Sj16 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Так ты дай свой ник я поищу 1-2 тела сильно сказано ну правда всегда глаза режет, очень в редких случаях ты залетал в фулки (правда ты тогда и 5 сек не выживал) п.с. я всегда играл на чужих персах, не факт, что там был я, но ты поищи MortemRegis или НЕ3АБУДКА, cамоны для тебя же изи 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну правда всегда глаза режет, очень в редких случаях ты залетал в фулки (правда ты тогда и 5 сек не выживал) п.с. я всегда играл на чужих персах, не факт, что там был я, но ты поищи MortemRegis или НЕ3АБУДКА, cамоны для тебя же изи 10 http://www.youtube.com/watch?v=vhA4nOGTV-s смотри с 12.35 Играй дальше на чужих персах, и не смеши плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Все хорошо, а че главное не залили сюда пухлые горящие Киевские парни? (полная цензура) Кстати, только заметил, когда в 1м бою коннорс падает, то его чар полыхает 1:35 даже видео подтверждает факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Кстати, только заметил, когда в 1м бою коннорс падает, то его чар полыхает 1:35 даже видео подтверждает факты Не так сильно как парень, который перематывает на конец видно выложенное 5 минут назад,кто-то так сильно хотел всё закончить, что подмазывался ко мне как мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 упоротый? тебе гайдик написал, как сделать хиро дестра с твоим мозгом и руками, раз в таком бусте ты не можешь себе нафармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) упоротый? тебе гайдик написал, как сделать хиро дестра с твоим мозгом и руками, раз в таком бусте ты не можешь себе нафармить Изменено 24 августа, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) интеллект Коннорса в 1м скрине Кстати, подтверждение, что ты даун А разве я переставал летать фсом? фармил на нем для 3к, когда топ парни юзали 5 нюков по кд. И да, теперь ясно, кто мне так в пм расплакался, когда я палу проиграл угу, норм было птс на шк Коннорс, выбирай, будешь модным, как Совен. выбирай, а я афк, будет селфи фото 2м у вас Изменено 24 августа, 2014 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 угу, норм было птс на шк Норм птс в классах, понты на форуме, но это не помогает одолеть сабового тира Не светишься чето Кстати, подтверждение, что ты даун Тебе говорят пов а ты пишешь дам как дс спадёт, ну и кто даун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darden Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А ты хотел, чтобы у тебя 5 мин. чов кончился, пока дс упадет, пока я икону набью? ну раз ты такой, то так бы и писал Ворваться на подсосе, после того, как мы пачку небулы твинками убили и добить 2х танков почти без бафа из за канселов, потом выложить на форум- это топ. А потом, когда мы сломали тебе+этой пачке небулы фортик, ты начал 1й писать в пм, это тоже топ?) 6ка, тебе ясно сказали Коннорс, выбирай, будешь модным, как Совен. а я афк пойду, напишешь в личку, я тебе куплю Изменено 24 августа, 2014 пользователем Darden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) А ты хотел, чтобы у тебя 5 мин. чов кончился, пока дс упадет, пока я икону набью? ну раз ты такой, то так бы и писал Ворваться на подсосе, после того, как мы пачку небулы твинками убили и добить 2х танков почти без бафа из за канселов, потом выложить на форум- это топ. А потом, когда мы сломали тебе+этой пачке небулы фортик, ты начал 1й писать в пм, это тоже топ?) 6ка, тебе ясно сказали Какой-то даун постоянно приходит ко мне на форт, падает и отмазывается, мне кажется снова Уже падал от саба глада, и от саба тира, кого ещё на саб взять? Изменено 24 августа, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Endles Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 да да, подтяжки ему Кстати, теперь понятно, зачем совену подтяжки на аве, часто дает в жопу небуле за деф форта, гавно теперь вываливается фейлерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) да да, подтяжки ему с двух учеток, сильно Сам сделал врыв, и опять ноет что на форум выложили Изменено 24 августа, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=vhA4nOGTV-s смотри с 12.35 Играй дальше на чужих персах, и не смеши плиз прости, меня смертного, я посмотрел с 1 секунды и до последней, увидел себя на другом персе, так к чему видео то? что ты говно в фулбафе на имбапрофе вырезаешь со спины пацанов? так это называется крыса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 прости, меня смертного, я посмотрел с 1 секунды и до последней, увидел себя на другом персе, так к чему видео то? что ты говно в фулбафе на имбапрофе вырезаешь со спины пацанов? так это называется крыса Ты сказал про 1-2 тела, я тебе дал ответ, там есть разные моменты, что ты лепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ты сказал про 1-2 тела, я тебе дал ответ, там есть разные моменты, что ты лепишь зачем выделять текст про "крысу" и не отвечать на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 зачем выделять текст про "крысу" и не отвечать на него? там есть разные моменты, что ты лепишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 хорошо, примерно если взять 20минутный ролик, то 18 минут ты вырезаешь пацанов со спины и под фулбафом, бывает даже тупо на тп, остальные 2 минуты это "ляля дарден лах траляля" и тд тп, ну обьясни мне, если это не набивание крысокаунта, то что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 хорошо, примерно если взять 20минутный ролик, то 18 минут ты вырезаешь пацанов со спины и под фулбафом, бывает даже тупо на тп, остальные 2 минуты это "ляля дарден лах траляля" и тд тп, ну обьясни мне, если это не набивание крысокаунта, то что это ? Это фан, мне рассказывали там парни норм в вт орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Это фан, мне рассказывали там парни норм в вт орут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 на заборе написано "путин" но его там нету Да не важно кто что говорит, и где кто есть, фан есть фан, кто-то идёт в зерг клан, стелится за шмот, играет по праймам, а кто-то сам себя делает и ни от кого не зависит, хейтеры всегда были есть и будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Да не важно кто что говорит, и где кто есть, фан есть фан, кто-то идёт в зерг клан, стелится за шмот, играет по праймам, а кто-то сам себя делает и ни от кого не зависит, хейтеры всегда были есть и будут. в данном случае "хейтеры" это я или ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) в данном случае "хейтеры" это я или ты? Хейтер (враг, недруг, склочник, ненавистник) (от англ. hate — ненависть) — тот, кто придирается к любой мелочи, даже если всё сделано хорошо. Хейтеры осуждают любое творчество которое пришлось им не по вкусу, так же за отсутствием аргументов и доказательств своей правоты (или за отсутствием воспитания и мозга), могут вести агрессивные действия по отношению к автору не понравившегося им творчества (угрозы, мат, физическое насилие и т. д.) Зачастую неграмотны, необразованны. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Коннорс купи мазь от ожогов,то щас форум вспалыхнет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Коннорс купи мазь от ожогов,то щас форум вспалыхнет( Попка говорит всё норм Даже в Ютубе человек отписал,не зная нас 2х,что у тебя говорит очко на меня Где я щас показал что у тебя какая то боль на тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну я не удивлен если честно,что ты одно и тоже кидаешь ну просто мало мозгов Жаль тебя,но все же купи мазь от ожогов то у тебя (_О_) пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) ну я не удивлен если честно,что ты одно и тоже кидаешь ну просто мало мозгов Жаль тебя,но все же купи мазь от ожогов то у тебя (_О_) пригорает А у тебя прям бурная фантазия, каждый пост пытаешься мне свою мазь впарить купи мазь для жопы Коннорс купи мазь от ожогов Жаль тебя,но все же купи мазь от ожогов Изменено 24 августа, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) если у тебя жопа горит,я тебе советую,может успокоишься станешь норм пасаном,хотя это наврятли) Изменено 24 августа, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я тебе советую,может успокоишся станишь норм пасанов,хотя это наврятли) Ты об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 причем тут скрин вообще? речь идёт щас о тебе,ты мне кидаешь скрин,где у тебя припикает на меня и на мой пак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 (изменено) причем тут скрин вообще? речь идёт щас о тебе,ты мне кидаешь скрин,где у тебя припикает на меня и на мой пак) станишь норм пасанов Вы используете Hummer crush. У тебя походу мазь в голове. Всё надо разжёвывать. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Штормград Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения