше, моя популярность только возрастет, но Марио видимо уже не вернуть(( с тобой в 2м не когда не сидел на канале,потому что с даунами как ты,я не сижу тета тет Заходил на канал фина чтоб покоментили Бои,но ты успевал там поныть как тебя унижают все на олимпе что то вы оба мажетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gensek Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 с тобой в 2м не когда не сидел на канале,потому что с даунами как ты,я не сижу тета тет в натуре какие отмазки нелепые пошли нет чтоб признать было дело каюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 100ю страницу не добили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=355540 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения