Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Астериос х5 [Part 11]

GOLOVOREZz_05Rus

Рекомендуемые сообщения

Подытожу... Все уже настолько привыкли к конорсу\дардену на астериосе, что уже никто не смотрит их фрапсы, не коментит их и не обращает внимания на самих авторов. Дабы хоть как-то напомнить о себе, они притащили свой пожар в политику (тему совершенно их не каким боком не касающуюся как соло игроков), но и тут всем срать на никчемный треп и выкладывание годовалых фрапсиков\скринов. Печаль беда  :D

Подытожу... Все уже настолько привыкли к конорсу\дардену на астериосе, что уже никто не смотрит их фрапсы, не коментит их и не обращает внимания на самих авторов. Дабы хоть как-то напомнить о себе, они притащили свой пожар в политику (тему совершенно их не каким боком не касающуюся как соло игроков), но и тут всем срать на никчемный треп и выкладывание годовалых фрапсиков\скринов. Печаль беда  :D

Можно ж было и одним репортом обойтись...

Переместила посты в политику

Скажи спасибо тому кто сделал 13 петишек. Проблема в том, что ты сам смотришь и коментишь эти фрапсы, получается ты никто. :D
Изменено пользователем Штормград

Ты пишешь титандре и получаешь ответ, как он тушил тебя дестром, когда я был на гладе, больше не нашел до чего докопаться :rofl:

А я ведь последнйи саб на дестра с НяшкинымТх качал а он его забыл (

Изменено пользователем Lizel

А я ведь последнйи саб на дестра с НяшкинымТх качал а он его забил (

надеюсь бил ногами и больно.

За прошедшие тв,осады столько шума нет  :wacko:

а что обсуждать ? парни кричали что пофиксят КГ и размер кланов и они начнут тасчить, итог : с их регрупами можно успеть сделать чай и релогнутся 2 раза, 3 дестра на фарме драконов без флагов и валоров + твинки для таликов переведены в другие кланы.

p.s. лф бп в пвп маг кп, таг е, подробности пм konstant1n

да уж, что то совсем беда-печаль-тоска с азазазицией судя по последним ТВ/осадам....

Смотрю и понимаю что Зилот был еще ничо так...

решила зажечь пуканы у старых поклонников? :)

седло как живое

первый пошёл..

чо у вас тут с политикой случилось обсуждаете всякое Г зелёное)?

Грачи улетели на х7,всем пока.

приплывут по реке на трупах врагов

supergifki_nakrilo.gif?extra=LpyKWtwykhg

Грачи улетели на х7,всем пока.

фейлитесь там поскорее и ждем обратно nice.gif

ливайте из Е,фана вам не будет. ТНТ всех не потянет. П не гангают,у Н - 2 гангающих пака.  

прям как резина  год назад, ушёл на новый сервер ради хз чего, бросил клан.

онлайном в 4-6 часов на х5 за полгода можно бустануться уж точно не хуже чем на х7, с расчётом что там ты 1/10 паков у кармушки.

онлайном в 4-6 часов на х5 за полгода можно бустануться уж точно не хуже чем на х7, с расчётом что там ты 1/10 паков у кармушки.

Соглашусь пожалуй, чтоб его , этот х7 .

они ж за фаном туда идут а не за бустом ?

да нее, они идут за бустом, за фаном к друзяшкам в Е идут  ^-^

Да вернутся как обоссаные недели через полторы две когда им там заправят задры с онлаином 12+ часов , от паков в которых по  15 мемберов. 3 часа в день - нефиг там ловить. разве что нубцов в кармианах пострелять. с другой стороны что они теряют что тут разорваные щечки что там будут. вобщем - в добрый путь

фана с голой жопой быть не может. хотя если зайти на 4 часа покушать писю есть фан то я хз...бон апетит.

не знаю от кого-то я точно слышал что они пришли без буста на х5 и норм всё пошло может и на х7 так прокатит

Изменено пользователем Deadcalm

не знаю от кого-то я точно слышал что они пришли без буста на х5 и норм всё пошло может и на х7 так прокатит

от демона инфасто)

в опозиции, на х7 при пт 3-4 часика можно разве что мобов в дв понагибать. и то если вары не принимать.

зы поменяй базака

Изменено пользователем БабушкаKairy

Время покажет :)

Фейл пака как таковой исключен)

Я уверен, что у нас будет одмн из сильнейших паков на х7)

насчет фейла с кланом время покажет, что получится) тут я не уверен на 100% но у нас все есть для того, что бы тащить)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...