en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) то что небыло пака шварца и других говорит о том что было лето и то что пак коса ноулайферы а лето /summon Ambrelka xD а что амбрелка? там небыло кучи паков которые слились от участия под самыми разными предлогами, амбрелка кстати в итоге вышел хоть и левым составом Изменено 8 сентября, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я бы вам по бибе дал на турнире будь там мой пак. Дай бог надумают щас сделать турнир надо заморочиться и сделать внутри клановый эвент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а лето а что амбрелка? там небыло кучи паков которые слились от участия под самыми разными предлогами, амбрелка кстати в итоге вышел хоть и левым составом ага взяв парней с Н+П+Е пересев с магов на физов + взяв персов хрен знает у кого ;D хороший пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а лето а что амбрелка? там небыло кучи паков которые слились от участия под самыми разными предлогами, амбрелка кстати в итоге вышел хоть и левым составом получается шварц то жи вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ага взяв парней с Н+П+Е пересев с магов на физов + взяв персов хрен знает у кого ;D хороший пак? норм пак,только вот не сыгранный и кое кто плохо на курочке пиу пиу ещё делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ои ну не надо только мне этих подробностей мое личное мнение о том почему на турнире небыло амбрелки, шварца, эскимо, студента и тд крайне далеко от "добора" и "лета" и поводов менять свое мнение у меня нет вообще никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ои ну не надо только мне этих подробностей мое личное мнение о том почему на турнире небыло амбрелки, шварца, эскимо, студента и тд крайне далеко от "добора" и "лета" и поводов менять свое мнение у меня нет вообще никаких ну да сами знали что ети паки ушли отдыхать на лето а почему не поднять свою самооценку и не сделать турнирчик? Вот только щас не все пачки вернулись после лета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 хз тебе хочется это здесь и сейчас обсуждать? тебе может не понравится то что я скажу пожалуй особенно в той части которая касается "ушедших на лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) хз тебе хочется это здесь и сейчас обсуждать? тебе может не понравится то что я скажу пожалуй особенно в той части которая касается "ушедших на лето" я хочу сказать но не скажу я понял Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я тонко намекаю, что уповать на щит в пвп против физов как минимум не стоит, ибо защитит только от тычек в лицо ну как минимум это лучше чем сигиль, который ни хрена от физов не защитит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 более актуально сейчас говорить "море", а не "лето" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я бы вам по бибе дал на турнире будь там мой пак.Так надо было выйти и дать, а не со шварцем засасываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 надвигается срачик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так надо было выйти и дать, а не со шварцем засасываться. ага взяв парней с Н+П+Е пересев с магов на физов + взяв персов хрен знает у кого ;D хороший пак? Кем если все уехали отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) что у вас у всех так бомбит на коса?! ну да, на турнире, наверно тоже, хиро скилы юзали и под флагами выходили, очевидно жи http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=351972&page=2 на ГВГ турнире не было кого убивать то что там небыло пака шварца говорит только о том что шварц жиденько сходил под себя как и те остальные "некоторые другие паки" То, что твой пак ничего из себя не представляет, то уже давно ясно(на деле). И я еще до турнира уже как месяц не играл КП и кп была распущена на лето. норм пак,только вот не сыгранный и кое кто плохо на курочке пиу пиу ещё делает И кое кто, когда уже победа в рукаве вылетает с игры во время боя и пак сыпится из-за того что 1 хил. ну да сами знали что ети паки ушли отдыхать на лето а почему не поднять свою самооценку и не сделать турнирчик? Вот только щас не все пачки вернулись после лета Вот это прямо в точку. Почему-то когда я поубивал все паки Весной не 1 человек о турнире не думал, а потом когда ближе к лету я писал на форуме что пак роспуск, амбрелка сказал что тоже роспуск, то повылазили мамкалы и решили сделать турнир Так надо было выйти и дать, а не со шварцем засасываться. Так нада было идти не в Е, а пойти и достойно воевать против Е, а не шлюхой местной быть. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на ГВГ турнире не было кого убивать То, что твой пак ничего из себя не представляет, то уже давно ясно(на деле). И я еще до турнира уже как месяц не играл КП и кп была распущена на лето. И кое кто, когда уже победа в рукаве вылетает с игры во время боя и пак сыпится из-за того что 1 хил. я не вижу тебя в поле Jirnuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Кем если все уехали отдыхать?Ой, ну ты так пишешь, будто ваш пак праймил май, начало июня, и тут как только вы разъехались в отпуска мерзкий Оскар решил бустануть самомнение проведя турнирчик. Де факто же что у вас, что у нас праймов активных не было уже эдак месяца полтора до турнира если не больше и "лето" всего лишь удобная ширма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 я не вижу тебя в поле Jirnuy Там нету что делать сейчас. Бегать в 1-2 пака против орды Е которые в очередь становятся на ГВГ и пишут всем подрят ГФ(что бы пак ходил ГВГ) даже если в говно убивают(с 9 флагами), это круто да. Выходите с Е и делайте себе фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Ой, ну ты так пишешь, будто ваш пак праймил май, начало июня, и тут как только вы разъехались в отпуска мерзкий Оскар решил бустануть самомнение проведя турнирчик. Де факто же что у вас, что у нас праймов активных не было уже эдак месяца полтора до турнира если не больше и "лето" всего лишь удобная ширма. В начале Мая только ПТ были. Начало Мая сам можеш вспомнить гвг наше Стас ты так пишеш вроде мы кого то боялись да? Если хотели фана без более менее сильных пачек то так и пиши. Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 орда е это 4 пака ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ага взяв парней с Н+П+Е пересев с магов на физов + взяв персов хрен знает у кого ;D хороший пак? ну это лучше чем не вышли бы вообще В очередной раз спасибо организаторам за турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 орда е это 4 пака ? Ну выходи с Е и фанся, в чем проблема? или жопы приклеилась к 9 флагам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Там нету что делать сейчас.В поле-то если выйдешь можно ведь и насосаться, лучше на форуме языком трепать что всех убил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 В поле-то если выйдешь можно ведь и насосаться, лучше на форуме языком трепать что всех убил. Звал на ГВГ неделями, ты мазался, словил в поле, напихал тебе 2 раза за секунд 20-30, ушел, остынь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Стас ты так пишеш вроде мы кого то боялись да? Если хотели фана без более менее сильных пачек то так и пиши.Так и есть, все участвовавшие в турнире только и ждали когда вы со шварцем праймить перестанете чтобы вылезти из под лавки и немножко пофаниться без топанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Стас ты так пишеш вроде мы кого то боялись да? Если хотели фана без более менее сильных пачек то так и пиши. хз причем тут боялись скорее основным паком шли бы за победой, как инсепшен, а полушварцом уже нюансы можно списать на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему шварц, будучи в Е, молчал про "выходи с клана, фанься" и бла бла бла? Потому что его толстая жопа были приклеена к 9 флагам и эпикам. А сейчас весь такой "герой", оппозиционер недоделанный, призывает к сомнительным махинациям. Свои двойные стандарты в очко себе засунь, вместе с языком. и помалкивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Почему шварц сам спросил сам ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 на ГВГ турнире не было кого убивать То, что твой пак ничего из себя не представляет, то уже давно ясно(на деле). И я еще до турнира уже как месяц не играл КП и кп была распущена на лето. И кое кто, когда уже победа в рукаве вылетает с игры во время боя и пак сыпится из-за того что 1 хил. Вот это прямо в точку. Почему-то когда я поубивал все паки Весной не 1 человек о турнире не думал, а потом когда ближе к лету я писал на форуме что пак роспуск, амбрелка сказал что тоже роспуск, то повылазили мамкалы и решили сделать турнир Так нада было идти не в Е, а пойти и достойно воевать против Е, а не шлюхой местной быть. люблю пухлячков выбивать в дисконект а ты катаясь на бибе не затащил соло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения