Mаpuo Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а на 10-12 день я им накидываю за щеку) п.с. сколько е было в цц? нас 90+ ) хД это ЦЦ с паками пряников? с паком трана? богя был в чьем паке? шварц? чары в мультяхах были в этом ЦЦ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сраные эмперсы опять включили лагогенератор. Бегал с 12 фпса хз,писал Паламяше что бы врубил лаги, видать на своих понизил фпс. ваш пак меньше всего в замесах видно было , странно... не гони, врывались на АОЕ в толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 зассали жи з.ы. гф , спс за фун гф гф, конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что там на валике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что там на валике? а ты шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а ты шустрый ну я же не сижу целый день возле компа , приехал с волейбола , а тут скрины вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Сраные эмперсы опять включили лагогенератор. Бегал с 12 фпса бегал 5-7 фпс и фрапсил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это ЦЦ с паками пряников? с паком трана? богя был в чьем паке? шварц? чары в мультяхах были в этом ЦЦ? Все кроме мультях и пряней) П.с. хз где вы мультях видели, а пряней вчера было ооочень мало пака два мб и то солянки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а пряников,мультях,версалис? Версалис? ваш пак меньше всего в замесах видно было , странно... Мы на рендже пиу пиу делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Версалис? Мы на рендже пиу пиу делали Когда у вас фул вар лист будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Когда у вас фул вар лист будет? Нашли третий пак сегодня должен быть инвайт-заинвайтем будет фул вар лист) И не у нас, а у Фирлесов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Когда у вас фул вар лист будет? Костик бегает без вара к Небуле, а вопросы к нам за вар лист Изменено 13 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Костик бегает без вара к Небуле, а вопросы к нам за вар лист Кто такой Костик и кто такая Небула? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Че там гвг на 30ккк было, или грач слился как обычно? Если было скиньте фрапсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 эй моряк,ты слишком долго плавал.. заправили бичей,поделили аденку и пошли спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 там кстати было пару флагнутых гфов, я только не понял, к кому они вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 вы не очень, а я классный, точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а на 10-12 день я им накидываю за щеку) п.с. сколько е было в цц? нас 90+ ) хД ага заправлял как лев всего валика и тут на тебе 3 крита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ага заправлял как лев всего валика и тут на тебе 3 крита и в итоге заправили тебе полную опу болтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wenry Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а кто валика зафармил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Нашли третий пак сегодня должен быть инвайт-заинвайтем будет фул вар лист) И не у нас, а у Фирлесов) Что бы поднять фулл вар, нужно иметь 3+ пака в клане как минимум? Что-то новое))) мечты, мечты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это ЦЦ с паками пряников? с паком трана? богя был в чьем паке? шварц? чары в мультяхах были в этом ЦЦ? 90+ Небулы+ 2 пака пряников + пак Трана на окнах с Шварцем(Тран = 18, Шварц = 90) итого имеем 90+18+90 = нас было больше! Чем у Е 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 наших помоему за 90 даже не перевалило. пересчитывай шворик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 там кстати было пару флагнутых гфов, я только не понял, к кому они вообще Один у меня был на шилке второй хз Что бы поднять фулл вар, нужно иметь 3+ пака в клане как минимум? Что-то новое))) 23.JPG мечты, мечты? Он мне каждый день предлагает шлюхануть в Е-я держусь пока Вот для успокоения души и поставил наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зачем брать в клан сомнительных обезьян если и без них тащится все на изичах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зачем брать в клан сомнительных обезьян если и без них тащится все на изичах Когда будешь Клом будешь мычать, а пока ты лишь подсосок не булькай тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Когда будешь Клом будешь мычать, а пока ты лишь подсосок не булькай тут храни надежду маугли что вас возьмут без тени сомнения стоит лишь вам захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Что бы поднять фулл вар, нужно иметь 3+ пака в клане как минимум? Что-то новое))) 23.JPG мечты, мечты? я рука Анжелы в Небуле, ты не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 храни надежду маугли что вас возьмут без тени сомнения стоит лишь вам захотетьон как шварки, осталось лишь захотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 он как шварки, осталось лишь захотеть осталось только проверить скайпик мы уже одним биндом в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения