ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пошел долбеж в десны грачей и памперсов, куда катится мир. Засосите еще хексиру и чихню тогда уж, вам больше нечего терять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 няшка, в лс скинь фрапсик как вас вчера демон дамажил во время нашего боя в лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А где Мурат, Марата брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Пошел долбеж в десны грачей и памперсов, куда катится мир. Засосите еще хексиру и чихню тогда уж, вам больше нечего терять... еще не все так плохо, есть еще холиварчики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеТаКаТаТаК Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 еще не все так плохо, есть еще холиварчики) Ну раз эта парочка уже не холиварит, то кто там еще остался я даже не знаю. Ескея, вроде, тоже оставили в покое и уже не пишут, что он гумно и крыса, скучно же без срачей этих обыденных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Лет через 5?)))) т.е. сейчас тебя устраивает читать иногда тот бред что тут пишется? А почему нет? Хз лично мне нравится Форум норм так настроение поднимает когда скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 няшка, в лс скинь фрапсик как вас вчера демон дамажил во время нашего боя в лоа. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что это за бич тырит мои авы? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=342302&p=5941114 жду подарочек на почту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 что это за бич тырит мои авы? фрапсик вчерашнего врыва демона нам в спину кинь, защекан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 аааа это ты обоссаный Круся? не фрапшу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто там из вас пустозвонов пугал фрапсом того что вас бил демон? будешь терпеть сучка пока фрапс не дадите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кто там из вас пустозвонов пугал фрапсом того что вас бил демон? будешь терпеть сучка пока фрапс не дадите ты будешь такие Авы как у меня ставить? силён зазаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) кто там из вас пустозвонов пугал фрапсом того что вас бил демон? будешь терпеть сучка пока фрапс не дадите ну я бил няшку, и при каждом удобном случаю ему колчан в задницу напихаю, а потом бил глада, а потом на севере пак небулы) когда мы все вместе перехали небулку и пряников. + все наши аое склы от арб и да в пак коса норм попадали. Изменено 8 августа, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 прыгаем энтранс дерёмся с костиком, пресуем, костя делает леглупы продвигается вглубь и в спину бьёт демон. збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а чего ты хотел? это же Е, ребята за фунчиком пришли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 прыгаем энтранс дерёмся с костиком, пресуем, костя делает леглупы продвигается вглубь и в спину бьёт демон. збс смотря про какой момент я вчера всего 2 раза бил няшку, больше не разрешали( сли только аое с веера или ловушками зацепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 энтранс лоа у камня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 энтранс лоа у камня у какого камня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ну я бил няшку, и при каждом удобном случаю ему колчан в задницу напихаю, а потом бил глада, а потом на севере пак небулы) когда мы все вместе перехали небулку и пряников. + все наши аое склы от арб и да в пак коса норм попадали. Балобол и так понятно, что ты его масухами зацепил ибо кланы разные А нам рассказывает, что в мас пвп где куча варов он няшку бил ахахахаха збс балобол просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) ну я бил няшку, и при каждом удобном случаю ему колчан в задницу напихаю, а потом бил глада, а потом на севере пак небулы) когда мы все вместе перехали небулку и пряников. + все наши аое склы от арб и да в пак коса норм попадали. Че, серьезно ? Изменено 9 августа, 2014 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Че, серьезно ? ты в дивайнах не был случайно? а щас у севена в кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Норм фунчик, гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 клан нормальный ток с работающим флагом ;d гц их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 офигеть классный фан был,очень понравился) Гф всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 ели раков на мосте Руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я злой , и дивайны меня бесят , все мои планы нарушили Всем Гф ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 норм тв, 52 человека в Е и 2 пака в ЕФ вс 100+? чел в Е+П Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 О боже какие 52 человека идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 дооооо Д не помогали? роксисы не помогали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения