МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А он у него тух когда-то? Лоу скил свс жмакающий макрос таргета биша, который стоит у него рядом ))))) что плохого в макросе? или что плохого в том что свс держит свой таргет? что вообще тут смешного? на днях когда я поводил первефту который до сих пор не научился играть за тк ( научился играть за тк LIL) я закинул блок в себя на 1й минуте. снял ето бое под рефрешем. ты тоже поржал. это житомирский юморок такой или ты не знаеш что делает с тк с ее с блоком вв на 1й минуте. кароче. то что пухленыш ты там над чем то ржеш еще не значит что ето лил какой то. фантомные боли на кучку драконов мимо кассы еще актуальны, неплохо неплохо да я до сих пор бегаю без сережек с 1 валиком и чувствую себя отлично. какие боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да я до сих пор бегаю без сережек с 1 валиком и чувствую себя отлично. какие боли бегаю в эпике изза которого он дропнул пак на х3 и ушел на год зашивать раны на фортики пусть еще что нибудь расскажет о боли, пслушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да я до сих пор бегаю без сережек с 1 валиком и чувствую себя отлично. какие боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 что плохого в макросе? или что плохого в том что свс держит свой таргет? что вообще тут смешного? на днях когда я поводил первефту который до сих пор не научился играть за тк ( научился играть за тк LIL) я закинул блок в себя на 1й минуте. снял ето бое под рефрешем. ты тоже поржал. это житомирский юморок такой или ты не знаеш что делает с тк с ее с блоком вв на 1й минуте. кароче. то что пухленыш ты там над чем то ржеш еще не значит что ето лил какой то. да я до сих пор бегаю без сережек с 1 валиком и чувствую себя отлично. какие боли Ну тупит он за ТК или хз че там если вдул бернеру, лучше вспомни как я тебя ТК чпокнул на фонтанчике и ты еще бибу захотел повторно, с +3 кутерком и АС +3 150 атр и луком +5 и скилами +15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 что ты имееш ввиду когда пишеш и ты захотел повторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 мы же не о природе епика говорим а о природе боли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хз когда за недельку фортов апается 20-40ккк, это исцеляет любые раны, даже закенов не надо воровать у кентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 о воровстве я бы тоже послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да я все сказал пока что, напрягись и я подумаю о дальнейшем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 год пахал в силентах, потом всё соскамила баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 если все сказал то можешь быть свободен год пахал в силентах, потом всё соскамила баба бог дал баба дала баба взяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 хорош уже ностальгирлвать и зализывать старые раны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 да давайте пообсуждаем как мы тут все скучаем за обезьяньим паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 шашлычник вирнулся. ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) да давайте пообсуждаем как мы тут все скучаем за обезьяньим паком сходство с животным явно у тебя больше , чем у меня все кому надо , успели посмотреть , кому еще надо фоточку в скайпик Изменено 11 сентября, 2014 пользователем AraEQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а тебя ничему жизнь не учит да за это жи банят глупый или ты правда распродался и не за что бояться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 все стало понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) все кому надо , успели посмотреть , кому еще надо фоточку в скайпик лiл я пошутил только на форуме банят но ничего мы для тебя и в игре что-то подыщем ты же вроде как на выдумки хитер и любитель поабузить всякое запрещенное Изменено 11 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 сходство с животным явно у тебя больше , чем у меня все кому надо , успели посмотреть , кому еще надо фоточку в скайпик во 1х ты не обезьяний пак. я вообще хз есть ли у тебя пак во 2х откуда у тебя мои фотки в 3х зачем тебе их хранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 во 1х ты не обезьяний пак. я вообще хз есть ли у тебя пак во 2х откуда у тебя мои фотки в 3х зачем тебе их хранить думаю тут попахивает фанатом... ну или ты ему где то под дверью посрал,и он ищет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в мангал насрал ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 и шаурму растоптал прилюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 в мангал насрал ему ну это куда не шло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 слабенький агр пончик, лучшеб не начинал я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 кстати чо там с глудио кастл ? сантехник марио его нормальным продал или он пробалаболился и уже передумал продавать замки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 с мангалом нормас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Тоттенхэм" не может приступить к строительству своего нового стадиона из-за находящейся рядом шашлычной. ара шалун. и там оппозицию собрал. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем zMedvedzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Тоттенхэм" не может приступить к строительству своего нового стадиона из-за находящейся рядом шашлычной. ара шалун. и там оппозицию собрал. Конечно, я же болельщик Арсенала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну в этом году точно покер сделаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения