spacemarine Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 думал сеня лечь спать сразу после прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 privet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 В поле и на гвг турнире было весело, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 не обманывайте людей , вот такая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Костя не получил тараса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дроп вара) весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Подозрительная тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 свсы имба, надо резать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 дроп вара) весело хз только у Ары с Антараса падает 1 бссы и гора адены ну так мне и не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 единственно правильный скрин, это там где сшварли получает за щеку от свса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 директор мира носом в пол на антарасе вотэта паварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 запилите кто-то гвг с арой, хочу посмотреть. А, вангую, что саламандру убьют Е, Н будут кричать ЗЕРГИ, ЗЕРГИ и анжела топ батл лидер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 запилите кто-то гвг с арой, хочу посмотреть. А, вангую, что саламандру убьют Е, Н будут кричать ЗЕРГИ, ЗЕРГИ и анжела топ батл лидер. да мы еще не гвг-шелись , пак на 1-3 денса максимум)))всё как в прошлый раз поначалу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 3 денса это уже полноценное гвг, нет? Шо там по составу? В скупе скинь, поржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 сеела на бише и мне больше ничего в этой жизни ненадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 народ как там тарас расскажите интересно же. Чего вы все молчите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 народ как там тарас расскажите интересно же. Чего вы все молчите? а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 а ты кто? на фармление тараса имеет значение кто я? Тебе как с садиковского возраста начать рассказывать или уже с института? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 тарас спит как и его фармеры особо важные персоны сидят на работе вместо сна ибо негоже оставлять экономику 40миллионной державы без присмотра только потому что какому то шашлычнику раз в год захтоелось пофанится перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 на фармление тараса имеет значение кто я? Тебе как с садиковского возраста начать рассказывать или уже с института? не знаю, не знаю, давай с яслей чтоль, и поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 народ как там тарас расскажите интересно же. Чего вы все молчите? на него ходить надо а не спрашивать как там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 тарас спит как и его фармеры особо важные персоны сидят на работе вместо сна ибо негоже оставлять экономику 40миллионной державы без присмотра только потому что какому то шашлычнику раз в год захтоелось пофанится перед сном а короче опять ничего интересного(( думала оппозиция зафармила в этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну скрины выше для кого оппозиция зафармила дроп видно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 ну скрины выше для кого оппозиция зафармила дроп видно же в сообщение от этого учетки не увидела главного. Хочется спросить у кого тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostInDream Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 +1 очень интересно чей тарас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) а короче опять ничего интересного(( думала оппозиция зафармила в этот раз Ты же в Небуле вроди, значит ты оппозиция, почему ты не зафармила? Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Архаон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 в сообщение от этого учетки не увидела главного. Хочется спросить у кого тарас? тарас спит как и его фармеры тарас не зафармлен, приглашает всех сегодня на ужин, all inclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 знаешь, вся ирония сложившейся ситуации в том, что тебе как простому небуленку это знать впринципе и не надо если зафармит е то какая разница у кого будет этот тарас, но если тебе охота конкретики то я могу быть ответственным хранителем всех тарасов и топ пик в твоих глазах если зафармит небула то тем более не должно тебя это волновать, ара умеет обращатся с такими вещами даже лучше заглота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 знаешь, вся ирония сложившейся ситуации в том, что тебе как простому небуленку это знать впринципе и не надо если зафармит е то какая разница у кого будет этот тарас, но если тебе охота конкретики то я могу быть ответственным хранителем всех тарасов и топ пик в твоих глазах если зафармит небула то тем более не должно тебя это волновать, ара умеет обращатся с такими вещами даже лучше заглота вообщем ты решил мне указать свое место и не вякать, удивительное свойство делать из простых людей врагов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения