МамкинХулиган Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 конечно, пуф ведь не играет магом почти, у него почти нет фулэпика, +16 пухи и сета норм, он почти не умеет юзать талики и трансформы за годы игры в эмперес. Случайный человек, взяли того, кто был, первого, а в гвг просто повезло. не в обиду пуфу но у нас свс бодрее дх дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не в обиду пуфу но у нас свс бодрее дх дает я бы тебе ваще х.. ДХ дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 я бы тебе ваще х.. ДХ дал а я себя и так отлично чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 не в обиду пуфу но у нас свс бодрее дх дает ну бывает, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 дота не заменит ему образования что б с ним больше не играл , а то будет пухлик мести улицы житомира до конца жизни Ты то уже за корку хлеба в своей Макеевке не только улицы метешь... хз переехал етих парней даже не вспрел. дрочат етих терпильных 3й бишей - все никак не научатся плеи Косу скажи это а не ТНТ, или ты видишь только там где тебе положено или глаза заплыли жиром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты то уже за корку хлеба в своей Макеевке не только улицы метешь... да подожди жирок. еще не вечер. хз в чью сторону днр двинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты то уже за корку хлеба в своей Макеевке не только улицы метешь... Косу скажи это а не ТНТ, или ты видишь только там где тебе положено или глаза заплыли жиром? Братан де фрапс обещенный? или можешь сразу почтой 10ккк на HairyPussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как телас появится я скажу скинуть на форум, и не братан я тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как телас появится я скажу скинуть на форум, и не братан я тебе ) теласа 2й день нету,а ты обещал вчера скинуть давай реще лавэ хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Телас появится попрошу скинуть фрапс(с) п.с. для идиотов больше повторять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Косу скажи это а не ТНТ, или ты видишь только там где тебе положено или глаза заплыли жиром? с косом мы редко пересекаемся. с тнт почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 в любой темке Шварц пишет "КОС КОС КОС" и это разве не пожар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 это любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда телас появится это уже считай забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда телас появится это уже считай забей да я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 тока по новостям показали телас умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadcalm Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 грустно это всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 чето тихо у вас тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 тока по новостям показали телас умер Как в твою тупую бошку такие мысли идут я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В говно, на фрапс(с) чат Солянка собрана из троих левых, БД АРБА ШК, без потерь, месяц до этого не играли. Почтой няшка 10ккк на "LLIvarcniger, как зайду приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 О чем спор?) В говно, на фрапс(с) чат Солянка собрана из троих левых, БД АРБА ШК, без потерь, месяц до этого не играли. Почтой няшка 10ккк на "LLIvarcniger, как зайду приму. Т.е. даже если написано в мамбле, что левый только бд, а остальные из твоего кп, то все равно три левых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Тот кто спорил знает все, не лезь куда не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 из левых увидел тока пистона из пака тнт. сантаклаус у тебя играл хз играет ли сейчас и ты 3й кто с припиской PL а не BOS 7 с припиской BOC. ты 8й с припиской PL. TNT 9й. Санта 10й. чо за пак такой что у тебя 3 левых получилось математика по жирному житомирскому дворнику. один герой и девить - разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Идиотики сдрысните, я понимаю полыхает попка на мой пак. Кос столько играет и не научился играть, бедный ПЛ директор мира иного ) Лан появится няшка пусть адену скинет, приму вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Идиотики сдрысните, я понимаю полыхает попка на мой пак. Кос столько играет и не научился играть, бедный ПЛ директор мира иного ) Лан появится няшка пусть адену скинет, приму вечером. нет у тебя пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 грачи улетели, их место заняли другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В говно, на фрапс(с) чат Солянка собрана из троих левых, БД АРБА ШК, без потерь, месяц до этого не играли. Почтой няшка 10ккк на "LLIvarcniger, как зайду приму. с начало фрапс дай,а не с конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 скинь адену инсепшену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 скинь адену инсепшену да я как бы спор не пройграл,видно что начало вырезано,и видно что как начался фрапс 1 или 2 рыла у нас в полу) вот с начало увижу фрапс,и увижу что у вас 0 килов,бабки вышлю,не увижу бабки на HairyPussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я жирному это к тебе то какие вопросы, дело раскрыто толстяк подменил улики и потягивает коктейль из кожаной трубочки где нибудь в шезлонге на берегу житомирского моря уже видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения